Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Naughty Dog о 60 fps в Uncharted 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Noodl' timestamp='1421345295' post='4625517'] игры от догов не люблю [/quote] [quote name='Noodl' timestamp='1421345295' post='4625517'] ноутбучное железо не тянет [/quote] лол

Поделиться сообщением

[quote name='Tuborg' timestamp='1421338683' post='4625308'] От 60фпс геймплей пострадает. Пока что лучшая отмаза. [/quote] тормозить будет, вы же видите разницу когда фпрс скачет. В новости далее нитидоги говорят что считают 60 фпс необходимостью, но не могут достичь так как приставка слабовата для графонистых игр в 60 фпс. 

Поделиться сообщением

Просто ребята, вроде  Yourepicfail не в состоянии похоже отличить нормальный перевод от кривого. Достаточно понять, что experience имеет как минимум не одно значение 

Лол,ты к чему меня вообще сюда приплел.

Ты главное дальше бегай и минусуй мои сообщения:D

Изменено пользователем Yourepicfail

Поделиться сообщением

да фиг на эти фпс, (ну в смысли 30ки хватает) главное на мой фзгляд сочная картинка в 1080p. :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='Tinkino' timestamp='1421340709' post='4625370'] Ну хоть полосок не будет, на этом спасибо. [/quote]  тогда ты точно купишь пс4?

Поделиться сообщением

тогда ты точно купишь пс4?

В 2016 можно будет и взять, особенно если Туризма выйдет.

Поделиться сообщением

Графон важнее, в тем более подобной игре

Поделиться сообщением

Изначально когда доги заявили про 1080/60 для анча, я говорил, что по мне лучше пусть сделают роскошную картинку, но в 30 фпс. Карентгену нужно задать новую планку качества, пусть даже пожертвовав 60 кадрами. Как не крути, но придерживаясь 60фпс придётся больше себя сдерживать в рамках железа. А от анча помимо веселого геймплея всё таки хочется увидеть крышесносную картинку.

Давайте доги, вам доверие 100%-ное, знаю вы не подведёте.

Есть ли в мире существо,завистливее и агрессивнее обычного пекаря?

А все потому,что регулярное написание петиций разжижает мозг...

крутое первое сообщение :icon_lol:

Поделиться сообщением

Никаких откровений.

TLOU, собственно, скрепя зубы 60 fps держала имея слоудауны в тяжелых сценах. 

Именно тогда стало понятно, что это, вероятно, последняя игра от ND с подобным фреймрейтом.

Но посмотрим, чем чёрт не шутит.

Поделиться сообщением

Пусть лучше бест графика будет при 30 фпс, чем графика попроще и 60. На пс3 во все Uncharted при 30 фпс играли и ничего, не умерли.

Поделиться сообщением

Что ж они такого насоветовали   при разработке самой пс4, раз с начала хотели а теперь не уверены что могут в 60 fps

Поделиться сообщением

[warn]

крутое первое сообщение

Он даже приз выиграл. Отпуск на 7 дней. 

[/warn]

Поделиться сообщением

[quote name='xxjeremy' timestamp='1421346536' post='4625554'] последняя игра от ND с подобным фреймрейтом. [/quote] ну не каркай 

Поделиться сообщением

когда же будет полноценный некстген ? хочу всё и сразу, но, как говорится: "хотеть не вредно..."

Изменено пользователем sparker

Поделиться сообщением

все же не смогли добиться 60 fps в UNC4. Не чего страшного в єтом нет.

к UNC 5 или TLOU 2 добьются 60 fps. Я в єтом уверен =)

Поделиться сообщением

Никаких откровений.

TLOU, собственно, скрепя зубы 60 fps держала имея слоудауны в тяжелых сценах. 

Именно тогда стало понятно, что это, вероятно, последняя игра от ND с подобным фреймрейтом.

Но посмотрим, чем чёрт не шутит.

TLOU для пс4 собственно сделан за 4 месяца. За две недели до отправки в печать со скрипом выдавал 15фпс, так что пример неудачный.

Поделиться сообщением

[quote name='orbit' timestamp='1421353095' post='4625691'] За две недели до отправки в печать со скрипом выдавал 15фпс [/quote]

Есть пруф почитать? Тезис "за две недели" звучит крайне сомнительно.

Поделиться сообщением

Есть пруф почитать? Тезис "за две недели" звучит крайне сомнительно.

Интервью вот этого товарища -https://twitter.com/cgyrling Надо поискать.

Изменено пользователем orbit

Поделиться сообщением

Game Experience  не значит геймплей. Игровой опыт = впечатления от игры, которые складываются из многих вещей в том числе и графона который придется порезать, чтобы достичь 60фпс.

Поделиться сообщением

Тот бред сумасшедшего, что понаписан в новости, я так понимаю, никто исправлять не будет?

Поделиться сообщением

а мне норм 30 фпс, инквизиция на пс4 идеально играется/выглядит, нет ощущения, что чего-то технически игре не хватает, как и со всеми играми в 30 фпс, лишь бы не как в юнити. я все сказал.

Поделиться сообщением

[quote name="DIAL1" post="4625493" timestamp="1421344550"]Я кстати не понимаю почему разрабы зациклились на 30 и 60 FPS, вон Infamous SS идёт в 40 FPS и мне показалось это отличным компромисом в кадрах, игра выглядит плавнее и живее чем в 30, но и не превращается в какой-то театр как у многих игр при 60.[/quote] промахнулся с планшета... Сам часто думаю почему 40 фпсне делают разрабы - реально же лучше чем 30, плюс просаживалось бы до 30 - не так плохо как с 30 до 20.

Поделиться сообщением

Сложный им предстоит выбор. Но я все таки за графон, анчартед 2 при 30фпс, все живы все довольны. А так скорее всего будет блок на 30, и плавающие 40-50, что как по мне лучшее решение.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу