Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Hotline Miami 2 запретили в Австралии из-за сцены с изнасилованием

Рекомендуемые сообщения

Я уже не могу ждать. Хочется очень уже играть. ААА!

Поделиться сообщением

А в первой части, кстати, была объективизация женщины в пиксельных труселях.

Да проще простого на самом деле. Платина вообще в игре не особо сложная, особенно если нравится геймплей и саундтрек.

Хм, значит я не заморачивался, но проходить это быстро, со зрелищными убийствами и без смертей не получается)

Поделиться сообщением

Посмотрите на видео с цензурой и без, поржете

http://www.devolverdigital.com/blog/view/hotline-miami-2-australian-classification

воообще ничего такого!

Поделиться сообщением

Мне нравится вообще это всемирное лицемерие. 

В играх изображение насилия, наркотиков, секса etc etc расценивается как какое-то вселенское зло, в то время как в фильмах это дело раскрывается и никто не разжигает срачи.

В целом такое отношение к насилию и прочему в играх сводится к ещё большему лицемерию в том плане, что когда они всё это дело ругают они как-будто хотят спрятать это всё куда подальше, словно претворяются, что в реальной жизни всего этого нет.

Поделиться сообщением

[member='SoyUnMarinero'], в феврале, максимум в марте увидим

т.к предзаказ в конце января - начале февраля будет уже

Поделиться сообщением

[quote name='Sith 1ord' timestamp='1421339983' post='4625353'] В играх изображение насилия, наркотиков, секса etc etc расценивается как какое-то вселенское зло, в то время как в фильмах это дело раскрывается и никто не разжигает срачи. [/quote]

Фильм не дает возможность почувствовать себя насильником-психопатом в маске свиньи.  

Поделиться сообщением

Сербский фильм не дает возможность почувствовать себя насильником-психопатом в маске свиньи.  

Fixed mrtroll.gif

Поделиться сообщением

[member='Chariot'], да вот надеюсь до 16-го февраля успеют. А то потом мне никак не скачать уже будет, только если летом

Поделиться сообщением

Интересно почему такая цензура только на игры распространяется? Сомневаюсь что в австралии запретили Финчеровскую "девушку с татуировкой дракона", где была сцена анального изнасилования длинной 10 минут =)

Лицемерие, всюду лицемерие...

Поделиться сообщением

[quote name='fommax' timestamp='1421342611' post='4625427'] Фильм не дает возможность почувствовать себя насильником-психопатом в маске свиньи. [/quote]

Ну смотря какой фильм)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу