Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Лучшие игры 2015: Ультимативный Гид - Во что поиграть в 2015 - GameMAG - Часть 1

Рекомендуемые сообщения

Главное, чтобы GTA V вышла поскорее, какая нибудь хьюдж бета Star Citizen и Pillars Of Eternty.

Поделиться сообщением

Что? Каким боком тут дивинити вообще и что за стандарты она установила?

стандарты 20летней давности :)

тоже не пойму почему его к витчеру присобачили, если это явно к пиларсам относится и к игре, что ниже по списку)

Поделиться сообщением

Ждемс

Bloodborne - смущает только демонстрация геймплея с кучей тупых и неповоротливых мертвяков, надеюсь все таки на улучшение ИИ к релизу, бо выглядело нудно.
Batman: Arkham Knight - хочу помимо Бетмена за Супера сыграть, если слухи верны он появится в игре.
Rise of the Tomb Raider - надеюсь исправили живость персонажа и она не будет забывать о том, что произошло секунду назад в заставке, а в остальном все ок.
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain - анимация перешагивания через тела - верините хотябы это, я конечно понимаю что у Конами еще футбольная серия есть, но не надо это в МГС.
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4 - да! а потом полноценную файтинг-рпг!
Uncharted 4: A Thief's End
No Man's Sky
The Order: 1886

Если еще ФФ 15 выйдет в 2015 то большего мне и не надо.

Поделиться сообщением

Как хорошо для меня, что самое горячее пойдёт с весны). Жалко Финалка не успеет походу(хотя большой белив на осень или уж декабрь),

ну ничего блин, хоть в демку запилю наконец, пока не зафигачу на 100% -- не успокоюсь), хоть какая-то отдушина будет уже.

Кстати, я так понял, откуда дата Персонки 5 -- осень? :rolleyes07:  Ничто пока не предвещает же. Могли бы тогда уже и МГС 5 поставить весной)...

А вообще, как уже говорил ранее, 2015 -- один из самых(если не лучший)) будет год из всех последних лет :icon_smile: , а для некстгена так в особенности, НАКОНЕЦ попрут игры в прямом смысле, а не только ремастеры сплошные)... 

Поделиться сообщением

Фантом Пэйн и Бэтс мастхэв. Хотелось бы еще Финалку 15 заценить, но не судьба-некстген ко мне домой не завезли. why.gif

Изменено пользователем Saint_Mark

Поделиться сообщением

Я вам упрощу задачу. Вот список более менее игр в 2015 году.

1. GTA V на ПК
2. Saints Row: Gat Out of Hell
3. Dying Light 
4. Witcher 3 
5. Evolve 
6. Dead Island 2 
7. Batman Arkham Knight
8. Tom Clancy’s The Division
9. METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN
10. Rainbow Six Seige 
11. Mortal Kombat X
12. Homefront: The Revolution (под большим вопросом)
13. Mirror’s Edge 2 (под большим вопросом)
14. Just Cause™ 3
15. Killing Floor 2
16. Rise of the Tomb Raider 
17. Assassin's Creed Victory
18. Battlefield: Hardline
19. Call of Duty 
20. Hellraid (Должна была выйти ещё в 2014 как Early Access.)
21. Final Fantasy XV 
22. No Man's Sky
23. Star Wars: Battlefront
24. Hotline Miami 2: Wrong Number

Посмешил, код  и  батла, нету бладборн и ордера и  ларка будет  лучше  анча 4? ну  ну

Поделиться сообщением

бладборн очевидно буде средней по всем фронтам игрой, ждать ее не стоит. ордер 1886 просто порходняк на 6 часов, поел и забыл. анч 4 опять копипаста и беливы в графон, ничего выдающегося кроме хайпа в игре не будет, мимо. бэтмен может быть, мгс 5 может быть, нмс тоже мбмб. томб райдер нет, хватит уже труп насиловать. мк х - ужас, просто ужас, вообще не понимаю кем надо быть чтобы сегодня играть в мк.

Поделиться сообщением

Увольте того кто пишет, что нас смущает. 

Поделиться сообщением

Велданас просто тонкий ценитель)))

Поделиться сообщением

[member='СуперШкольник'], полностью согласен особенно с мк .На седняшний день му эт прост мокрый кусок .Ни одному файтингу все равно не сравнится с великим DOA 5LR

Поделиться сообщением

бладборн очевидно буде средней по всем фронтам игрой, ждать ее не стоит. ордер 1886 просто порходняк на 6 часов, поел и забыл. анч 4 опять копипаста и беливы в графон, ничего выдающегося кроме хайпа в игре не будет, мимо. бэтмен может быть, мгс 5 может быть, нмс тоже мбмб. томб райдер нет, хватит уже труп насиловать. мк х - ужас, просто ужас, вообще не понимаю кем надо быть чтобы сегодня играть в мк.

Элитка 

По какому принципу игры в часть 1/2/3 и т.д. попадают? Сначала думал, по релизному времени, но сейчас сомневаюсь

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

Мы поиграли в несколько режимов, и если отбросить графику и автомобиль, то нам предлагают то же блюдо в третий раз.

Интересный недостаток. А анчартед из того-же списка нам в четвертый раз предлагают - с этим проблем нет? Или там графика с веревкой не отбрасываются? :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Больше половины только из этого списка планирую купить в 2015. Жесть растраты конечно будут. :icon_confused:

Поделиться сообщением

[quote name='Rivaldo' timestamp='1420113643' post='4604181'] Посмешил, код  и  батла, нету бладборн и ордера и  ларка будет  лучше  анча 4? ну  ну [/quote]

Люблю я таких дурачков. Где ты увидел что я написал "ЭТО ЛУЧШЕ ЭТОГО" ?))

[quote name='ACE' timestamp='1420113838' post='4604187'] Велданас просто тонкий ценитель))) [/quote]

Не тоньше обзоров на гамаге :icon_mrgreen: 

[quote name='СуперШкольник' timestamp='1420114311' post='4604198'] он просто пекарь позорный [/quote]

Бомбануло то как знатно. Вижу и чувствую отсюда гарь кишечника. Тебя не учили что ПК Богов нельзя трогать ? :icon_cool:  

Поделиться сообщением

У меня стойкое ощущение, что лучшей игрой 2015 года станет Персона.
О ней ничего не известно, все её хотят и при этом когда она выйдет, то наверняка всех удивит.

MGS тоже наверняка войдет в историю. А вот большие надежды я бы на Ведьмака не возлагал: уверен, какой нибудь Enhanced Edition будет шедевром, но до этого нас ждет жутко сырая полупустая игра.

Поделиться сообщением

Персона 5 и анч 4 по мне  так главные  номинанты на  готи, прошлые части было очень  интересно  играть.

Поделиться сообщением

[b][member='Phoenix Wright'][/b], аналогично, но плюс галю5 и зеруду

Поделиться сообщением

[quote name="Phoenix Wright" post="4604302" timestamp="1420123422"][b][member='ACE'][/b], зельду дико жду, но боюсь что опен ворлд будет фейловым((([/quote] Чоэта? Он был ещё в самой первой части

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу