Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Dragon Age: Inquisition и Shadow of Mordor получили наибольшее количество наград "GotY 2014"

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ACE' timestamp='1420370460' post='4607241'] Cart_Man, в первой части не надо было ничего фармить. и она шедевр, в отличии от этого проходняка [/quote]

не спорю, только включая игру - я засыпал мгновенно ))

[quote name='Maddoctor' timestamp='1420370565' post='4607242'] А вот тут точно не соглашусь. Первая часть - лучшая часть в трилогии. [/quote]

как лучшее снотворное? возможно )))

Поделиться сообщением

[quote name='Cart_Man' timestamp='1420371819' post='4607270'] как лучшее снотворное? возможно ))) [/quote] 

жанр не твой значит 

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'], а что ещё подобного жанра есть? skyrim не тот же жанр? star wars kotor?

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'], а что ещё подобного жанра есть? skyrim не тот же жанр? star wars kotor?

скайрим не тот, котор да и балдурс 

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'], ну вот kotor 1 и 2 мне очень понравились, и после них dao вообще "скучно, однообразно и не интересно"

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'], ну вот kotor 1 и 2 мне очень понравились, и после них dao вообще "скучно, однообразно и не интересно"

ну хз, для ценителей партиек это лучшее что было, со времен балдурса и невервинтеров 

Котор может из за вселенной затащил, а сделалиб фентази, клевал бы так же

Поделиться сообщением

Что изменилось вне сюжетных квестов, это то, что в них нет режисуры, а так одно и тоже, как и в Скайриме

Сильнее очернить даи просто нельзя.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

я готов на бан поспорить что пройду инквизицию чисто проходя квесты сопартийцев (не считая начальной локации, но там обязательный минимум, как уже не раз говорили)

давай Эйс, ты же так уверен в своей правоте 

Тоже не понимаю всех этих разговоров про необходимость фарма. Ничего такого не было. Но вообще у меня тактика прохождения любой рпг такая, сначала добиваю все сайды и только потом двигаю по сюжету. Так что у меня само все нафармилось, а для того, кто хочет тупо проскакать по сюжетке, сайды оказываются фармом походу.

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1420372423' post='4607279'] Котор может из за вселенной затащил, а сделалиб фентази, клевал бы так же [/quote]

skyrim фентези, затащил(ещё со времён morrowind).  

Поделиться сообщением

[quote name='Cart_Man' timestamp='1420372608' post='4607284'] skyrim фентези, затащил(ещё со времён morrowind).   [/quote] 

Скайрим от первого лица и там реалтайм механика, местами чуть ли не шутер, к тому же опенворлд. ДАО совсем другое дело

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'], ты завёл разговор о вселенной(а не о механнике), она фентези и там и там, не так ли?

Поделиться сообщением

Хотя может чисто субъективно не попер, не знаю почему.Но дао ваще даже, не особых поклонников жанра радовала во время релиза, а про поклонников и говорить нечего.

[member='cg_noob'], ты завёл разговор о вселенной(а не о механнике), она фентези и там и там, не так ли?

в скуриме фентази и реалтайм экшн, а тебя экшн прет больше я так понимаю, чем всякие тактические заморочки. Других причин клевать в дао я не вижу хоть убей .Геймплей крутой, сюжет крутой, герои, юмор, ну графика не очень разве что, но в рпг это не главное 

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

Разве это так важно? Что какая-то там редакция не считает ДА3 игрой года. Главное, что тебе нравится. Как дети малые, блин.

я и не говорил, что это для меня это важно. это интересный факт, ни больше ни меньше.

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1420373049' post='4607291'] там фентази и реалтайм экшн, а тебя экшн прет больше я так понимаю, чем всякие тактические заморочки  [/quote]

да, но kotor мне очень понравился, там на сколько я помню как раз тактические заморочки присутствуют )) 

Поделиться сообщением

Странно. Я вот занимался. Кто то больше, кто то меньше, но фармить приходится.

а че там фармить то? шарды и мозаики штоле?

Изменено пользователем lysergide

Поделиться сообщением

да, но kotor мне очень понравился, там на сколько я помню как раз тактические заморочки присутствуют )) 

Балдурс прет и плейнскейп?

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1420373338' post='4607303'] Балдурс прет и плейнскейп? [/quote]

неа, как и neverwinter )) 

Поделиться сообщением

неа, как и neverwinter )) 

Ну тогда не поклонник жанра, а котор исключение скорей

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'], но ты сравнил конечно рпг изометрию с рпг от третьего лица... так я могу сказать что рпг изометрия мне нравится, например fallout 1/2, они же изометрия как и вышеперечисленные игры ))

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'], но ты сравнил конечно рпг изометрию с рпг от третьего лица... так я могу сказать что рпг изометрия мне нравится, например fallout 1/2, они же изометрия как и вышеперечисленные игры ))

я сравнил партийные рпг, если тебя родоночальники не прут, о чем ваще говорить 

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1420373806' post='4607314'] я сравнил партийные рпг, если тебя родоночальники не прут, о чем ваще говорить  [/quote]

kotor "партийная", anachronox "партийная", даже в fallout можно несколько чел брать к себе.. так что не надо выдумывать!

Поделиться сообщением

Тоже не понимаю всех этих разговоров про необходимость фарма. Ничего такого не было. Но вообще у меня тактика прохождения любой рпг такая, сначала добиваю все сайды и только потом двигаю по сюжету. Так что у меня само все нафармилось, а для того, кто хочет тупо проскакать по сюжетке, сайды оказываются фармом походу.

если сайды унылое говно, то их не хочеться проходить. но даи заставляет из-за влияния. что тут не понятного?

и я тоже всегда обычно сайды прохожу потом по сюжету иду

Поделиться сообщением

[member='ACE']

Ты о каких унылых сайдах говоришь ? О_о Почему только ты их увидел а ?

Поделиться сообщением

Я тут второй раз проходил игру и решил тупо по сюжету пробежать. В итоге локи открывал только по сюжету, закрывал там пару разрывов и проходил задания спутников и всегда очков хватало на все. Задания интендантов даже не трогал

Не знаю, где [member='ACE'] нашел однообразные сайды на локах. Если тот же Крествуд оказывается очень крутой локой. Да и у всех локаций есть свой шарм. После однотипных локаций в ДА2 это как глоток свежего воздуха.

Хотя да, игра не продумана. Инквизицию и Инквизитора очень сильно опустили. Вроде обещали реальную власть и способность менять жизни и судьбы, а на деле появилась хэппи - энд концовка :((

Поделиться сообщением

[member='Cart_Man'], в первой части не надо было ничего фармить. и она шедевр, в отличии от этого проходняка

[member='Zeemann'], лучше в том году все равно не было

т.е. в первой части не было миссий убей медведей\волков\пауков\разбойников\вурдалаков, что мешают спать? :) а еще у церкви вывески, мммм
перепроходил недавно DA:O, прошел все локи на 100%, дошел до столицы, увидел\вспомнил кол-во миссий пойди-поговори-убей разбойников и на этом перепрохождение закончилось, еще и механика рога унылая сыграла роль в этом, не спорю
как много в DA:O было необратимых трагический решений, кроме как убийство Архидемона? Наковальня не в счёт, парагонша никакой приязни не вызывает

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу