Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Тояма о долгом молчании разработчиков по поводу Gravity Rush 2: "Вы сами все поймете, увидев игру в следующий раз"

Рекомендуемые сообщения

Вторая игра в сериале Gravity Rush была официально анонсирована компанией Sony Computer Entertainment в ходе проведения Tokyo Game Show 2013. И вот 2015 год уже стучится в дверь, а новостей по проекту...

http://gamemag.ru/news/toyama-dolgom-molchanii-razrabotchikov-po-povodu-gravity-rush-2-vi-sami-vse-poymete-uvidev-igru-sleduyushchiy-raz-102387

Поделиться сообщением

SONY больше любит младшего, а про старшего сына забыла совсем. Плохая мама  :icon_neutral:

Поделиться сообщением

О, как раз вчера обсуждали в паблике GR. Если игру перенесли на ПС4, то хотелось бы более разнообразной боёвки и сайд-квестов. 

Поделиться сообщением

почему они не хотят продавать свои Виты, зачем на ps4 делать  :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Жаль , конечно, но перенос серии на PS4 - правильный ход. Смысла выпускать ее эксклюзивно на Виту ну просто нет. На крайний случай, возможна схожая ситуация с Terraway. Игра всем очень понравится, критики будут в восторге, но игра в итоге соберет мало денег и тогда ее уж точно портируют на старшую консоль. 

Поделиться сообщением

Хочу на PS4). На Витяне сейчас купят 2,5 человека и очередной хороший IP будет похоронен

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], я всё ещё надеюсь что Виталина очухается,ну верю я в неё и надеюсь на качественные игры

+ на ПС4 выйдет куча шедевров,а для Виты возможно как раз второе дыхание откроет,в общем нужнее она там))))

Изменено пользователем Ryo Lis

Поделиться сообщением

почему они не хотят продавать свои Виты, зачем на ps4 делать  :rolleyes07:

Ну потому что Вите кроме как в Японии нигде уже хоршо не продать. Смысл на ней выпускать крутые игры и хоронить их заранее.

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], я всё ещё надеюсь что Виталина очухается,ну верю я в неё и надеюсь на качественные игры

+ на ПС4 выйдет куча шедевров,а для Виты возможно как раз второе дыхание откроет,в общем нужнее она там))))

Ну, это же не та игра, благодаря которой могут взлететь продажи Виты. 

Поделиться сообщением

Виту жалко, но пусть ГР2 выйдет лучше на пс4 теперь, это будет дико красиво. А виту она все равно не спасет, не та игра

Поделиться сообщением

[member='Колобась'], а вдруг шедевр?!)))то люди потянутся,однозначно и разрабы начнут в сторону приставки присматриваться....я тут надеюсь что резик отожгёт на вите,и поднимет с колен,вполне возможно.....хоть это и всего лишь надежда)))

Поделиться сообщением

[quote name='Ryo Lis' timestamp='1419328909' post='4592257'] я всё ещё надеюсь что Виталина очухается,ну верю я в неё и надеюсь на качественные игры [/quote]

Шахид пообещал недавно более 50 новых инди-игр.

Поделиться сообщением

Сони надо брать пример с нинтендо и делать для виты самим НУ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ. Портативка не стационар, бюджета много так не надо, не верю, что у них все внутренние студии ппц как заняты

[member='Колобась'], а вдруг шедевр?!)))то люди потянутся,однозначно и разрабы начнут в сторону приставки присматриваться....я тут надеюсь что резик отожгёт на вите,и поднимет с колен,вполне возможно.....хоть это и всего лишь надежда)))

даже я не так наивен

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1419330386' post='4592305'] не верю, что у них все внутренние студии ппц как заняты [/quote]

да все сидят и думаю как семимиллионную виту оживить третий год, а то пс4 сама продаваться будет

Я изначально ожидал, когда объявили о разработке, что выйдет на пс4  

Поделиться сообщением

[member='shua0'], первая часть Gravity Rush основной тираж взяла за пределами Японии. Но с учетом того, что на Западе с тех пор положение консоли значительно ухудшилось, в а Японии (где первая часть GR едва 100 тысяч сделала) платформа даже с учетом катов и выпусков всех своих хитов продается хуже чем год назад, действительно целесообразно выпустить новую игру на PlayStation 4. Тояма достоин большой аудитории, думаю, что при должном пиаре серию можно хорошо протолкнуть на стационаре. В первую очередь за счет успеха PlayStation 4 в мире.

Поделиться сообщением

Бюджетный Резик вряд ли поднимет Виту с колен. Я не эксперт в портативе, но мне бы хотелось на Вите побольше платформеров. Сейчас трилогию Ретчет купил, вообще шикарно! Ну и что-нибудь про собирательство и тактические бои, как в Персоне 4.

Поделиться сообщением

Где же MattHazard??

[offtopic]отравился апельсинками[/offtopic] 

ps: виту уже не спасти, и то что gr 2 выйдет на пс4 это ожидаемо, хоть и неприятно (было б отлично если бы игра вышла и там, и там)

Хочу на виту побольше классики с ps2 .

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу