Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Forza Motorsport 6 [FM6]

Рекомендуемые сообщения

[quote name='KIT-9' timestamp='1428670152' post='4780048'] Если не оценят, то пусть мимо проходят. [/quote]

[quote name='KIT-9' timestamp='1428670152' post='4780048'] Так и играй в GRID, раз он такой отличный. [/quote]

[quote name='KIT-9' timestamp='1428670152' post='4780048'] А почему ради тебя единственного разработчики должны клонировать GRID? [/quote]

:facepalm: Откуда столько боли? Такое ощущение, что мы тут не идеями делимся относительно улучшения создания карьерного режима в форзе в принципе - не, мы всех сотрудников Т10 расстрелять предлагаем и тебя вместе с ними... :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1428670903' post='4780076'] Откуда столько боли? Такое ощущение, что мы тут не идеями делимся относительно улучшения создания карьерного режима в форзе в принципе - не, мы всех сотрудников Т10 расстрелять предлагаем и тебя вместе с ними... [/quote]

Какая боль? Ты о чём? Посмотри на игры трезво. Последние 10-15 лет идёт упрощение всего и вся. Даже в гоночках. Хотя этот жанр и так примитивный. Поэтому 300-400 уникальных машинок с видом из салона + 20-30 трасс это уже очень и очень хорошо. Некоторые и этого не могутwink.png   

Поделиться сообщением

[b][member='KIT-9'][/b], Странная логика получается. Некоторые не могут в машинки, а т10 похоже не может в карьеру тогда.

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1428686596' post='4780576'] т10 похоже не может в карьеру тогда [/quote]

А кто после Need for Speed: Porsche Unleashed в неё смог? Никто. 

Поделиться сообщением

Спешел эвенты нужно делать, и как можно больше. 

Можно например испытание на Нюре придумать где за побитие рекордов открываются уникальные модификации(проехал на 458 за 7:28 открывается 458 специале)

Или же что нибудь наподобие заездов по гуудвуду в ГТ6.

Ну и конечно можно посмотреть на автоспорт, там чего только нет

Если сделать наскар с 50 машинами то это будет восприниматься свежо по сравнению с обычными заездами. Можно сделать WEC с разными классами машин, где нужно пропускать более быстрые машины. 

Уникальные гонки с экипажами, например гонка на 2 часа и за это время в онлайне нужно проехать втроем с друзьями по сменам.  

Систему флагов внедрить, желтые синие. Сейфти кар

Из автоспорта столько всего можно взять! Не понимаю почему PD и Турн10 игнорят все эти фишки, может какие то технические ограничения... ну или это слишком сложно для массовой аудитории

Поделиться сообщением

[b][member='KIT-9'][/b], Да даже в гт карьера лучше, хотя она после гт4 тоже потеряла разные мелочи и фишки.

Поделиться сообщением

[quote name='RondelR' timestamp='1428695840' post='4780786'] Если сделать наскар с 50 машинами то это будет восприниматься свежо по сравнению с обычными заездами [/quote] 50 тачек разом сделать - это реально непросто (а уж на хуане это даже нереально непросто).

Поделиться сообщением

[quote name='RondelR' timestamp='1428695840' post='4780786'] Можно например испытание на Нюре придумать где за побитие рекордов открываются уникальные модификации(проехал на 458 за 7:28 открывается 458 специале) [/quote]

Вот как раз это то что не надо точно делать. Время - это такая поганая фишка в гонках - в зависимости от его величины кому-то будет недоставать челленджа, кому-то, наоборот, покажется слишком сложным - ведь скилл у всех разный.

Форза - это дружелюбная игра прежде всего, которую каждый может настроить под себя. Уровни сложности для того и сделаны - хочешь посложнее/попроще - пожалуйста, настраивай через меню как угодно. А со временем что? Вы не смогли для получения приза пройти за полторы минуты? Ну пройдите хотя бы за две. Тупость же.

Я не против некоторого разблокируемого контента (без фанатизма, конечно, когда вначале из пары машин только можно выбирать, наоборот, пусть будет несколько всего разблокируемых за определённые достижения), но превращать сбалансированную игру в задротсво ради этого не нужно.

Поделиться сообщением

Так нет в форзе никакого баланса. Есть тупо контент и тебя им закидывают, а если ты выбираешь более высокую сложность, то закидывают ещё больше. И в том, чтоб проходить размеренно игру, размеренно получать контент, иметь какие то ограничения в этом нет ничего плохого, а наоборот это хорошо. От казуального подхода воротит если честно.

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], причём тут контент, когда я говорил про баланс сложности? Я же писал, пусть будет разблокируемый контент, но гонки на фиксированное время я считаю лишними - оно никогда не будет идеальным для каждого, в отличие от настраиваемой сложности.

Поделиться сообщением

В большей степени согласен с Роданом. Я уже говорил, что гонка, автосим - это старт, финиш и все, что между ними. Для меня, как фаната автомобилей, как человека, считающего автомобиль одной из форм искусства форза ценна именно тем, что меня оставляют НАЕДИНЕ с автомобилем. Мне дают лучший виртуальный шоурум, позволяют часами возиться с настройками трансмиссии и подвески, принимать звонки старых друзей с просьбой прислать скриншот мазды или инсигнии на девятнадцатых voss'ах и дропнутой подвеске. Подход из гридов/ф1/тока, типа в первой половине круга ты идешь нормально, но в последнем секторе нужно поднажать разрушит эту интимную атмосферу. Единственное, чего в фм не хватает для меня - это нормальных питстопов. Ну и флаги с сэйфти карами тоже навряд ли помешают в старших классах.

Поделиться сообщением

В первую очередь хотелось бы новых трасс, красивых типа Альп. Полноценную карьеру имхо ждать не стоит, но хотелось бы, чтобы вернули то, что было в 4й части, а именно выбор из трёх предлагаемых вариантов или типа того. А ещё нужна возможность продавать машины, реально бесит эта тема в 5й части.

Поделиться сообщением

Время от выбранной сложности ивента может зависеть. Смотрите PGR3. Там все уже было продумано - в 2005 году

Поделиться сообщением

[quote name='Rodan Krush' timestamp='1428721333' post='4780944'] в зависимости от его величины кому-то будет недоставать челленджа, кому-то, наоборот, покажется слишком сложным [/quote] И чем это от обычной сложности соперников отличается?

Поделиться сообщением

[quote name='Rodan Krush' timestamp='1428721333' post='4780944'] Вот как раз это то что не надо точно делать. Время - это такая поганая фишка в гонках - в зависимости от его величины кому-то будет недоставать челленджа, кому-то, наоборот, покажется слишком сложным - ведь скилл у всех разный. Форза - это дружелюбная игра прежде всего, которую каждый может настроить под себя. Уровни сложности для того и сделаны - хочешь посложнее/попроще - пожалуйста, настраивай через меню как угодно. А со временем что? Вы не смогли для получения приза пройти за полторы минуты? Ну пройдите хотя бы за две. Тупость же. Я не против некоторого разблокируемого контента (без фанатизма, конечно, когда вначале из пары машин только можно выбирать, наоборот, пусть будет несколько всего разблокируемых за определённые достижения), но превращать сбалансированную игру в задротсво ради этого не нужно. [/quote]

так время реальное делать и одно единственно в не зависимости от уровня сложности... ниссан 35 едет нюр за 7 20 с чем то, побьешь его реальное время открывается нисмо версия, побьешь время нисмо открывается переднеприводный прототип из LMP1.

Не нужно делать это обязательной частью карьеры, как бонус. 

[quote name='ANDREvv' timestamp='1428697972' post='4780818'] 50 тачек разом сделать - это реально непросто (а уж на хуане это даже нереально непросто). [/quote]

Есть же игра наскар, там 50 и на прошлом поколение держали.

Но опять же вопрос, а что мы хотим графон или новый опыт в гонках?.. 

Поделиться сообщением

В первую очередь хотелось бы новых трасс, красивых типа Альп.

Так Альпы есть же в FM5. Лично я после FM3 влюбился в Fujimi Kaido. Надеюсь её не забудут сделать в FM6.

А ещё нужна возможность продавать машины, реально бесит эта тема в 5й части.

Для начала надо бы сделать нормальную сортировку машин в магазине и гараже, а то проматывать 100500 машинок утомляет.   

[quote name='artemnet' timestamp='1428737458' post='4781035']Единственное, чего в фм не хватает для меня - это нормальных питстопов. Ну и флаги с сэйфти карами тоже навряд ли помешают в старших классах. [/quote]

Сейчас тебе расскажут, что мало кто захочет видеть флаги, питстопы, сэйфти кары и вообще покупатели не оценят.

Изменено пользователем KIT-9

Поделиться сообщением

[b][member='Rodan Krush'][/b], Так ты говорил про разблокируемый контент, но без задротства. А я ответил, что нет никакого баланса в форзе т.е нечего там нарушать.

[b][member='KIT-9'][/b], Уходить?) Зачем? Я правду написал.

Поделиться сообщением

[quote name='KIT-9' timestamp='1428747605' post='4781226'] Сейчас тебе расскажут, что мало кто захочет видеть флаги, питстопы, сэйфти кары и вообще покупатели не оценят. [/quote] Ну ты то как раз об этом и рассказываешь. Остальные же давно хотят видеть хоть какое-то подобие автоспорта в игре с названием "Motorsport". :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[b][member='RondelR'][/b], Давать тачки за какие то события это хороший вариант и вроде как мотивация есть. А гт4 к примеру давали машины за пройденные на золото чемпионаты, в гт3 ещё и выбрать давали из нескольких машин одинакового класса т.е бери какая ближе. Привязка к уровню в форзе мне крайне не нравится. Помню играл в фм3, так уровень один фиг растёт чтобы ты ни делал и сыпятся тачки. В фм4 ещё и совместимость идиотскую прикрутили и скидки разные. Плюсом давали тачки уже с апгрейдом на борту.

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1428748725' post='4781256'] В фм4 ещё и совместимость идиотскую прикрутили [/quote] Идея акцентировать внимание на связи игрока с его самовозками крутая, просто реализовать надо иначе (не обращать все в деньги).

Поделиться сообщением

[b][member='ANDREvv'][/b], В том то и дело, что при игре в фм4 для меня это было очередное вываливание контента без какой либо подачи.

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1428748246' post='4781240'] Уходить?)Зачем?Я правду написал. [/quote]

Затем, что тут не тема FM6 vs GT.

[quote name='ANDREvv' timestamp='1428748300' post='4781246'] Ну ты то как раз об этом и рассказываешь. [/quote]

Неужели?

[quote name='ANDREvv' timestamp='1428660888' post='4779783'] Мало кто в качестве первых гонок захочет увидеть [/quote] 

[quote name='ANDREvv' timestamp='1428663745' post='4779874'] покупатели не оценят [/quote]

ANDREvv

• Возраст 25

SENEL 

• Возраст 24

Мда... Ваше желание свистоперделок из GRID`a вполне понятно. В силу своего возраста вы нормальных гоночных игр просто не застали.

Поделиться сообщением

Неужели?

Я говорю: карьера в FM отсутствует, вместо недоразумения вида "3 круга умножить на миллион раз" можно сделать вот так, так и так. Твой ответ:

FM это в первую очередь игра про машины. Машины и трассы. Я просто хочу купить красивый гиперкар, выбрать любимую трассу и кататься

Ужели?

В силу своего возраста вы нормальных гоночных игр просто не застали.

Да куда уж нам до тебя... Возраста твоего я чего-то не разгляжу, но не сомневаюсь, что ты еще до выпуска Ford T в симы играл. :up:

И можно еще в качестве бонуса - откуда такое жжение от одного-единственного упоминания об одной всего лишь мелочи, которая была в GRID? То есть все остальное, что я написал (и другие тоже), со свистом пролетело мимо. А грид тебя прям очень задел - вот уже форумные еретики из форзы его клон делать собираются, да-да. :icon_rolleyes:

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

так время реальное делать и одно единственно в не зависимости от уровня сложности... ниссан 35 едет нюр за 7 20 с чем то, побьешь его реальное время открывается нисмо версия, побьешь время нисмо открывается переднеприводный прототип из LMP1. Не нужно делать это обязательной частью карьеры, как бонус. 

ну только если совсем необязательной - ни ачивной, ни евентом, никак вообще.

Потому что я как раз про то и говорю, что пытаться побить рекорд реальных профессиональных гонщиков - это задротсво, которое я бы не хотел в игре видеть.

Я играю ради удовольствия, а не для расшатывания нервов. Я и так в прошлом поколении забросил несколько хороших гонок (MCLA, PGR4, NFSHP2010) только потому что ближе к концу надо было задротсвом заниматься. А я если не прохожу что-то раза с пятого, то, скорее всего, больше пытаться не буду. Мне не нужна пустая трата денег, поэтому я хочу, чтобы та гибкость в сложности осталась и в будущих частях, когда игру может пройти игрок с любым скиллом.

Кстати, по поводу различных разлбокировок и необязательных челленждей - в предыдущих частях Turn 10 устраивали различные онлайн-эвенты, за которые можно было получить единорогов. Вот вам и задротсво, и приз соответвующий - получить машину, которая отсутствует у подавляющей части игроков.

Только особым спросом это не пользовалось, поэтому с пятой части они от этой идеи отказались.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу