Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU

НИНужно или эпоха заката Нинтендо

НИНужно?  

80 проголосовавших

1. 1. ммм?

• НИНужно
      44
    • метхазард неадекват и троль))0
      36

Рекомендуемые сообщения

[member='casper13'], тебе точно 21? может просто 11?

марио пати уже платформер pfmen.png

точно...я где-то что-то упоминал про платформеры? а что ты еще себе напридумывал?

Поделиться сообщением

[member='casper13'], купи себе очки уже лалка.

Mario - основная линейка 3D платформеров :

Nintendo 64 - Super Mario 64

Gamecube - Super Mario Sunshine

Wii - Super Mario Galaxy, Super Mario Galaxy 2

WiiU - Super Mario 3D World

вот это штамповка синс 96  :icon_eek:

[member='WhiteBoy'], у кого-то просто бомбит от шедевральности игр нинтендо :icon_cool:

Mario & Sonic at the Olympic Games, Mario & Sonic at the Olympic Winter Games, Mario & Sonic at the London 2012 Olympic , Mario & Sonic at the Sochi 2014 Olympic Winter Games

+ еще 3 те же игры, но для портатива, а там они другие

и того 7 игр, не штамповка?

[member='casper13'], отличные платформеры.

ага, и ни разу не штамповка, практически каждый год, даже больше, чем у КоДа laugh.gif

Поделиться сообщением

как так можно сливаться? :facepalm:

Поделиться сообщением

узазазаз опять меня весялят активисты ногамезного сообщество, которые равняют марио в одну линию и СЧИТАЮТ игры с 2007 года и НАСЧИТЫВАЮТ их овер 100500

прям как порошенко с русскими паспортами.

следуя логике можно считать мк9 и батл роял  самыми настоящими ГодОфВорами. там жи есть КУРАТОСУ!!!

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1423739471' post='4671528'] casper13, тебе точно 21? может просто 11? [/quote]

[quote name='ACE' timestamp='1423739792' post='4671538'] casper13, купи себе очки уже лалка. [/quote]

а тебе лалка скока? семь? 

Поделиться сообщением

[member='casper13'], Conseption 2 - я знал, что ты любитель... ну эт самое... навернуть.

Где Rune Factory 4? Где Fantasy Life? Где Pokemon X/Y и Omega Ruby/Alpha Sapphire? Где Inazuma Eleven? И почему не считать, кстати? Ты же посчитал данжн кроулер консепшн 2 и тот говно.

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

на правах оффтопа

Каждая жрпг по сути своей данж кроулер. 

или я что-то не понимаю. 

и чем тогда монхан не жрпг?

Поделиться сообщением

Самое смешное - что когда начинаешь писать что-то негативное про марио - сразу начинаются обвинения в сонибойстве, кек. 

Марио мог бы стать отличным диктатором, так овладевать разумом фанбоев еще ни у кого не получалось.

А насчет джрпг на 3дс - там все клево. Лучшая платформа для джрпг, жаль конечно, что многие из них на флеше сделаны. Брейвли дефолт (как бы вы ее не хейтили она очень даже норм), СМТ 4 (кто кукарекнет что это не джрпг - тот по ночам няшится с хуаном), покемоны. Да дофига винов всяких.  

Поделиться сообщением

Где Rune Factory 4? Где Fantasy Life? Где Pokemon X/Y и Omega Ruby/Alpha Sapphire? Где Inazuma Eleven? И почему не считать, кстати? Ты же посчитал данжн кроулер консепшн 2 и тот говно.

Чувак решил блеснуть знаниями во всех областях.

Такой вот геймерский камин-аут.

Изменено пользователем WhiteBoy

Поделиться сообщением

[member='casper13'], Conseption 2 - я знал, что ты любитель... ну эт самое... навернуть.

Где Rune Factory 4? Где Fantasy Life? Где Pokemon X/Y и Omega Ruby/Alpha Sapphire? Где Inazuma Eleven? И почему не считать, кстати? Зато посчитал данжн кроулер консепшн 2 и тот говно.

conseption не чистокровный dungon crowler, если его вообще можно к ним отнести... dc - это EO4-U и PQ с SMT:SH

FL честно говоря судить не могу, т.к. не играл в нее, мб с этой игрой ты прав...

RF4 - в первую очередь симулятор, и прокачки в уровнях там нет, т.ч. не чистая jrpg

IE - разве не сверхъестественный футбольный симулятор с сюжетом?  :icon_eek:

Покемоны да, jrpg, но не могу лично я их к jrpg причислить...игра - коллекционирование...(имхо)

и того еще 2 игры, ок...7 игр - прям сборище jrpg...

Поделиться сообщением

на правах оффтопа

Каждая жрпг по сути своей данж кроулер. 

или я что-то не понимаю. 

и чем тогда монхан не жрпг?

Прокачки нет.

[quote name='Deshi' timestamp='1423741339' post='4671570'] Брейвли дефолт (как бы вы ее не хейтили она очень даже норм) [/quote]

Самый настоящий проходняк.

Поделиться сообщением

[member='casper13'], пффф. В RF4 нет уровней, а Иназума - это симулятор. 

Наверное, и демон гейз не данжн кроулер, ведь там есть (осторожно, шок контент):

[spoil]2014-04-21-234013large.jpg[/spoil]

Кстати, как дела с жрпг на других платформах?

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1423741744' post='4671582'] Кстати, как дела с жрпг на других платформах? [/quote]

На пс3 практически столько же джрпг, только менее известных серий и с графоном получше.

На х360 только лост одиссей с блу дрегоном есть (которые на 6 из 10 обе) да куча проходняка.

На хуане и пс4 пока что практически ничего и нет.

А вот насчет виты и хз, нету у меня ее к сожалению :( 

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], на wiiU их 0, на ps4 - 1, X1 - 0, ps3 и vita - дофига и больше...

P.S. даже с 4-мя DC на 3дс с этим жанром все не очень...

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], на Витьке изрядно любопытных и даже отличных МонХанов (Соул Сакрафайс). А вот чтоб именно жрпг - хз, не слежу. Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

[member='casper13'][member='Chronometro'], А чем JRPG принципиально отличается от Данжн Кроулера сделанного в Японии?

Геймплейная механика абсолютно идентична.

Игровой луп абсолютно одинаков: стартуешь лохом -> идёшь в самую низкоуровневую локацию -> качаешь персов -> идёшь в более продвинутую локацию.

Боевые системы разнятся от игры к игре, но во многих кроулерах и JRPG они идентичны.

Где отличия?

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу