Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Koaan89

Серия Grand Theft Auto

Какая игра вам больше понравилась?  

163 пользователя проголосовало

1. 1. Какая игра вам больше понравилась?

• GTA 1
      8
    • GTA London 1969
      3
    • GTA 2
      16
    • GTA 3
      28
    • GTA Vice City
      51
    • GTA San Andreas
      47
    • GTA Liberty City Stories
      2
    • GTA 4
      13

Рекомендуемые сообщения

[b]DarK JiN[/b], меня сначала забавляло то что можно бегать накаченым а можно дохлым, но потом и это надоело
а еще помню дурацкиее миссии на радиоуправляемой чуши всякой - ааааааааааа ненавижу :) как на пк это лево управлялось :brash:
а еще гта4 1 гта которую я прошел без кодов и не собираюсь ими пользоваться 8) раньше только с ними играл в гта

Поделиться сообщением

[b]Aсerp[/b], а разве в ГТА 3 старые машины? вспомни великий Банши!! или из третьего города оч быструю, которые на каждом углу!)) я просто название забыл.. я щас ток в первом городе еще!)[/quote]
Я знаю да баньши называлась она.Ещё в магазине за витриной стояла :gigi: .Ты тут говоришь что играешь в гта 3 мне чё-то тоже захотелось :gigi: :) .Пойду искать на торрентах :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:[/size][/color]

[quote name="Neversmile"][b]DarK JiN[/b], меня сначала забавляло то что можно бегать накаченым а можно дохлым, но потом и это надоело
а еще помню дурацкиее миссии на радиоуправляемой чуши всякой - ааааааааааа ненавижу :) как на пк это лево управлялось :brash:
а еще гта4 1 гта которую я прошел без кодов и не собираюсь ими пользоваться 8) раньше только с ними играл в гта[/quote]
:agree: .И снова ты прав !Миссии на маленьких вертолётах ужасны были жуть аж :brash: охота было

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], стыдно признаться!)) я все гта, кроме третей и вайс сити прошел с кодами!)) а вот миссии с радиоуправляемой фигней и в правду оч нудные и дурацкие..

[b]Aсerp[/b], стукни мне в асю я тебе ссылку дам!))

Поделиться сообщением

[quote name="Neversmile"]а еще в гта 4 мне нравится сеттинг.не люблю 80-ые и суровые гангста 90-ые[/quote]

А мне, тем не менее, очень понравилась атмосфера Вайс-сити и Сан Андреас.

Проголосовал за 4ю! :D

Поделиться сообщением

[b]Aсerp[/b], да да.. эти миссии очень надоедали.. вот помню мелкий был оч нервничал когда в вайс сити над было вертолетом стройку разнести.. ужас... :-D

Поделиться сообщением

[quote name="DarK JiN"][b]Aсerp[/b], да да.. эти миссии очень надоедали.. вот помню мелкий был оч нервничал когда в вайс сити над было вертолетом стройку разнести.. ужас... :-D[/quote]
Ага я аж мышку сломал :sad:

Поделиться сообщением

блин помню еще старый движок игры (ну к этому глупо придираться ведь для прошлого поколения игра была гуд графически ) где у всех героев кисти были в форме совка :)
ну все таки когда я купил СА и ВС обе меня очень впечатлили игры как ни крути хорошие и даже очень

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], да!)) меня их руки убивали просто!)) еще громадные были!))

Поделиться сообщением

а я все гта на ПС2 проходил )))) до сих пор на полочке диски лежат ))

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], а я и там и там!)) но все части кроме сан андрес сперва на компе, потом уже на плойке!) а потом увидил как отец мой в тихоря рубится в мой подарок (Сан Андрес) на др!)))) и был счастлив!)

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], )))) я проходил гта всегда в октябре ( 2001, 2003, 2005 соответственно)! на боксе и пк они появлялись лишь через 8 месяцев, в мае ))

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], не, они просто все выходили в октябре)) и гта4 должна была)) но задержалась))

Поделиться сообщением

Конечно, самые "тёплые" чувства у меня вызывает [b]Grand Theft Auto: Vice City[/b], т.к. именно с ней я провёл большую часть своего игрового времени. Но, если судить вздрово, то самая лучшая часть серии - это [b]Grand Theft Auto 4[/b], т.к. ни в одной другой игре нет столько же внимания к деталям, проработанности и подобного сюжета.

Помню, как в Vice City любил отлавливать машины для гаража *на втором острове*. Да и вообще - просто годы были другие. На тот момент мне было.. 14? Сейчас всё то, что было интересно тогда - не интересно.

А вообще, конечно, больше всего я был бы рад римейку Vice City на движке GTA 4 - вот это был бы лучший подарок от Rockstar!

Эх.. Мечты-мечты..

Поделиться сообщением

саме весёлое в ГТА3 это привезти додо в гараж по списку)
Ну а вообще для мну тож Вайс Сити самый любимый GTA, пнится как я на пк его модил по аццки....

Поделиться сообщением

Vice City разумеется.

От 2D GTA я так не перся, как от Vice City.

Поделиться сообщением

Для меня однозначно лучшая это GTA IV.В ней очень крутой сюжет, красивая графика, лучшая на мой взляд физика, хороший геймплей.И, что самое главное, гораздо меньше аркадности чем в других частях.
San Andreas был крут всякими возможностями, но в тоже время со часто они очень надоедали, плюс к этому добивает огромное количество совершенно глупых миссий.
Vice City играл немного, поэтому ничего конкретного сказать не могу, только помню что радио хорошее было.
В GTA 3 играл всего пару раз, и то давно, поэтому ни скажу ничего вообще))
В 2D GTA играл ещё совсем ребёнком на приставке брата, помню что было очень весело и интересно)

Поделиться сообщением

Из всех частей больше всех запомнился Вайс Сити, за атмосферность и отличный саундтрек.

Поделиться сообщением

[b]MvP[/b], если сравнивать по атмосферности.. то полюбому ГТА 3.. как там они передали всю мрачность Либерти Сити? вот это я понимаю кайф! хотя и Вайс Сити была просто божественна... две моих любимых ГТА...

вот чего основного не хватает в ГТА 4 - это аркадности и атмосферности.. а по мелочам много чего.. радио, пригород, одежда и все такое..

Поделиться сообщением

Первые три части как-то так.. не очень. А вот Вайс Сити цепанула что надо. Музыка, солнце, атмосфера – непревзойдённо! Сан Андреас по началу туго раскачивался… но постепенно набрал обороты и ничего кроме восторга в конце не вызывал. Четвёртая часть прошлась сухо и чёрства, фигня какая-то.

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], :agree: да, ГТА3 была очень атмосферной, а Вайс самой яркой(не только в графике)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу