Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Впечатления от пятого эпизода.  

111 пользователь проголосовал

1. 1. Достойно ли Dontnod завершили игру?

Рекомендуемые сообщения

Это люди еще во второй эпизод не играли.

Там наитупейшая техно драма, построенная на отсталой эмочке.

Прямо представляю тут потом посты

"Я плакал! Мне не стыдно это писать! Я правда начал плакать, когда в игре произошло это."

Поделиться сообщением

вы уже перебор с HR...

а где в этой игре сопли,чёт не вижу,пока обычный тинейжерский сюжет

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1423484284' post='4666434'] а где в этой игре сопли, [/quote]

Подожди второй эпизод.

Там минут на 10 выбивание слезы. 

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1423479260' post='4666300'] С отрывом от реальности [/quote]

зато выбор действительно влияет :up:  

Поделиться сообщением

подскажите че делать, игра не запускается, тупо пишет "прекращена работа программы "life is strange"" 

Поделиться сообщением

[member='Tem4ik'], я слышал такая ошибка на пиратке возникает trollface.gif

идешь в панель управления - язык и региональные стандарты - дополнительно - язык программ не поддерживающих юникод - ставишь там английский(usa) и перезагружаешь комп

правда потом в некоторых прогах могут быть закорючки вместо русских букв, так что лучше использовать это временно

Поделиться сообщением

Наблюдать за 15 летними стервами

18-ти летними.

[quote name='dozensnake' timestamp='1423490272' post='4666568'] я слышал такая ошибка на пиратке возникает [/quote]

Такая ошибка возникает и на лицензии в стиме. ;[

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

Прошел наконец первый эпизод, очень тщательно и неторопливо все исследовал, из выборов в конце все нашел, дополнительные фото все сделал. 5.5 часов заняло. Очень приятные впечатления, скорее всего готи для меня.

Поделиться сообщением

Стало интересно вокруг чего столько шума. От игры ничего не ждал... Собственно ничем она и оказалась, такой же мусор, как игры теллтейл.

Поделиться сообщением

Наконец дорвался до игры, это просто душа! Сколько мелочей, сколько деталей и какая постановка, в каждой секунде чувствуется любов разработчиков к своему делу. В этой игре комплекс победного салата: тут нету технологичного графона но есть замечательный, теплый и ламповый дизайн всего и вся; тут нету модного музыкального сопровождения, но есть замечательные композиции которые просто идеально дополняют тот или иной игровой момент; тут нету сложной прокачки и открытого мира, но есть комплексная локация и замечательное и ненавящивое исследование всего и вся; в конце концов - тут нету глубокого и сложного сюжета. И чем же цепляет игра?

Сложно сказать, своей...реальностью что ле, ты веришь тому что на экране происходит, да в игре есть одно единственное мистическое нечто но оно воспринимается как нечто должное, ведь согласитесь, каждый из нас хотел бы иметь такую же возможность как и в Макс? И кто его знает, возможно кто то и имеет её ведь Life is Strange.

1 эпизод выстрелил, я буду отсчитывать секунды до выхода второго эпизода, уж больно мне понравилась эта история, и становиться интересно - смогут ли французы обыграть ТТ на их поле, хотелось бы чтоб да!

9\10

Поделиться сообщением

читал, читал, а потом. ну епрст

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1423575080' post='4668294'] И кто его знает, возможно кто то и имеет её ведь Life is Strange. [/quote] 

Поделиться сообщением

растягивал игру как только смог и в итоге прошёл за 5 дней,игра канечно интересная,такой саунтрек,такая атмосфера,меня не бомбит от подростковых соплей,мне интересна эта тема,разрабы этой игры приблизились уровню ТТ,жду 2 эпизод  :up:

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1423686448' post='4670867'] растягивал игру как только смог и в итоге прошёл за 5 дней [/quote]

что ты там пять дней делал? 

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1423686595' post='4670875'] что ты там пять дней делал?  [/quote]

отматывал pff.gif  

Поделиться сообщением

Прошел, все очень круто, атмосфера и саундтрек шикарные, геймплей на голову выше подделок от TT games, очень интересно все исследовать , читать разные записи в дневнике + крутая фишка с перемоткой времени, жду следующий эпизод  :up:

Поделиться сообщением

а команда zog верно подметили,что не стоит переводить бетку,ведь правду могут что то изменить 

Поделиться сообщением

Прошёл недавно. Очень такая тёплая и уютная игра. Мир, персонажи интересные, а уж какая атмосфера, в зимние деньки, как бальзам на душу.

Механика со временем примитивная, но как мне кажется в таком типе кинца игры она отрабатывает свою главную задачу, "А что если...". 

Поделиться сообщением

Душа душ, лучше бейонда (тоже отличная игра, тем не менее). Если не скатятся в паранормальную парашу (ну или хотя бы скатятся лишь под конец), то будет шедевр. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу