Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU

НИНужно или эпоха заката Нинтендо

НИНужно?  

77 проголосовавших

1. 1. ммм?

• НИНужно
      43
    • метхазард неадекват и троль))0
      34

Рекомендуемые сообщения

[member='car breaker'], там просрала  идет на гребанные секунды. СЕКУНДЫ.Единственно где она реально лоханулась - это браузер. так для Сони или МС - это по любому слив, при ихних то мощностях и восхваливании своих ОС.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

Наги скинул видео, где выю обосралась, и говорит, что обосрались другие....ну что я могу сказать. "Блажен, кто верует, тепло ему на свете!" (Грибоедов "Горе от ума") какая ирония Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

[quote name='Shen' timestamp='1421604243' post='4629895'] Грибоедов [/quote]

пфф, че за нинтедофанбойчик?  

Поделиться сообщением

Запустить Wii U - это как погрузиться в 2004.

Ну серьезно, как в 2015 можно делать такое?

20140315190435!Miiverse_Wii_U_screenshot

Буааа. Напоминает какой-нибудь личный кабинет у второсортного интернет провайдера.

Поделиться сообщением

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1421604612' post='4629901'] Запустить Wii U - это как погрузиться в 2004. [/quote]

За это и любим Нинтендо. Кстати, хороший год был.

Поделиться сообщением

[quote name='zxspectrum' timestamp='1421601122' post='4629827'] жду дропа ценника вииЮ на отметку в 200 евро и тогда буду брать [/quote]

К тому времени рубль еще опять грохнется 

[quote name='nagibator666' timestamp='1421604820' post='4629911'] хороший год был. [/quote]

халфлайф3 подтвержден

Поделиться сообщением

пфф, че за нинтедофанбойчик?  

тот который служить бы рад, прислуживаться тошно.

Поделиться сообщением

ресентиме́нт 

Сонибои настолько суровые что даже слова копируют с вики

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

К тому времени рубль еще опять грохнется 

в Латвии евро

Изменено пользователем zxspectrum

Поделиться сообщением

[quote name='zxspectrum' timestamp='1421604981' post='4629920'] в Латвии евро [/quote]

ОткудаOdessa

Одессу уже в Латвию перенесли?

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], чтоб его скопировать его для начало надо знать

это термин Ницше придумал лол

Поделиться сообщением

[offtopic][member='zxspectrum'], до сих пор не понятно при чем тут Рига , а при чем тут Одесса с Донецком? Или ты намекаешь что ты теперь  европеец?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], человек про рубли написал, так что даже Одесса тут не подходит, я скорей всего в Ригe буду покупать ВииЮ

[offtopic][member='nagibator666'], Я родился и живу в Риги но часто бываю в Украине, в Одессе же живу иногда целыми месяцами.[/offtopic]

Поделиться сообщением

я скорей всего в Ригe буду покупать ВииЮ

Там же цены конские на консоли, особенно на нин продукцию. Осенью видел в элкоре ценник 50 евро за DS игры. 

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], ну в элкоре покупают те кто просто лох или при реальном лаве, я например в элкоре только примеряю одежду и туже модель беру на http://www.amazon.de/ или http://www.de.buyvip.com , что касается игровой темы то беру либо на амазоне или у нас в в городе есть полно мест где цены ок.

+ полно точек

пс

даже барыги есть, как траву к подъезду подвозят диски )))

Поделиться сообщением

[quote name='Tinkino' timestamp='1421596653' post='4629758'] Игра красивая, к визуалу претензий ноль, в 3Д вообще отпад (разве что в одном уровне с приведеньями тормоза напрягли при включенном 3Д, в 2Д фреймрейт стабильный). РПГ часть вырезали - бои автоматом смысла не имеют и их можно смело скипать, благо стикеры на каждом шагу валяются. Получается такая скучная прогулка из точки А в точку Б с периодическим бектрекингом. Сама боевка хорошая, но толка в ней ноль. В некоторых случаях логика использования этих стикеров за гранью, сиди и ломай голову насколько все не очевидно.   Я тоже прошел, но растягивал прилично. [/quote] 

Для меня это был случай, как из 90х. Еще в процессе разработки мне понравился визуальный ряд и описание. Я подумал, что куплю игру. Соответственно времени было немного, и я не читал никаких обзоров, ни "знакомств" и прочих отзывов. Просто по факту поехал и купил (как раньше, когда не было интернета). Прошел и дико насладился. А потом уже прочитал про все недостатки, и в принципе согласен с ними, но на момент, когда я просто играл без предвзятого отношения со стороны всяких обзоров, я действительно оценил игру. Теперь стараюсь почаще так делать, открываю, что многие "недооцененные" игры оказываются действительно недооцененными. Все эти недостатки есть и я их не отрицаю. Но для меня они оказались незначительными, интерес гораздо сильнее перевесил. 

[quote name='Tinkino' timestamp='1421596102' post='4629729'] Если чисто по релизам от Nin пройтись - у 3DS они сильнее, чем у DS. И это за неполный цикл жизни приставки. [/quote] 

Окарина и маска (надеюсь)-это конечно хорошо, но не ново. А лбв мне реально показался каким-то рафинированным легким малюсеньким тайтлом среднего уровня. ДСные зельды гораздо больше вкатили (по-крайней мере отпечаток карты и оры в микрофон действительно цепляли). 3д лэнд безусловно крут, как и ничтожен нсмб 2 в отличии от отличного нсмб1 дс. Марио карты, как и энимал кроссинги-одинаковы во всех смыслах. ДСные пратнеры во времени просто в клочья рвут дрим тим. Про кирби ничего пока сказать не могу. Покемоны с дс мне гораздо больше вкатили тормознутых аляпистых покемонов с 3дс. Со стороны 3дс-крутые эмблема, луиджи, пэйпер. На дс-матроид, 2 адванс ворса. Может что забыл конечно.

Поделиться сообщением

[member='Anticraft'], я Бумажку просто так решил заценить и разочаровался. Без всякого хейта заранее и тд - если мне изначально что-то не нравится, то я даже не прикасаюсь к игре и все.

aLBW - лучшая портативная Зельда, DS-части интересны только фишками с микрофоном и тачей, в остальном они проходные.

Платформеров уровня Super Mario 3D Land раньше не было на портативе, это вышка.

NSMB DS и NSMB 2 игры одного уровня как по мне и не нужны.

Kart на DS лучше.

На DS Мейтроид был мультиплеерным проходняком, сингл никакой ценности не нес. Тут уже и DS, и 3DS вместе незачет за Метроидов, но у 3DS хотя бы время есть исправиться.

2 Эдванс Ворса против 2 Фаер Эмблем (на DS их было тоже 2 части, но оба ремейки самых первых выпусков и играются они крайне уныло). И Ямагами говорил о том, что AW не забыт - может на 3DS и сделают часть.

Можно вспомнить про 3 воскешения хороший тайтлов - Кид Икарус, Луиджис Меншн и даже Пайлотвингс (да, он крут). Впервые полноценный Смэш на портативе, который не чувствуется обрезком, а вполне самостоятельный продукт.

Поделиться сообщением

aLBW - лучшая портативная Зельда, DS-части интересны только фишками с микрофоном и тачей, в остальном они проходные.

Я так и не понял почему? Крошечная карта, впервые сложность, как для детсада. За 2 вечера пробежал, и даже вспомнить нечего. Так и не понял, зачем лимитку покупал.

Платформеров уровня Super Mario 3D Land раньше не было на портативе, это вышка.

согласен

NSMB DS и NSMB 2 игры одного уровня как по мне и не нужны.

Не, на дс гораздо лучше

На DS Мейтроид был мультиплеерным проходняком, сингл никакой ценности не нес. Тут уже и DS, и 3DS вместе незачет за Метроидов, но у 3DS хотя бы время есть исправиться.

Да, сингл был никакой, но мультиплеер такого уровня на портативке-это был прорыв, который до сих пор никто так и не переплюнул

2 Эдванс Ворса против 2 Фаер Эмблем (на DS их было тоже 2 части, но оба ремейки самых первых выпусков и играются они крайне уныло). И Ямагами говорил о том, что AW не забыт - может на 3DS и сделают часть.

Ну второй эмблемы пока еще нет, качество сложно оценить. А так, пока без адвансов 3дске незачет).

Я могу согласиться, что 3дс чуть перевешивает по внутренним тайтлам дс. Но тонны шедевральных каслваний, адвокатов, лейтонов, гост трик, ффшки, драгон вориоры, 999, диментиумы, куча новелл, гта и прочее-прочее еще на лист А4 уничтожает(для меня) 3дс. 

ДС мне всегда напоминала нес (точнее для меня денди), когда ты играешь в тонны шедевраков, а потом узнаешь, что на этой консоли есть еще и игры от нинтенды. На ДС, как в старые добрые, игры сплошь от капкома и конами, а потом уже где-то там нин. 3ДС же-это совсем другая история.

Изменено пользователем Anticraft

Поделиться сообщением

Ну.

У нинтендо нет игр которые могут выйти за пределы их аудитории.

У них практически нет новых йп.

Их консоли не тянут мультиплатформу.

Вот и результат. про стационар.

Не, на дс гораздо лучше

3дсный очень казуальный.

На вийЮ в этом плане исправились.

Я так и не понял почему? Крошечная карта, впервые сложность, как для детсада. За 2 вечера пробежал, и даже вспомнить нечего. Так и не понял, зачем лимитку покупал.

Тем не менее мне лично очень понравилась 

Ну еще во время холиворов маревобои пяткой в грудь себя били, что смеш и карт продадут 100 млн вийЮ как гта.

А вот хрен. Они системселлеры, но не такие которые кардинально что-то меняют.

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

3дсный очень казуальный. На вийЮ в этом плане исправились.

3дсный я даже до конца не дошел. Хотя, по началу понравилось. Но ДСный-это конечно совсем другой уровень.

Изменено пользователем Anticraft

Поделиться сообщением

[quote name='Anticraft' timestamp='1421607940' post='4629973'] Я так и не понял почему? Крошечная карта, впервые сложность, как для детсада. За 2 вечера пробежал, и даже вспомнить нечего. Так и не понял, зачем лимитку покупал. [/quote]

Сами данжи, фишка со стеной хорошая, никто не мешает после в хиро моде сложность поднять. Продолжительность кстати как в любой портативной части, то есть 16-17 часов сюжетка. Нелинейное прохождение данжей тоже считаю плюсом.

На DS сложность из-за тач управления могла быть :icon_lol:

[quote name='Anticraft' timestamp='1421607940' post='4629973'] Я могу согласиться, что 3дс чуть перевешивает по внутренним тайтлам дс. [/quote]

Я про first party и писал.

То, что сторонние издатели на DS заруливали на первой или второй странице я упоминал.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу