Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Лучшие игры 2015: Ультимативный Гид - Во что поиграть в 2015 - GameMAG - Часть 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Smitt' timestamp='1420673385' post='4612827'] п.с. кто нить минусните меня разок, чтоб 444 было [/quote]

[offtopic]i-want-to-play-a-game_1041.gif[/offtopic] 

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1420679695' post='4612896'] я не понимаю как на них еще в суд не подали. [/quote]

вот кстати интересно, а какие должны быть основания для подачи в суд.
я прост так же размышлял над майти но9. по идее же видно что тот же мегамен, и капком получается вполне может и судиться? 

тут примерно также. с одной стороны наглый клон. но у метроида стандартный нф сеттинг, геймплейно 1-2 фишки внести и по идее не копирка.

с другой стороны вон юби чуть ли не в суд пошли из-за анимации паркура в мордоре. 

Поделиться сообщением

Я бы в графе "Что нас смущает:" к игре Yakuza 0 написал бы "Дата выхода на западе". Ведь это в лучшем случае 2016-ый.

Поделиться сообщением

HotS разве осенью выходит ? Кроме старта збт 13 января вроде никакой инфы относительно выхода не было...

Изменено пользователем WessaBullshit

Поделиться сообщением

В этом году судя по твиттам дайс, выйдет скорее баттлфронт, чем Mirror's Edge 2

Поделиться сообщением

[quote name='Gefus' timestamp='1420719510' post='4613313'] В этом году судя по твиттам дайс, выйдет скорее баттлфронт [/quote]

аккурат к новому фильму по Звездным 

Поделиться сообщением

[quote name='Smitt' timestamp='1420673385' post='4612827'] п.с. кто нить минусните меня разок, чтоб 444 было ^^ [/quote]

-444 ?  

Поделиться сообщением

Очень много Survival-игр, которые до смерти надоели уже на моменте анонсов

Поделиться сообщением

Что нас смущает: От сладких мальчиков девочки и геи должны быть в полном восторге, да и мы все это стерпим ради шикарного мира, истории и музыки, если, конечно, дело не дойдет до откровенного яойчика.

Откуда вы такие беретесь? :facepalm:

В кои то веки сделали нетривиальную пати для рпг и сразу же в кидаетесь какашками, а потом еще жалуются, что новых идей не хватает. :facepalm:

Поделиться сообщением

[member='n6x6n6x'], сказал чел с Джо Джо а аватаркеmrtroll.gif

Поделиться сообщением

в старкрафте будет инновация - режим архонта, где 2 человека управляют одной стороной, следовательно это будет новый уровень микро- и макроконтроля. такого еще нигде не было. а вот хотс выглядит и играется суховато. мочить врагов просто не интересно, к тому же есть ситуации, когда это просто не выгодно (например в первом руднике на соответствующей карте), потому что пока вы деретесь с оставшимися, убитые быстро прибегают с полными хп и маной и выносят вас всех битых. а вообще я лично ничего целенаправленно не жду в этом году, разве что гта на комп, но этого явно мало.

Поделиться сообщением

И не стыдно вам советовать поиграть в галимый клон Портала? , который даже не от православных Valve ? - некомпетенты

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], спасибо :agree: мы стараемся

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу