Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Состоялся выход модификации Silent Hill: Alchemilla

Рекомендуемые сообщения

Ребят, хочу спросить. Для того, чтобы играть, надо ли иметь оригинал в стиме (Silent Hill 2), или это отдельная игра?

Поделиться сообщением

[member='Niflung'], это мод для халвы, нужен только бесплатный source sdk

Поделиться сообщением

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4917880

качаем

Ребят, а оттуда можно качать? Без вирусов, так как там стоит статус "Неоформлено", я побоялся скачивать, а в комментах ничего годного... А то с того сайта, что вы дали в новости, скачивается уж очень медленно.

Поделиться сообщением

Город открытый, или нас по рельсам каким-то пускают?

А в СХ когда-то город был открытый?

Поделиться сообщением

[member='Niflung'], это мод для халвы, нужен только бесплатный source sdk

Че?

Поделиться сообщением

[member='Niflung'], Silent Hill 2 не оригинал это сиквел оригинала, который вроде как и не посетил ПК.
[member='Decay Reel'], вообще то так или иначе он открытый был почти во всех частях.

Поделиться сообщением

[quote name="Kenshiro" post="4629791" timestamp="1421598495"]Вообще-то да.[/quote][quote name="lambdass" post="4629878" timestamp="1421603313"][b][member='Decay Reel'][/b], я тебе даже больше скажу - он открытым был в первых трех частях.[/quote] Мы как-то сильно по-разному видимо понимаем что такое открытый город. По мне, открытый город это как в ГТА _ полная свобода перемещения, без деления на отдельные ограниченные локиции и т.д. Так вот все это не про Сайлент Хилл, в котором тебе выдавали небольшие куски города, ограниченные со всех сторон то провалами, то баррикадами, перемежая это все коридорными локациями. И это не плохо, именно так и должно быть в хорроре я считаю...просто открытым городом это назвать, имхо, ну никак нельзя. Ближе всего к открытости города подошел Downpour, но и то не в плотную.

Поделиться сообщением

Неплохо выполнено, сразу же ностальгия по больнице со второй части...

Поделиться сообщением

страшные?

Пока только медсёстры, которые были ещё в первой/третьей частях.

Поделиться сообщением

Однако очень добротно, интересно насколько она длинная, дошел до места [textspoiler]где замок кислотой поливаешь[/textspoiler]. И кстати отличный пример того, что вид от первого лица не портит атмосферу СХ, очень хочется чтобы новый СХ был в помещениях от первого лица, а на улице (иначе зачем приглашать известного актера) от третьего

Поделиться сообщением

[quote name="EthelWulf" post="4630133" timestamp="1421615648"]этот мод кстати сделали чуваки из Украины[/quote] А если бы его сделали чуваки из Мексики, что бы изменилось? Зачем выделять все, что связанно с Украиной? Просто одна из стран.

Поделиться сообщением

Как же я тащусь по вселенной Сайлент хилла, в последние игры особо не играл, но первые прошел. И фильм мне первый понравился. Этот пустой и туманный город, а потом сирена и темнота. Эта загадочность и эта музыка! :agree:

http://www.youtube.com/watch?v=skmJ2OU2aLg

Поделиться сообщением

Хороший квест, утраченная (для меня) атмосфера со времен 3 части присутствует. Учитесь Konami.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу