Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Тояма о долгом молчании разработчиков по поводу Gravity Rush 2: "Вы сами все поймете, увидев игру в следующий раз"

Рекомендуемые сообщения

Выпустят на PS4 и Виту, те кто играл на Вите в первую часть получат продолжение, а новички, обладатели PS4 поиграют во вторую и их так вставит, что они захотят поиграть в первую и понакупят себе Вит, Сони знают что делают. 

Поделиться сообщением

Что Вита, что ПСП до неё - это бесполезные ржавые якоря на корабле под названием "игровое подразделение Sony". И что им сейчас делать? Разумно было бы вообще закопать Виту на заднем дворе и полностью сконцентрироваться на PS4 жадно хватающей ртом воздух в отсутствии нормальных эксклюзивных игр. Но сделать это будет проблематично, ведь Казу и ко придется снова расписаться в собственной несостоятельности. Не завидую я им.

А Гравити Раш это идеальный проект для стационарных консолей. Первая часть должна была на ПС3 выходить, по-хорошему говоря. 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], ну да, первая часть изначально для PlayStation 3 и создавалась. Потом Sony попросила разработчиков переделать ее под PSV, т.к. нужны были игры на первое время.

Gravity Rush изначально создавалась для PS3 под влиянием Crackdown

Поделиться сообщением

jakie2.png  

Мда, даже новости читать не надо, настолько очевидна недалекая политика этих паникеров. 

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1419335065' post='4592420'] Что Вита, что ПСП [/quote]

Сам ты якорь, библиотеке игр виты до оной на псп еще идти  и идти

[quote name='Shibito' timestamp='1419335065' post='4592420'] Первая часть должна была на ПС3 выходить, по-хорошему говоря. [/quote]

Да ну нахрен, Гравити Раш - няшный талисман Витька <3 <3 <3

Поделиться сообщением

jakie2.png  

Мда, даже новости читать не надо, настолько очевидна недалекая политика этих паникеров. 

Да, такой кошмар. Выпускать на новую платформу экзы. Это же надо додуматься.

Поделиться сообщением

гравити раш это самый яркий дебют последних лет 5, имхо. таких интересных и при этом не дешевых проектов давно не выходило. но на вите лютые просадки, да и графон слабенький, хотя гр все равно мне понравилась больше всех остальных игр на ней. я считаю, что игра идеально подошла бы под клавомышь - все таки там многое зависит от честкой ориентации в пространстве, точность управления решает. я вообще не пойму, как народ на вите устанавливал рекорды на скоростное прохождение доп. заданий, я их не то что с рекордом, а вообще пройти на время не мог)

Поделиться сообщением

Достаточно вспомнить Until Dawn, сперва игра разрабатывалась для PS3, и после об ней долго ничего не было слышно.

А потом нам официально сообщают уже, что игра была полностью переделана под PS4 и что она выйдет только на ней.

Похоже что и с Gravity Rush 2 тоже самое сейчас происходит.

Поделиться сообщением

[quote name='Dima Legendary' timestamp='1419344776' post='4592664'] Похоже что и с Gravity Rush 2 тоже самое сейчас происходит. [/quote] не вижу сходства, в тизере новой гр нет платформы.

Поделиться сообщением

[member='Dima Legendary'], тизер гравити был сделан на очень ранней стадии разработки и уже тогда говорили, что раньше 2015 игру ждать не стоит. Платформы не известны были.

Нынешний антил даун совсем другая игра.

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

я хочу ее на виту! там крутая тема с гироскопами была. но и на пс4 с удовольствием пройду. хочется чтобы сюжет раскрыли полностью и сделали более интересные квесты

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], понятно, просто на вите аутентичнее было с экраном. круто было драться, наклоняя консоль смотря на экран. вроде моя первая платина на соньке вообще. вторая - демонс соулс

Поделиться сообщением

PS4 PS4 PS4 версию! Эпичные и графонистые локации, от которых будет захватывать дух! И с тачпадом DS4 интересные фокусы чтобы вытворять.

Поделиться сообщением

Виту спасет только эксклюзивный МХ, а эта игра пусть будет экзом пс4, т.к. на вите серия загнется.okay.gif

Поделиться сообщением

Лучший вариант выпустить на виту, а через год портануть на пс4, только про пс4 молчок. Тогда и виту игрой поддержут и в итоге все поиграть смогут)

Изменено пользователем Qqsha Akara Barnak

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], я всё ещё надеюсь что Виталина очухается,ну верю я в неё и надеюсь на качественные игры

+ на ПС4 выйдет куча шедевров,а для Виты возможно как раз второе дыхание откроет,в общем нужнее она там))))

Мда, адепт 80го уровня)) небось, еще и в возрождение резика веришь? 

Поделиться сообщением

Лучше бы они Сирену новую под PS4 делали, с новыми технологиями, была бы самая страшная игра эва

Поделиться сообщением

[member='Ku6opr'], а ты нет?резик может вернуться,в любой момент с 7-й частью,дело то в разрабах

Поделиться сообщением

[member='Ryo Lis'], ага, уже вернулся с шестой частью - над которой 600 человек работали, лол

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], шестая фуфель,я за Леона еле осилил кампанию,зато от ревэлэйшенс на 3дс я кайфанул,а бюджет при этом у неё меньше....вот и думаю,что в принципе,всегда есть вероятность что выйдет тот самый резик

Поделиться сообщением

Вероятность есть только в том случае, если за резик возьмется Сам. Едва ли это случится, у него теперь другой мастерпис, который, я надеюсь, он не забросит, видя не самые большие продажи. А резик я похоронил ужъ с 5-й части, и с тех пор наблюдаю, как серия радостно несется под откос. Хотя, казазось бы, как можно еще глубже? Фигня вопрос! - если есть большая лопата, то можно! И всякие "якобы-для-олдфагов" Ревелейшенсы делу не помогут, лишь слегка затормозят падение.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу