Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: The Walking Dead: Season Two Episode 5 - No Going Back

Рекомендуемые сообщения

На фоне осенней лавины релизов мы совсем забыли об эпизодическом творении студии Telltale Games, которое тихо завершило второй сезон несколько месяцев назад

http://gamemag.ru/reviews/the-walking-dead-season-two-episode-5-no-going-back

Поделиться сообщением

Госспади... Подобные обзоры полезны как плавки зимой. Серьезно, кому нужен обзор игры, которая вышла уже скоро полгода назад?

Поделиться сообщением

оценка кажется завышенной если прочитать обзор 

Поделиться сообщением

В концовке рыдал как ребенок. Давно такого не было. 

[textspoiler]Я, идиот, почему-то решил завалить Кенни[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Что ни рецензия на игры от Telltale Games, то обязательное упоминание - обманули с нелинейным сюжетом.

Уже начинаешь привыкать к этому)

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], чтобы у тебя бомбило

Поделиться сообщением

Аж целых 4 абзаца, по ходу которых автор старательно навязывает свое мнение про то, что 4-й эпизод - лучший. :icon_lol:

Если сценаристы решили, что героя ранят в ногу, то выбранная сценарная линия, так или иначе, все равно приведет к этому событию.

Ну охренеть открытие после 2 сезонов jakie2.png

Поделиться сообщением

Первый эпизод был клевым, если отталкиваться от того, что он мне понравился, войдут ли остальные серии?

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], евген у тебя там в мск протекция не хилая я гляжу :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], мне, просто, становится очень грустно за подобный "игрожур", если редакция действительно считает, что это вполне норм - пилить спустя 4 месяца такую вещь, как ревьюху, суть которой и заключается в подготовке читателя к выбору - играть или не играть и, соответственно, которая должна быть своевременной. Кто был заинтересован, уже давно почитали более расторопных рецензентов и либо поиграли, либо не стали. Так вот, у меня возникает вопрос: автор, садясь писать статью думал о том, кого при таких раскладах это ревью заинтересует или же о том, что надо ее написать тупо чтобы было?

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

Серьёзно, сейчас был бы ещё хоть как-то актуален обзор на весь второй "сезон 2" для людей, пропустивших его, но это ад какой-то!
Написано, что обзор на "эпизод 5", обзора на "эпизод 4" на сайте нет. После прочтения выясняется, что это обзор по сути на эпизоды 4-5, в котором говориться, что играть в эту санту-барбару стоит ради эпизода 4, т.к. в эпизоде 4 у вас есть иллюзия, что вы своими решениями влияете на историю, но иллюзия развалится в эпизоде 5, т.к. эпизод 5 так себе и ваши выборы по сути ни на что не влияли. АААААААА! Нахрена я это читал?!!

Отдельно объявлю для всех нечитавших:
Внимание. В обзоре полна жопа спойлеров!

Рецензия по сути для 2-х землекопов, прошедших ровно 3 эпизода 2-го сезона и желающих получить спойлерами последних 2-х по роже :icon_mrgreen:   :up:

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

[member='KOZIK LAVEY'], где ты там нашел спойлеры?

[member='Blaze'], прочитай манифест Gamemag. пункт номер 1.

1. Команде Gamemag глубоко положить на ваше мнение, эмоциональные или иные страдания. Мы работаем ради собственного удовольствия и во славу межгалактического содружества роботов, ожидая возвращения великого Мегатрона. 
2. Все деньги с рекламы на сайте идут на закупку ракетного топлива и строительство станции глобального слежения на северном полюсе. 
3. Команда Gamemag не отвечает на письма глупых людей, если они не несут в себе коленопреклонения и слов благодарности великим машинам. Деньги и подарки считаются стандартным признанием превосходства искусственного разума над гуманоидами. 
4. Сотрудники Gamemag презирают другие игровые ресурсы, так мясо в отличие от духовно богатых роботов не способно понять глубокий смысл игры. 
5. Все ошибки и нарушения правил русского языка на сайте являются частью глобального замысла великих машин. Роботы не ошибаются. Роботы смеются. 
6. Юмор роботов самый выверенный юмор в мире. Не понимающие его глубинного смысла - грязные и низкоорганизованные животные. 
7. Приставки и компьютеры - это центры распространения учения роботов. Люди должны беречь и поклоняться электронным проводникам знаний. Те, кто отказывается поклоняться адептам учения - подвергаются чистке мозгов или уничтожению. 
8. В каждой статье на сайте Gamemag есть скрытые коды, зомбирующие ваше сознание и изменяющие структуру ДНК. Если вы читаете эти строчки, то Gamemag уже у вас внутри и вы близки к достижению электронной нирваны. 
9. Список всех верховных роботов можно найти в разделе "Редакция" данного ресурса. 
10. Слава роботам!

Поделиться сообщением

[member='KOZIK LAVEY'], где ты там нашел спойлеры?

"Что касается Episode 5 - No Going Back, то натянутый конфликт с неизбежным трагичным концом, выглядит не натурально."

"а затравка на третий сезон для единственно верной концовки"

"Иллюзия решений, которые якобы “влияют” на происходящие события - усилилась нестандартными ответвлениями, но в реальности в Episode 4 - Amid the Ruins и Episode 5 - No Going Back вы, по большей части, не можете повлиять на исход той или иной сцены, за исключением открытой концовки, где предлагаются целых три уникальных варианта развития событий."

Я думаю, что человеку не игравшему, не обязательно городить пласт текста о количестве концовок, количестве уникальных вариантов событий, открытости и закрытости концовок.

Отвечу сразу на грядущий (наверное) вопрос "а о чём писать в обзоре на заключительный эпизод?" Как я упомянул, в это время актуален обзор на весь сезон в целом. Люди, интересующиеся, давно прошли в течение года, а людям, кто не интересовался, не нужен обзор исключительно концовки. 

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

[member='KOZIK LAVEY'], нифига себе полная жопа спойлеров. ни за что бы не догадался, что в волкин деде грустный сюжет

Поделиться сообщением

[offtopic]
прочитай манифест Gamemag. пункт номер 1.

Глупо довольно, если что. Это когда в детском саду беззубые детишки спорят и один складывает руки козырьком над головой и орет: Я В ДОМИКЕ, ГОВОРИ ЧО ХОЧЕШЬ

[/offtopic]
Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], ты просто не догоняешь.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1419522233' post='4595471'] ты просто не догоняешь. [/quote]ну если озвучивание банальных основ при написании подобных материалов - это значит "не догонять", то, видимо да, не догоняю. 

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], ну это уже демагогия. кому-то полезно будет узнать, кому-то нет. мы сами пишем то и так как хотим. если тебе не надо, мог бы не читать, но тебе видимо скучно живется, раз читаешь и комментируешь даже там, где тебе не интересно

Поделиться сообщением

Мы обозревали все серии в отдельности. Странно иметь на сайте не закрытый сезон.

Поделиться сообщением

Дикие спойлеры и тупо мнение, а не обзор. Круто чо. 

Я вообще игры с ответвлённым сюжетом не прохожу по 2 раза. Считаю что нужно пройти 1 раз и наслаждаться процессом. Для меня второй сезон вышел на все 10 баллов. Сделал всё правильно и рад.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу