Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

PC-версию GTA V перенесли на 24 марта; системные требования и скриншоты

Рекомендуемые сообщения

Игра давно куплена, сначала на Пс3, потом на ПС4 - не играл ни в одну версию %) 

Поделиться сообщением

Что нужно чтоб убедиться что люди не в игры, а продажи играют? Зайти на форум Гамага!laugh.gif

Просто на ПК пилят Definitive Edition с ограблениями и прочим. Ну не 1.5 года же ждать дополнения!trollface_big.gif

Поделиться сообщением

Что нужно чтоб убедиться что люди не в игры, а продажи играют? Зайти на форум Гамага!laugh.gif

Просто на ПК пилят Definitive Edition с ограблениями и прочим. Ну не 1.5 года же ждать дополнения!trollface_big.gif

Ну да, мы тут убедились, кто играет в игры, а кто в ожидания  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Electro-coma" post="4622795" timestamp="1421227696"] Что нужно чтоб убедиться что люди не в игры, а продажи играют? Зайти на форум Гамага![img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/laugh.gif] Просто на ПК пилят Definitive Edition с ограблениями и прочим. Ну не 1.5 года же ждать дополнения![img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/trollface_big.gif][/quote] Забыл про бета-тест написать)))))))

Поделиться сообщением

,тут вообще мат запрещён лол

уже оценил предом лол)) 

Изменено пользователем kolombo

Поделиться сообщением

Пукан потушился. Теперь вот думаю во что поиграть эти два месяца. В принципе в планах допройти Блэк флэг (безумно нравится игра, что аж на 100% есть желание пройти), дальше пройти Средиземъе прошлогоднее. Ну и в планах было перепройти  Максимку Пейна третьего и пройти второй раз ДА:И. В общем играть есть во что(много игр в Стиме куплено, но так и не пройдено), но сейчас был настрой именно на ГТА5... Все таки зимняя унылая погода больше располагает к залипанию в игры после работы, чем апрельское потепление.

Поделиться сообщением

У меня на PS4 игра как то не пошла. Видимо организм ждёт лучшую версию.

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], я играю в игры, коих у меня много в списке на прохождение. Обычно от консольщиков слышу про призрачные эксы и упование на хоть что-то на E3 кроме новой колды. Или я не прав? bte.gif

Тут же консольщики от безисходности играют в переиздания и даже петиции составляют ради них. :-D

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], я играю в игры, коих у меня много в списке на прохождение. Обычно от консольщиков слышу про призрачные эксы и упование на хоть что-то на E3 кроме новой колды. Или я не прав? bte.gif

Тут же консольщики от безисходности играют в переиздания и даже петиции составляют ради них. :-D

Ну конечно, мы в переиздания от безысходности играем, других игор то невыходит, ага, ох, вот за это вас и чмырят в таких темах, потом ещё удивляются, ах, какие же консольщики злые, насмехаются над несчастными боярами   :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], над  ПК насмехаются тогда, когда нет возможности насмехаться над собратом консольщиком. Причём прозвище "бояры" придумали сами же консольщики и я не удивляюсь что вы злые или считаю так. Мне просто приятно играть в игры на платформе на которой мне комфортно. nice.gif

Мне просто смешно и непонятно, что вам это даёт? Обычно насмехаются те, у кого либо комплекс неполноценности или же комплекс превосходства. Только мне непонятно какой у вас? вроде все мы люди взрослые, в всё равно как в песочнице себя чувствую. bte.gif

Поделиться сообщением

[member='Electro-coma'], да забей

они реально считают что все школьники которые моляться темным богам что бы ГТА5 побыстрее вышла на пекашечку это вся аудитория

ху кейрс

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], да я решил просто в очередной раз поговорить нормально, а не песком в песочнице кидаться, как на плейграунде. Тут же все заявляют что взрослые, адекватные люди.bte.gif

Изменено пользователем Electro-coma

Поделиться сообщением

[quote name='Electro-coma' timestamp='1421229104' post='4622834'] Тут же консольщики от безисходности играют в переиздания и даже петиции составляют ради них. :-D [/quote]

Будто на консолях нет мультиплатформы в которую ты играешь.

Поделиться сообщением

[member='1Prison'], я разве говорю что её нет? Но разве не ради эксклюзивов берут консоль? И не из-за них ли холиворы среди обладателей коробок от разных производителей происходят? bte.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Electro-coma' timestamp='1421232666' post='4622907'] Но разве не ради эксклюзивов берут консоль? [/quote] 

Нет. Ради эксклюзивов я пека обновлял. Люблю total war, а дивинити вообще отличный вышел. ^^

Поделиться сообщением

Нет. Ради эксклюзивов я пека обновлял. Люблю total war, а дивинити вообще отличный вышел. ^^

Разрыв шаблона  :up:

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], ну вот, а у меня для игр ПК. Консоль какую-либо думаю взять, но пока ничего не вижу супер интересного. bte.gif

[member='Horizon'], тотал вар то понятно, но дивинити не жрёт столько же. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='Electro-coma' timestamp='1421233409' post='4622926'] Консоль какую-либо думаю взять, но пока ничего не вижу супер интересного. [/quote]

нинтенду бери, в этом году сплошные готи там trollface-new.png

Поделиться сообщением

Тут надо смотреть от обратного. Думаете почему консолота так радуется? Да потому что у них появилось ещё немного времени до большого взрыва их ( | )

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], ну вот, а у меня для игр ПК. Консоль какую-либо думаю взять, но пока ничего не вижу супер интересного. bte.gif

[member='Horizon'], тотал вар то понятно, но дивинити не жрёт столько же. :gigi:

Для эксов придётся тебе обе брать, ибо они там очень крутые ;) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу