Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

PC-версию GTA V перенесли на 24 марта; системные требования и скриншоты

Рекомендуемые сообщения

Когда разработчики project cars объявят о переносе даты релиза? :icon_mrgreen: 

Поделиться сообщением

Нда... А еще думал, покупая на PS4 в ноябре, стоит ли брать, ведь до лучшей версии осталось всего 2 месяца. Как жопой чувствовал.

Вообще, уже похоже на форменное издевательство.  :icon_neutral:

Поделиться сообщением

Мда, первый подобный прокол Рокстаров. Раньше они отвечали за свои даты, теперь же уже нет...

РДР два раза переносили на месяц перед релизом, гта4 с октября на апрель переносили

Рокстар чуть ли не каждую игру переносит как минимум раз 

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Когда разработчики project cars объявят о переносе даты релиза? :icon_mrgreen: 

не тот случай. Кто хотел, тот уже пару лет катается

Поделиться сообщением

Зато Пека бояре через 10 лет после того как все прошли игру,насладятся 4к,детализацией,продвинутыми тенями,в 120 фпс,шейдерами последнего поколения,3D Vision и с доброй улыбкой на лице ;)

Поделиться сообщением

[b][member='SpeedT'][/b], Ну они ж не дебилы продажи себе резать. Не думали они,что и на пс4,хуан продажи будут впечатлять даже сейчас,вот и решили продлить себе удовольствие. Как только выпустят на ПК,на консолях продажи будут нулевые,очевидно же.

Поделиться сообщением

Минимальные требования напоминают историю с морровиндом. Там как помню в минамалках p3-500мгц , 64 мб Озу и Riva TNT2. Такое слайдшоу я увидел тогда в первый раз. 

ЗЫ В чем траур? Когда системки не объявили до нового года уже было понятно что перенесут. Да и вообще ждали ПКшники свою Мечту 2 года, ну еще 2 месяца подождут. Такая боль, как будто почку вырезали без анестезии.

Поделиться сообщением

[member='flyshoot2'], обычно системки незадолго до выхода и палят. С какой стати за месяцы до релиза их указывать?

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

[quote name='RussianGoodGuy' timestamp='1421178502' post='4622242'] Как только выпустят на ПК,на консолях продажи будут нулевые,очевидно же. [/quote]

гта4 на консолях даже сейчас в чартах продаж появляется, не неси бред 

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], я особо за современными играми на пк не слежу, но вот раньше всегда за месяц до релиза в превью всегда публиковали

Поделиться сообщением

[quote name='RussianGoodGuy' timestamp='1421178502' post='4622242'] Как только выпустят на ПК,на консолях продажи будут нулевые,очевидно же. [/quote]

впрочем на пеке тоже будут нулевые продажи, т.к. из-за повышения цен - многие не смогут купить и скачают ))

Поделиться сообщением

Не понимаю такой радости консольщиков. Может и вправду лучшая версия будет. Иначе чего они так радуются её переносу.

Поделиться сообщением

[member='Cart_Man'], вы преувеличиваете значимость Великой страны для мировой экономики

Поделиться сообщением

игра 2013 года, кто хотел, мог уже раз пять пройти. Кто не хотел, тот и не ждет ее особо.

Поделиться сообщением

4 гига, 4 ядра, игровая видеокарта

photo-52469.gif

Поделиться сообщением

Зато благодаря подобным темам видно, что из себя некоторые пользователи представляют.

Поделиться сообщением

Во первых - trollface_big.gif

Во вторых - системки более чем скромные, рекомендованные проканают даже на моем ведре которое я перестал апгрейдить после перехода на консоли (больше 3х лет назад)  :up:

Качну ради интереса пиратку, я ее и так 2 раза уже купил.

Изменено пользователем Flamersys

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], архаичный стереотипы? А ниче, что не всем удобно играть на джоях в шутеры (а гта теперь шутер как от третьего, так и от первого лица)? А ниче, что не все любят автоприцеливание? Помню прошел 4-ю гта на пк сначала, а потом купил на барахолке пс3 версию. Да в ней прицелится то невозможно нормально из машины. И не надо тут "пару месяцев поиграешь и привыкнешь". Я деньги за игры плачу, чтоб удовольствие получать, а не тратить время на учение ненужным вещам.

С появлением клавомыши в играх, многие отвыкли от классического управления с помощью геймпада... я например, до появления домашнего ПК, играл на консолях с падом, а как ПК дома появился, не сказал бы, что мне сразу удобно было играть... я даже знаю людей, которые до сих пор не могут привыкнуть к клавомыши, и играют с помощью пада (в онлайн шутерки не играют)...

А системки норм... надеюсь не занизили... а то комп как раз под рекомендуемые, даже с запасом...

Изменено пользователем hageshii

Поделиться сообщением

Рокстару даже влом было булшотов наделать, так и выкинули скрины сверху до низу покрытые лесенкамиtrollface_big.gif

Изменено пользователем orbit

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу