Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: PC-версия GTA V будет работать в 60fps; Оптимизацией занимается команда, ответственная за Max Payne 3

Рекомендуемые сообщения

“Но что важнее, сообщается, что игрой занимаются люди, ответственные за PC-версию Max Payne 3, которая была оптимизирована на высшем уровне”.

Что, правда, то, правда и это вери гуд и вери найс. Плюс к этому, Max Payne 3, в 3D c 3D Vision, смотрелся и игрался настолько невероятно, что аж дух захватывало от красоты происходящего на экране монитора. Так что, FullHD, 60 FPS, 3D Vision. GT 5, добро пожаловать на РС. ( Добрая улыбка, в спокойном ожидании выхода игры)

Изменено пользователем UnKidreal

Поделиться сообщением

максимушка на пк очень хорошо был оптимизирован

для такой-то картинки

Поделиться сообщением

Беда, надо пк апгрейдить, чуть больше месяца осталось до релиза. Денег нет. Ммм...может банк граб... ой ой о чём это я  :icon_confused:

Поделиться сообщением

Главное, чтобы игру оптимизировали под Oculus Rift - это всё, о чём я прошу. Остальное - мелочи.

Поделиться сообщением

[quote name='сэр Макс Фрай' timestamp='1418236526' post='4573482'] Ну норм, багов будет чуть поменьше. [/quote]

Отличная шутка :up:  :-D  

Поделиться сообщением

Я вообще надеюсь, что они хотя бы что-то сейчас делают с версией для ПК, а не просто считают деньги от сони и майкрософт за эксклюзивность на консоли. (вера не сильна)

Поделиться сообщением

так смешно читать мысли в духе "а что это еще за 60 фпс? а нафига они вообще нужны? мне не нужны, мне нужна кинематографичность, зачем мне 1080р?" - типичный пользователь купивший новую плойку/коробку и которого по-тихоньку начинает мучать мысль о том, что возможно 20К можно было потратить как-то по-другому))

мне что бы в cs:go играть нормально надо системник брать за 37к, а вы о каких то 20 говорите, так еще и для гта в 1080 и 60  :-D

Поделиться сообщением

“Но что важнее, сообщается, что игрой занимаются люди, ответственные за PC-версию Max Payne 3, которая была оптимизирована на высшем уровне”.

Что, правда, то, правда и это вери гуд и вери найс. Плюс к этому, Max Payne 3, в 3D c 3D Vision, смотрелся и игрался настолько невероятно, что аж дух захватывало от красоты происходящего на экране монитора. Так что, FullHD, 60 FPS, 3D Vision. GT 5, добро пожаловать на РС. ( Добрая улыбка, в спокойном ожидании выхода игры)

Я скучал

Поделиться сообщением

[quote name="UnKidreal" post="4573497" timestamp="1418237306"]“Но что важнее, сообщается, что игрой занимаются люди, ответственные за PC-версию Max Payne 3, которая была оптимизирована на высшем уровне”. Что, правда, то, правда и это вери гуд и вери найс. Плюс к этому, Max Payne 3, в 3D c 3D Vision, смотрелся и игрался настолько невероятно, что аж дух захватывало от красоты происходящего на экране монитора. Так что, [b]FullHD, 60 FPS, 3D Vision. GT 5, добро пожаловать на РС[/b]. ( Добрая улыбка, в спокойном ожидании выхода игры)[/quote] А я тебя уже потерял чувак!

Поделиться сообщением

Если это залочка на 60 - то фейл, а так пк подготовил ( 970 ), теперь жду предзаказ и игру )

Поделиться сообщением

Не понимаю криков типа "ну макспейн то это каридоар, а в гта то открытый мир!" раз так, то почему консольки тянули его во все тех же 30фпс, а не в 60 например?

Поделиться сообщением

Пока неизвестно на чем она была запущена, толку от новости 0. Хотя если в PS4 аналог HD7850 выдает 30fps, на ПК должно быть установлено, что-то уровня R9 280X.

В любом случае, будем верить, что полтора года альфа-бета тестов не прошли зря.mrtroll.gif

[spoil]

http://en.wikipedia.org/wiki/PlayStation_4_technical_specifications

7870

не дезинформируй 

[/spoil]

ну осталось совсем чуть-чуть подождать  :icon_smile: 

Поделиться сообщением

[b][member='Pony Slaystation'][/b], пойдёт. 40-45 ФПС получишь в 1080п на высоких (не на ультра).

[b][member='Tom910'][/b], не переживал за 60 ))) на одиночной 970 их не будет на максе.

Поделиться сообщением

Они опять забудут экзешник положить ? Помню вышла MP3 и у всех друзей игра не запускалась. Только я сидел играл.

Поделиться сообщением

Пора бы уже предзаказ в стиме выкатывать господа Рокстар... Болванки и ваш собственный сервис это конечно замечательно, но хотелось бы уже и купить ваше творение. 

Поделиться сообщением

так смешно читать мысли в духе "а что это еще за 60 фпс? а нафига они вообще нужны? мне не нужны, мне нужна кинематографичность, зачем мне 1080р?" - типичный пользователь купивший новую плойку/коробку и которого по-тихоньку начинает мучать мысль о том, что возможно 20К можно было потратить как-то по-другому))

и что ты на эти 20к купишь? Видеокарту? Не смешно даже  :icon_confused:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу