Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: Assassin’s Creed: Unity (Assassin’s Creed: Единство)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='PortalX3' timestamp='1418304897' post='4574566'] Юбисофт зачем-то взяли и вырезали из Юнити все, что так долго накапливали в предыдущих асасинах - корявый стелс, нельзя прикрыться людьми от выстрела, нельзя нанимать куртизанок или там разбойников, нельзя оружия подбирать, в рукопашную сражаться нельзя (а ведь раньше даже добивания зрелищные были), нет лошадей или кораблей, нельзя асасинов использовать в качестве подмоги, таскать тела нельзя, под воду нырять нельзя. Люди появляются из воздуха у тебя перед глазами, Арно часто делает совсем не то, что ты от него требуешь, до сих пор не починили идиотский сервис Initiates, который вообще не понятно для чего нужен - лишь отбивает желание играть. Господи, тут даже чтобы сесть на скамейку, нужно потратить очко прокачки - это вообще бредятина. Сюжет отсутствует, как таковой. Непонятно зачем вообще тут настоящее, если оно всего 2-3 раза какими-то отрывками было. Ну и оптимизация, которой нет. [/quote]

Юбисофт сказали что возвращаются и истокам серии и переосмыслению всего франчайза.

Вместо куртизанок, разбойников - толпа в 5к нпс. Оружие подбирать бессмысленно с вводом прокачки и статов. Про лошадей разрабы говорили изначально, что их не будет. Где в Париже можно воткнуть корабли ? Это не Венеция какая нибудь. Вместо подмоги асасинов теперь кооператив полноценный. Смысл от тасканий тел нет. Под воду нырял на короткий промежуток до блек флака. Опять же, воды толком нет в Париже. Сервис Initiates починили уже давно. Этот сервис только открывает костюмы и в будущем воткнут челенджы. Сюжет присутствует, причём на стадии зародыша. Юнити - начало полноценной новой сюжетки.

Смысл было тебе копипастить концовку видеообзора от СтопГейм ? Своих мыслей и слов не хватает ? Хватит уже хомячить, ей богу. 

Поделиться сообщением

Месье Шибито, по-моему автор упивается своей напыщенной речью.

Пардонэ муа месье Жейсун , мэ,  жё панс, кё асасин крид сэ лё жё трэ-трэ трист, е лё бель аперсю сэ т'юн сёль десизион жюстифик 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

К слову о багах:

[media]https://www.youtube.com/watch?v=ZCBMxcQMzwU&list=UU8Er9UVUimKAqDJF4v-4ngg[/media]

что же ты их так зашугал...ребята аж сквозь землю уходят))))

Поделиться сообщением

[quote name='delete' timestamp='1418303313' post='4574525'] Не знаю, купить или не купить. [/quote]

лучший ассасин за последние 7 лет) 

Поделиться сообщением

[member='Limon'], Сказки не рассказывай, там после всех патчей фпс в районе 20-25

а я и не рассказываю сказки. Просадки фпс есть, но ТОЛЬКО в местах, где огромное скопление NPC. В остальном игра стабильна. 
Про остальные баги молчу, их там просто уйма. Но, справедливости ради, все они мелкие и особо на себя внимание не обращают.  

Поделиться сообщением

[quote name='Decay Reel' timestamp='1418306683' post='4574622'] Да ладно, почти в любой другой игре, особенно с открытым миром, встречаются все те же прелести. [/quote]В других играх с открытым миром это есть, но не в таком диком количестве. 

Поделиться сообщением

[quote name='Velldanas' timestamp='1418307297' post='4574638'] Юбисофт сказали что возвращаются и истокам серии и переосмыслению всего франчайза. Вместо куртизанок, разбойников - толпа в 5к нпс. Оружие подбирать бессмысленно с вводом прокачки и статов. Про лошадей разрабы говорили изначально, что их не будет. Где в Париже можно воткнуть корабли ? Это не Венеция какая нибудь. Вместо подмоги асасинов теперь кооператив полноценный. Смысл от тасканий тел нет. Под воду нырял на короткий промежуток до блек флака. Опять же, воды толком нет в Париже. Сервис Initiates починили уже давно. Этот сервис только открывает костюмы и в будущем воткнут челенджы. Сюжет присутствует, причём на стадии зародыша. Юнити - начало полноценной новой сюжетки.   Смысл было тебе копипастить концовку видеообзора от СтопГейм ? Своих мыслей и слов не хватает ? Хватит уже хомячить, ей богу.  [/quote] 

1. Толпа появляется у тебя на глазах - про это я уже говорил. Смысла в этой толпе никакого. Куртизанки и то полезнее, чем толпа.

2. Прокачка и статы - глупые. 100500 разновидностей одного и того же, когда гораздо проще было бы вернуть подбираемое оружие, как в прошлых частях.

3. Для лошадей места много. Тем более, что в игре есть же кареты и даже лошади есть - только скакать на них нельзя. Что это, как не халатность разработчиков?

[spoil]5e307da4cf4e3bbdf9d6ae92fe2638d0.jpg[/spoil]

4. Угу. Кораблей, значит, в игре нет, зато какие-то фантазии с истребителями и статуей свободы на фоне метро и разломов - это всегда пожалуйста.

5. Смысл таскать тела всегда можно найти. 

6. Полноценный кооператив - это, конечно, хорошо. Но не всегда есть возможность поиграть в коопе, да и люди рандомные порой бывают всякие разные. Другая тактика у них, другой темп игры - приходится подстраиваться и играть сквозь стиснутые зубы. Поэтому можно было оставить подмогу асасинов, если не нравится играть в коопе.

7. Сервис Initiates - непонятная куча к**а. Особенно после того, как мой левел в нем с 3 сбросился до 1 и вся статистика дропнулась. Игра вполне могла бы обойтись без него, это 100%.

8. Сюжет - лишь набор множества персонажей, которые как-то не сильно "склеены" друг с другом в единое целое, а про Анимус и вовсе лучше промолчать. В самой первой части и то все было на более высоком уровне. И зрелищнее намного.

9. Там все сказано четко и по делу

Поделиться сообщением

ну. я бы шестерняк влепил. и даже если после патчей игра станет работоспособной то 7.5 ее предел. 

Поделиться сообщением

Народ, стоит ли тратить 3к за версию для PS4? 

прошёл все предыдущие части и очень люблю серию, нынешний PC к сожалению Юнити не тянет, а вот тратить на неё 3к пока берут сомнения

Поделиться сообщением

Не играл, не качал и не буду. Очередной копипаст шлакософта.

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1418311237' post='4574733'] Прокачка и статы - глупые. 100500 разновидностей одного и того же, когда гораздо проще было бы вернуть подбираемое оружие, как в прошлых частях. [/quote]

Прокачка была и в прошлых частях, только статичная и незаметная. Двойной клинок, двойной прыжок, гранаты и т.д... Даже скамейки в обучении показали.

[quote name='PortalX3' timestamp='1418311237' post='4574733'] ля лошадей места много. Тем более, что в игре есть же кареты и даже лошади есть - только скакать на них нельзя. Что это, как не халатность разработчиков? [/quote]

Ты реально зацыклен на лошадях. Тебе фасттревела не хватает ?

[quote name='PortalX3' timestamp='1418311237' post='4574733'] Угу. Кораблей, значит, в игре нет, зато какие-то фантазии с истребителями и статуей свободы на фоне метро и разломов - это всегда пожалуйста. [/quote]

Но летать же нельзя :-D 

[quote name='PortalX3' timestamp='1418311237' post='4574733'] Смысл таскать тела всегда можно найти.  [/quote]

Во времена Революции когда везде трупы лежат ? О да...

[quote name='PortalX3' timestamp='1418311237' post='4574733'] Но не всегда есть возможность поиграть в коопе, да и люди рандомные порой бывают всякие разные. Другая тактика у них, другой темп игры - приходится подстраиваться и играть сквозь стиснутые зубы. Поэтому можно было оставить подмогу асасинов, если не нравится играть в коопе. [/quote]

No friends, forever alone ?

[quote name='PortalX3' timestamp='1418311237' post='4574733'] Сервис Initiates - непонятная куча к**а. Особенно после того, как мой левел в нем с 3 сбросился до 1 и вся статистика дропнулась. Игра вполне могла бы обойтись без него, это 100%. [/quote]

По разу запусти прошлые части и прогресс вернётся. Об этом писали практически везде!

[quote name='PortalX3' timestamp='1418311237' post='4574733'] Сюжет - лишь набор множества персонажей, которые как-то не сильно "склеены" друг с другом в единое целое, а про Анимус и вовсе лучше промолчать. В самой первой части и то все было на более высоком уровне. И зрелищнее намного. [/quote]

[spoil]Ты сюжет значит не уловил. В самом начале заанонсили 3 эдема. В юнити только один увидели. Следующая часть происходит спустя около 100 лет с Революции. Ты наверное и про кузню эдема забыл. Проходи заново первые части и вспоминай :up:  [/spoil]

[quote name='PortalX3' timestamp='1418311237' post='4574733'] Там все сказано четко и по делу [/quote]

Там говорил дибил, который только сидел и паносил игру во всех красках. При этом много раз оговариваясь, как будто у него пена из-зо рта хлыщит. И к тому же он сам себе противоречил. Сначала говорил дизайн гавно, а в конце сказал что дизайн зашибись. Очень адекватный обзор, ага  :icon_mrgreen:

Народ, стоит ли тратить 3к за версию для PS4?  прошёл все предыдущие части и очень люблю серию, нынешний PC к сожалению Юнити не тянет, а вот тратить на неё 3к пока берут сомнения

Определённо стоит.

Бомбовое освещение:

[spoil]dNOuBW_EIOk.jpg[/spoil] 

Графониум не пиксельный:

[spoil]x_hpkIE8_qs.jpg[/spoil]

Физика с эффектами зашибись:

[spoil]Q_MSI-o8gO0.jpg[/spoil]

Огромная карта с кучей допов:

[spoil]A-tctH0WPcE.jpg[/spoil]

Неожиданные повороты:

[spoil]HVJTVcAI_kI.jpg[/spoil]

Овердофига пипла в кадре:

[spoil]nSeFcyAP88s.jpg[/spoil]

И куча всего...

Поделиться сообщением

[member='Velldanas']

Ладно, не буду спорить. Пусть каждый останется при своем мнении. Поставлю тебе плюс за то, что отвечал)

Поделиться сообщением

прошёл все предыдущие части и очень люблю серию, нынешний PC к сожалению Юнити не тянет, а вот тратить на неё 3к пока берут сомнения

Нет, дороже 1500 я бы не стал брать, я как раз в тройке за 1500 взял, потом продам)))

Поделиться сообщением

лучшая игра года однозначно. не знаю у кого там что подгружалось... у меня такого не было.

Поделиться сообщением

как меня умиляют владельцы этих уникальных версий ))

Поделиться сообщением

Лучше возьми видеокарту и пройди на ПК. Оно того стоит. Играю на ультра fullHD 30-40 fps.

Поделиться сообщением

Сразу мотнул вниз, проверить, осмелились или нет поставить шестёрку.

Не осмелились. :icon_neutral:

Поделиться сообщением

А по мне так самая скучная и не интересная игра серии, сюжета вообще как такового нету, бред, да и проходится быстро, баги, лаги, скука, бред, это все, что я могу сказать о юнити

полностью согласен !!!просто лаве на ветер:(

Поделиться сообщением

Подожди лучше скидочки какой-нибудь или с рук возьми. На мой вкус игра интересней третей и даже четвертой по многим параметрам (морские сражения меня особо не зацепили) , но техническое исполнение портит картину.

Поделиться сообщением

Средневековый - видимо орех добавил. В оригинале такого не было. Исправлю как до дома дойду

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу