Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Dragon Age: Inquisition и Shadow of Mordor получили наибольшее количество наград "GotY 2014"

Рекомендуемые сообщения

kotor "партийная", anachronox "партийная", даже в fallout можно несколько чел брать к себе.. так что не надо выдумывать!

Это исключения подтверждающие правило, что партийки не твое

Анахронокс настолько же партийная насколько партийная любая жрпг, хоть он и не жрпг формально, фалаут ваще единственный в своем роде, ну и котор ваще звездные войны, поменяй сеттинг, убери вид из за спины, тыб и смотреть на него не стал!

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[member='kl8oni'], были, но даи вся такая унылая

Поделиться сообщением

но даи заставлять из-за влияния

Нет, достаточно просто закрыть разрывы\открыть лагеря в локации, можно даже выполнить пару квестов, но это уже будет сверх необходимого (не все из них дают влияние), и все. Это не требует дрочева, это обычная игра, не нужно застревать на средних землях рассматривая каждый квадратный метр, когда можно идти по сюжету. 

Понятно. Кто-то просто не умеет проходить игры.

Поделиться сообщением

Они целую планету для браков геев сделали 
Назови, пожалуйста планету :)
хоть её и нет, но я всё равно говорил о ветках спутников(как и в остальных играх пивоварей)
Сюжетная линия Инквизитора описывается как "похождения кретина"
Я же уточнил, что практически все) Инквизитор - да, убог, ходи-убивай, а потом становись шестеркой императора)

Они ее шоль воскресили? Хотя неудивительно раз они и ревана воскресили во второй раз
Дух был, как Оби в фильме
и нигде и никогда не писали, что Реван умирал) Изменено пользователем kl8oni

Поделиться сообщением

[member='kl8oni'], точно не помню, вроде Редклифф если оставить без помощи, то его разрушат. Хотя, могу ошибаться, столько лет прошло)

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1420374620' post='4607328'] Это исключения подтверждающие правило, что партийки не твое [/quote]

у тебя защита игры перешла в постоянное упоминание что "партийки не твое", нельзя быть на столько упёртым что бы не признать проблему в игре, а не личных предпочтениях жанра ))

[quote name='cg_noob' timestamp='1420374620' post='4607328'] поменяй сеттинг тыб и смотреть на него не стал! [/quote]

да менял же уже, morrowind, skyrim ))

Поделиться сообщением

[member=kl8oni], точно не помню, вроде Редклифф если оставить без помощи, то его разрушат. Хотя, могу ошибаться, столько лет прошло)
Ну это такое себе решение, т.е. тут нету дилеммы — помоги тем или тем
я всех спас, кого можно, в каждой локе

казалось бы, сгонять в круг - не за пивом сгонять, но ничего, демон не торопился, успел спасти и сына, и эрла, и мать
в общем ситуации с выбором были, но всегда был 3й вариант - сделать всё чётко, даже с Архидемоном) у меня при первом прохождении умер предатель, все мои на месте Изменено пользователем kl8oni

Поделиться сообщением

если сайды унылое говно, то их не хочеться проходить. но даи заставляет из-за влияния. что тут не понятного?

и я тоже всегда обычно сайды прохожу потом по сюжету иду

Хз, по мне так норм сайды. У тебя просто идиосинкразия на ДАИ. У меня с биошоками такое, куча народа кипятком ссытся, а я смотреть на них не могу, говно говном. Как ты себя заставил пройти игру я себе даже представить не могу.

Поделиться сообщением

у тебя защита игры перешла в постоянное упоминание что "партийки не твое", нельзя быть на столько упёртым что бы не признать проблему в игре, а не личных предпочтениях жанра ))

Нельзя быть настолько упертым и не признать, что твое это всякий мейнстрим и если даже парочка экземпляров в жанре тебя вставили из за некоторых элементов, он в целом мимо тебя. Это как сказать, я люблю шутеры, но квака говно и дум говно, спать охота, а вот код блек опс сила 

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1420374690' post='4607332'] kl8oni, были, но даи вся такая унылая [/quote]

ACE ну серьёзно, напиши развёрнутый ответ почему DA:I унылая?

По поводу очков командования тут уже ни раз говорили, что их в игре дают за каждый чих, там открыть все сюжетные, да и второстепенные локи вообще проблем не составит, ходишь убиваешь драконов, по пути закрыл пару разрывов, пробежался по всей локации, решил прикольные головоломки со звёздами, да и выполнил квесты компаньонов, вот тебе и куча очков командования. Да и большая часть локаций для открытия требует по 5-10 очков, насколько я помню только финальная требовала 40, при этом очки командования можно фармить вообще ничего не делая, отправляя своих командующих на рейды в ставке командования, а так же в этой же ставке командования отправлять командующих соберать ресурсы, если самому этим заниматься лень.

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'], у вас замечательные примеры образчиков) Все как на подбор с DnD механикой. Может быть, вся проблема в этом. Не всех устраивает механика, построенная исключительно на незримых бросках костей.

Поделиться сообщением

ACE ну серьёзно, напиши развёрнутый ответ почему DA:I унылая?
По поводу очков командования тут уже ни раз говорили, что их в игре дают за каждый чих, там открыть все сюжетные, да и второстепенные локи вообще проблем не составит, ходишь убиваешь драконов, по пути закрыл пару разрывов, пробежался по всей локации, решил прикольные головоломки со звёздами, да и выполнил квесты компаньонов, вот тебе и куча очков командования. Да и большая часть локаций для открытия требует по 5-10 очков, насколько я помню только финальная требовала 40, при этом очки командования можно фармить вообще ничего не делая, отправляя своих командующих на рейды в ставке командования, а так же в этой же ставке командования отправлять командующих соберать ресурсы, если самому этим заниматься лень.

во-первых, будет обзор
во-вторых, чё тебя аж настолько задевает, мало ли что одному человеку не нравится, впервые чтоль :)

Поделиться сообщением

[quote name="white_z0mbie" post="4607352" timestamp="1420375235"]Хз, по мне так норм сайды. У тебя просто идиосинкразия на ДАИ. У меня с биошоками такое, куча народа кипятком ссытся, а я смотреть на них не могу, говно говном. Как ты себя заставил пройти игру я себе даже представить не могу.[/quote]не. Просто не люблю однообразные затянутые игры

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'], сказать нечего? оно и видно, с защиты перешёл в нападение ))

Поделиться сообщением

во-первых, будет обзор
во-вторых, чё тебя аж настолько задевает, мало ли что одному человеку не нравится, впервые чтоль :)

Да я вообще всего 2 комента в топике оставил, просто уже начались коменты в духе: "Игра говно, пруфов не будет" ну это уровень второклассника Васи, и в аргументируемых спорах они не приемлемы.

Будет обзор с удовольствием почитаю, главное что бы там было нормальное обоснование всех минусов игры и итоговой оценки. 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'], сказать нечего? оно и видно, с защиты перешёл в нападение ))

Мне искренне непонятно как дао может не понравится поклоннику жанра. Ну то есть отдельные моменты какие то вероятно, но так чтоб в сон вгоняло это хз. А у тебя я вижу по королю лицензии экшн рулит, по принципу бритвы оккама я предполагаю, что ты любитель других жанров, а рпг постольку поскольку, вот и не понравился по каким то субъективным причинам

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1420376242' post='4607386'] главное что бы там было нормальное обоснование всех минусов игры и итоговой оценки [/quote]

))))

Поделиться сообщением

Совсем не тянет в ДА играть чтот. Неужели игра настолько хорошая и заслужила только готи? :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1420376293' post='4607389'] А у тебя я вижу по королю лицензии экшн рулит [/quote]

ну да, сплошной экшн, bravely default, final fantasy разные, включая xiv, ni no kuni... ))

Поделиться сообщением

[quote name='Cart_Man' timestamp='1420378287' post='4607426'] ну да, сплошной экшн, bravely default, final fantasy разные, включая xiv, ni no kuni... )) [/quote] 

[offtopic]ну я так далеко не досмотрел)), ну да ладно, не пошел, так не пошел, наступит день и ты поймешь как заблуждался и пора смахнуть пыль с коробки [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='kl8oni'], лол нет

Поделиться сообщением

[member=kl8oni], лол нет
ога, запусти его сейчас, с настроем после инквизиции ты должен блевать дальше, чем видишь, уже в первом поселении после смерти короля, как поможешь бабе скрутить колючку или эликов наварить, про столицу вообще молчу
игра та же самая, только меньше и некоторые элементы на зачаточном уровне

Поделиться сообщением

Боже, тут столько разрывов ;) надо бы сюда инквизитора позвать :)

Поделиться сообщением

[member='Flexio'], ага. Взрослые люди с пеной у рта спорят о готишмоти, разных топах и прочей субъективной хрени. Гамажек во всей красе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу