Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Techland: отмена Dying Light для PS3 и Xbox 360 - правильное решение

Рекомендуемые сообщения

если игра выйдет карошей то можно и поверить но если будет говнецо. то будут трепачами

Поделиться сообщением

а игра то вышла не очень :icon_sad: Не, прямо скажу, хреновастенькая игра вышла

везёт ведь некоторым,а я только в конце января смогу поиграть

Изменено пользователем FCRedArmy

Поделиться сообщением

[quote name="TheFrzi" post="4602883" timestamp="1419978684"]вам самим не надоело про эти 60 фпс толдычить? Год назад ни кто и не пикал про них, как негст ген вышел подняли хайп.[/quote] стадо баранов потому что. Удивительно что про разрешение не было тут нытья еще

Поделиться сообщением

вам самим не надоело про эти 60 фпс толдычить?
Год назад ни кто и не пикал про них, как негст ген вышел подняли хайп
Я играл на пк в игры где можно было разлочить фпс и разницы не заметно практически ни какой.
А то что есть, не влияет ни на геймплей и графику , ни на ощущения от игры
Это просто маркетинговый ход , вот и всё.

Полностью согласен , уже остачертели комменты про 60 фпс бла бла бла, мне вон в дестени и фар край 4 стабильных 30 хватает тут главное чтоб эти 30 были стабильные . 

60Fps Было бы правильным решением

От ваших 60 фпс в игре что-нибудь изменится ? Сюжет ? Геймплей? или физика ? А ? 

а игра то вышла не очень :icon_sad: Не, прямо скажу, хреновастенькая игра вышла

Dying light выйдет в 2015 только .

Поделиться сообщением

вам самим не надоело про эти 60 фпс толдычить?
Год назад ни кто и не пикал про них, как негст ген вышел подняли хайп
Я играл на пк в игры где можно было разлочить фпс и разницы не заметно практически ни какой.
А то что есть, не влияет ни на геймплей и графику , ни на ощущения от игры
Это просто маркетинговый ход , вот и всё.
Год назад, точнее до выхода в свет характеристик "некстгена", большинство было уверенно , что стандартом нового поколения будет 1080p/60 фпс. А в итоге некстген получился, мягко говоря, не таким, каким его хотели видеть.
Ты, наверное, из тех кто и между 720p и 1080p разницы не видишь? И 60 кадров будь здоров влияет на восприятие контента.

Поделиться сообщением

[quote name='FOGUSS' timestamp='1420021439' post='4603142'] От ваших 60 фпс в игре что-нибудь изменится ? Сюжет ? Геймплей? или физика ? А ?  [/quote]Надо сказать что в 60 кадров игра становится несколько динамичней, из-за меньшего лага управления и общей плавности картинки.

Поделиться сообщением

Правильное решение, уже пора забить на старое поколение, только графику портят.

С одной стороны да.
С другой - есть такие мЭтры как Кодзима продакшенс, у которых игра выглядит суперски на всех платформах!

Забавно, моя плойка уже пылью покрылась...

Зато сегодня с пацанами будем чемпионат по файтингам устраивать на X360, лол)))

Каторые на боксе - те же самые, Теккен и Соул Калибур. (креставина :ass: )
А если брать 2Дшные файтинги то на Сони их куда больше.

Поделиться сообщением

[quote name='FOGUSS' timestamp='1420021439' post='4603142'] Dying light выйдет в 2015 только [/quote]

летсплеи выкладывают уже. я на графику не заморачиваюсь, но вот в плане геймплея и сеттинга мне она не вкатила

Поделиться сообщением

Ясен фиг правильное. Кому нужны эти огрызки. Неиграбельного Тифа, Вач Догса и Вольфенштейна вполне хватило.

А ведь есть еще убогая версия Драгон Эйджа и Мордора.

На прошлое поколение реально уже пора забить.

проходил тиф и ватч догс на прошлом поколении,всё играбельно.

Поделиться сообщением

проходил тиф и ватч догс на прошлом поколении,всё играбельно.

да извращение это. Особенно в Тифе, где одежда у персонажей просто тупо текстура. 

Я вот сейчас приобрел Вач Догс на пс4 и при запуске понял, пастген версия по сравнению с ней просто кусок говна вонючего...по другому и не скажешь.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[quote name='ERAS' timestamp='1420026782' post='4603222'] проходил тиф и ватч догс на прошлом поколении,всё играбельно. [/quote]

CnGzT9FdjRQ.jpg

Поделиться сообщением

Сходи к окулисту:

https://frames-per-second.appspot.com/

.

О боже мой, вот это доказательство 
Замедлить одно и ускорить другое

Эко у Пк бомбануло

Как выше верно подметили, вы стадо, которыми крутят маркетинг компании.

Почему так над фильмами ни кто не заморачивается и не кричит?
В "Хоббите" вон 48 фпс, а в остальных меньше, но ни у кого не бомбит.

Поделиться сообщением

[quote name='TheFrzi' timestamp='1420036509' post='4603360'] О боже мой, вот это доказательство  Замедлить одно и ускорить другое [/quote] opr0JDAQ.gif

[quote name='TheFrzi' timestamp='1420036509' post='4603360'] Эко у Пк бомбануло [/quote]Причем здесь ПК? У меня основная игровая платформа сейчас WiiU и там абсолютное большинство экзов выходит в 60 кадров.

[quote name='TheFrzi' timestamp='1420036509' post='4603360'] Как выше верно подметили, вы стадо, которыми крутят маркетинг компании. [/quote]А ты у нас я смотрю избранный, несущий свет.

[quote name='TheFrzi' timestamp='1420036509' post='4603360'] Почему так над фильмами ни кто не заморачивается и не кричит? [/quote]Можешь здесь почитать:

http://kg-portal.ru/comments/50440-o-chislah-kadrov-v-sekundu-idiotah-i-svetlom-buduschem/

Если вкратце, то четкость и плавность картинки приводит к тому, что начинаешь видеть все косяки грима, резко вылезает грань между компьютерными эффектами и реальными декорациями. Не все фильмоделы пока готовы к тому, чтобы с этим совладать. Как наверно очевидно, в играх такой проблемы нет.

Поделиться сообщением

[quote name='TheFrzi' timestamp='1420036509' post='4603360'] О боже мой, вот это доказательство  Замедлить одно и ускорить другое [/quote] 

Ты глазами смотришь или чем? Какая ускоренность? Изображение становится четким, нет рывков никаких.

А фильмы при 48 или 60 кадрах в секунду становятся похожи на спектакль, многим это не нравится. Игры - не кино, не надо сравнивать.

[quote name='TheFrzi' timestamp='1420036509' post='4603360'] Как выше верно подметили, вы стадо, которыми крутят маркетинг компании. [/quote] 

Какой же бред.... Full HD тоже маркетинг, да?

Поделиться сообщением

С наступающим 2015 годом всех! От души желаю счастья, здоровья, успехов, благополучия!!!!

Поделиться сообщением

[quote name='frozen_rain' timestamp='1420039282' post='4603443'] А фильмы при 48 или 60 кадрах в секунду становятся похожи на спектакль [/quote]

На реальность они становятся похожи. Точно так же ныли когда цвет в фильмах появился. ЭТО НЕ ТАК КАК Я ПРИВЫК БЛА БЛА БЛА, НЕ КИНЕМАТОГРАФИЧНО. 

Поделиться сообщением

Надо сказать что в 60 кадров игра становится несколько динамичней, из-за меньшего лага управления и общей плавности картинки.

На сюжет и геймплей кторые считаются основой самой игры ваши 60 фпс ни как не влияют, поиграй в дестени при 30 фпс ни каких лагов нет .

Поделиться сообщением

На сюжет и геймплей кторые считаются основой самой игры ваши 60 фпс ни как не влияют, поиграй в дестени при 30 фпс ни каких лагов нет .

Просьба перечитать еще раз мой пост и хотя бы попытаться его осмыслить, прежде чем нести чушь.

Изменено пользователем Shaitan

Поделиться сообщением

Надо сказать что в 60 кадров игра становится несколько динамичней, из-за меньшего лага управления и общей плавности картинки.

Нихренашеньки не становится, а только кажется. 

Поделиться сообщением

Давно пора от прошлого уходить, я все консоли в том году сплавил при анонсе новых и обновил графокарту в надежде на глазоргазм. Но пока никто так и не удивил.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу