Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU

НИНужно или эпоха заката Нинтендо

НИНужно?  

80 проголосовавших

1. 1. ммм?

• НИНужно
      44
    • метхазард неадекват и троль))0
      36

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Anticraft' timestamp='1422635594' post='4650789'] 1 интернет магазин с бешеными ценами на огромную страну. [/quote]

Еще раз говорю что не все сразу. Кто то видать не застал как Сони или МС приходили в Россию. 

[quote name='Squall007' timestamp='1422635908' post='4650796'] Единственная большая претензия к Нинтендо это отсутствие русских локализаций и нормальных скидок [/quote]

Есть скидки, просто видать ты их прошляпил. По 3 раза в году отдавали игры от 200 (!) рублей. В ешопе постоянно разные акции.  

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1422643739' post='4650934'] Еще раз говорю что не все сразу. Кто то видать не застал как Сони или МС приходили в Россию.  [/quote]

Я то как раз все застал, поэтому так и говорю. Извините, но сейчас не 15 лет назад. Сейчас должна быть гораздо более агрессивная экспансия, и для этого давно уже есть все ресурсы и стоят они гораздо дешевле, чем раньше. А то, что делает нинтенда-это дань онли тем 70000 русским  поклонникам (за что спасибо впринципе)  и ничего больше. Никакими попытками выйти на рынок тут даже не пахнет.

Поделиться сообщением

[quote name='Anticraft' timestamp='1422646280' post='4651015'] Извините, но сейчас не 15 лет назад. Сейчас должна быть гораздо более агрессивная экспансия, и для этого давно уже есть все ресурсы и стоят они гораздо дешевле, чем раньше. [/quote]

им что надо бесплатно вам  консольки раздавать? Я пока не увидел не одной даже толковой претензии, не говорю уж про рациональное  обсуждение. 

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1422648809' post='4651070'] Я пока не увидел не одной даже толковой претензии [/quote]

Невидящий да не увидит :clever:

Поделиться сообщением

[quote name="nagibator666" post="4651070" timestamp="1422648809"]им что надо бесплатно вам  консольки раздавать? Я пока не увидел не одной даже толковой претензии, не говорю уж про рациональное  обсуждение. [/quote] Конечно нет, надо открыть интернет магазин и продавать втридорого.Я в детстве также типа пылесосил

Поделиться сообщением

[quote name='Anticraft' timestamp='1422701071' post='4651603'] конечно нет, надо открыть интернет магазин и продавать втридорого. [/quote] 

Где они продают втридорого? Скинь ка  мне данную позицию в Мире нинтендо.

Поделиться сообщением

[quote name="nagibator666" post="4651886" timestamp="1422712137"]Где они продают втридорого? Скинь ка  мне данную позицию в Мире нинтендо.[/quote] Да почтми любая игра на 3дс стоила на несколько сот рублей дороже, чем в том же вилеоигр или геймбай или некстгейм. Если ты покупал что- нибудь, то знаешь

Поделиться сообщением

[member='Anticraft'], не реагируй. Он пытается самоутвердиться на фоне краха нинтендо. Он желает ей лишь зла.  

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1422713537' post='4651923'] не реагируй. Он пытается самоутвердиться на фоне краха нинтендо. Он желает ей лишь зла.   [/quote] 

пишет на заборе нин666нин и показывает факи в монитор во время ниндиректа

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1421616713' post='4630146'] 1) людей с игровым вкусом [/quote]

В общем-то на 3дс есть достаточно интересные игры от инди и 3пати разработчиков, но мы их (ладно, я) не увидим и всему тому виной регион лок, на, прости господи, портативке. Вот например [url=http://www.d3p.co.jp/simpleseries/page38/]THE 呪いの廃校舎[/url]. Игра распространяется только в цифровом виде и только в японском ешопе. В тоже время на пс3/вите есть [url=http://hayarigami.com/shin_hayarigami/]хаяригами 3(шин хаяригами)[/url], тоже люблю и почитаю, но дотянуться мне до хаяригами проще, т.к. достаточно просто купить диск, а не консоль и диск из Японии, как это приходится делать в случае с Нинтендо.

Поделиться сообщением

[member='stiletto'], а еще есть E.X. Troopers, в который нам, к сожалению, тоже не поиграть. 

Поделиться сообщением

Господа, регион лок сейчас даже на лиц. системах сломали.

До следующей обновы, скорее всего.

Поделиться сообщением

[quote name='Anticraft' timestamp='1422713029' post='4651909'] Да почтми любая игра на 3дс стоила на несколько сот рублей дороже, чем в том же вилеоигр или геймбай или некстгейм. [/quote]

Специально пошел и сравнил цены на Маску - один в один, потом цены на СМБ - на Мире дороже на 100 р. Но там эти 100 р с лихвой окупаются за счет дешевой доставки, на упомянутой Видеоигр.нет она мне такой не показалось до моего дома + самому надо будет еще и забирать с офиса конторы по доставке.

Ну и

[quote name='Anticraft' timestamp='1422701071' post='4651603'] продавать втридорого [/quote]

не то же самое что

[quote name='Anticraft' timestamp='1422713029' post='4651909'] на несколько сот рублей дороже [/quote]

,лол

Поделиться сообщением

Специально пошел и сравнил цены на Маску - один в один, потом цены на СМБ - на Мире дороже на 100 р. Но там эти 100 р с лихвой окупаются за счет дешевой доставки, на упомянутой Видеоигр.нет она мне такой не показалось до моего дома + самому надо будет еще и забирать с офиса конторы по доставке.

Ну да, "сейчас пошел". А вот неделю назад (не помню точно) маска в геймбае стоила 2 косаря, и все об этом знали и предзаказали. Тоже самое касается мх4. В геймбае  мариокарты за 400 , мариобросы, кид икарусы и прочее по 800. На мире нинтендо в следующем столетии вся древность будет по 1999 х коэфициент курса.

не то же самое что

Самое что ненаесть. В современном обществе с развитой конкуренцией несколько сот рублей-это втридорога. У каждого свой уровень терпения-это понятно. Может ты и на разницу в 1000+ будешь говорить, что норм, я не знаю, твое дело, но только твое. :agree:  

Изменено пользователем Anticraft

Поделиться сообщением

[quote name='Anticraft' timestamp='1422723384' post='4652155'] А вот неделю назад (не помню точно) маска в геймбае стоила 2 косаря, и все об этом знали и предзаказали. [/quote]

в итоге тем кто предзаказал за 2к заплатят столько же сколько и остальные. Наши в наглую меняют стоимость предзаказов и порой даже не предупреждают об этом.

Поделиться сообщением

[quote name="nagibator666" post="4652259" timestamp="1422727552"]в итоге тем кто предзаказал за 2к заплатят столько же сколько и остальные. Наши в наглую меняют стоимость предзаказов и порой даже не предупреждают об этом.[/quote] Нет, не заплатят. Уже интересовались. Это была акция уже после повышения цен

Поделиться сообщением

[member='Anticraft'], не будь наивным. Никто не будет раздаривать практически больше штукаря рублей только из за того что это был предзаказ, потому что 

[quote name='Anticraft' timestamp='1422723384' post='4652155'] В современном обществе с развитой конкуренцией несколько сот рублей-это втридорога. [/quote]

как ты сказал. Если конечно в Видеоигр не святые меценаты работают. Но мы отклонились от основного обсуждения. Кроме удоражания на 100 рублей , есть еще претензии к Нинтедо раша? 

Поделиться сообщением

[quote name='Anticraft' timestamp='1422727712' post='4652265'] Нет, не заплатят. Уже интересовались. Это была акция уже после повышения цен [/quote]

Что помешает Геймбаю повысить цену для предзаказавших в день выхода игры? Видеоигры, например, так спокойно делают, не думаю, что остальные чем-то лучше их.

Ну если они не повысят, то молодцы. В идеале так все и должны делать.

Поделиться сообщением

[quote name='Tinkino' timestamp='1422734971' post='4652392'] Ну если они не повысят, то молодцы. В идеале так все и должны делать [/quote]

нет если не повысят, то вообще как написал выше - идиоты святые. Но сомневаюсь, слишком уж велика разница,  1200 практически. Ладно бы еще 100- 200 рублей.

Поделиться сообщением

[quote name="Tinkino" post="4652392" timestamp="1422734971"]Что помешает Геймбаю повысить цену для предзаказавших в день выхода игры? Видеоигры, например, так спокойно делают, не думаю, что остальные чем-то лучше их. Ну если они не повысят, то молодцы. В идеале так все и должны делать.[/quote] Операторы меня уверяли, что не повысят

Поделиться сообщением

[member='Anticraft'], заказал там? 13 числа отпишись тогда по поводу оплаты заказа, аж интересно стало.

Поделиться сообщением

[quote name="Tinkino" post="4652409" timestamp="1422735694"][b][member='Anticraft'][/b], заказал там? 13 числа отпишись тогда по поводу оплаты заказа, аж интересно стало.[/quote] Окей

Поделиться сообщением

Не, мир нинтендо та ещё срань. Спасибо им только за одну чёрную пятницу. Хоть футболочек там купил (и несколько игор) Регион лок - бесит, согласен, но только сони его убрала, и постоянно в этом сомневается (файтинг по персоне вроде залочён, не?) Распродажи у них тоже прекрасные. Все наезды реально не оправданы, и следствия закрытия своих глаз на те жи проблемы у конкурента, в купе с ожиданием игр. И да платформеров годных индуских никто так и не привёл. Слилися

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу