Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU

НИНужно или эпоха заката Нинтендо

НИНужно?  

80 проголосовавших

1. 1. ммм?

• НИНужно
      44
    • метхазард неадекват и троль))0
      36

Рекомендуемые сообщения

[quote name='casper13' timestamp='1423742192' post='4671603'] вид от 1 лица [/quote]

Чо?

[quote name='casper13' timestamp='1423742192' post='4671603'] бесконечные подземелья [/quote]

Чё? 

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'][member='Tinkino'], неужели вы не умеете гуглить?

ну так уж и быть: FFX, FFX-2, P4G, Crinminal Girls, Tales of Hearts R, Atelier - 4 шт, Ar Nosurge, Oreshika, Ys: Memories of Celceta, Valhalla Knights 3, Sorcery Saga, Rainbow Moon, Ragnarok Odyssey - 2 шт, Conception 2, Hyperdimension Neptunia - 3 шт.

+2 дисгаи, но они все же TRPG...

и того больше, чем в ДВА раза больше JRPG, чем на другой портативной консоли...

Поделиться сообщением

ну так уж и быть: FFX, FFX-2, P4G, Crinminal Girls, Tales of Hearts R, Atelier - 4 шт, Ar Nosurge, Oreshika, Ys: Memories of Celceta, Valhalla Knights 3, Sorcery Saga, Rainbow Moon, Ragnarok Odyssey - 2 шт, Conception 2, Hyperdimension Neptunia - 3 шт.

На самом деле ты и трети джрпг на пс3 не перечислил

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], если у JRPG есть поджанр, будь то monster hunter, dungeon crawler или tjrpg, то я их чистокровными jrpg не считаю (скорее всего я не прав, но это имхо)

[member='Deshi'], чувак, я про пс виту...

Поделиться сообщением

[quote name='casper13' timestamp='1423742192' post='4671603'] WhiteBoy, в первую очередь вид от 1 лица и бесконечные подземелья... [/quote]

Ну бред же полный.

:facepalm:  

Как вообще с таким набором представлений о играх можно лезть и рассуждать о чём-то, кроме субъективных впечатлений?

Считать количество игр определённого жанра на платформе? Выкривать "дойка!" ? Сравнивать количество игр между платформами? Как? Если осознанного понятия о предмете разговора нет.

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], чувак, я про пс виту...

Оу, я уже запутался.

[quote name='casper13' timestamp='1423742870' post='4671626'] Chronometro, если у JRPG есть поджанр, будь то monster hunter, dungeon crawler или tjrpg, то я их чистокровными jrpg не считаю (скорее всего я не прав, но это имхо) [/quote]

Тогда можно не считать за джрпг все игры где боевка не пошаговая 

Поделиться сообщением

[member='ACE'], ок, тогда как насчет 15 игр Mario Party с 98 года? тоже не нинтендо делает?

[member='casper13'], отличные платформеры.

почему фанаты сони такие ньюби? вечно не в теме(((

Поделиться сообщением

Теперь марево пати у нас платформер, а эйс эксперт в нинтендо играх. В смысле снова опозорился. 

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], и к какому же жанру ты отнесешь например Tales of?

К джрпг конечно же. Ты меня не понял. 

Теперь марево пати у нас платформер, а эйс эксперт в нинтендо играх. В смысле снова опозорился. 

Зато как нос то сонибоям утер. 

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1423743055' post='4671634'] Теперь марево пати у нас платформер, а эйс эксперт в нинтендо играх. В смысле снова опозорился.  [/quote]

А ты у нас адекват, лалка. Тебе чё, 10 лет ??  

Поделиться сообщением

Вот если бы у меня не было Виты и я захотел ее купить ради JRPG и мне посоветовали подобные игры (Криминал Герлс это вообще что? Очередная хрень про трусы?), то я бы ее точно не купил.

Поделиться сообщением

[member='casper13'], у тебя просто какое-то собственное понятие о жанре, и ты по нему с покерфейсом ведёшь подсчёты количества игр на платформе. Это конечно здорово, но я так могу на вите насчитать 0 игр любого жанра, что не будет в любом случае далеко от истины.

На Вите ты спокойно посчитал и трпг, и экшены, данж кроулеры, и переиздания, и панцудрочерство. Такой поверхностный фанбоизм.

Изменено пользователем WhiteBoy

Поделиться сообщением

Жирный троль не умеющий в сарказм? Лалка.

Поделиться сообщением

[quote name='casper13' timestamp='1423742870' post='4671626'] если у JRPG есть поджанр, будь то monster hunter, dungeon crawler или tjrpg, то я их чистокровными jrpg не считаю (скорее всего я не прав, но это имхо) [/quote]

Эти "чистокровные JRPG" стали такими только из-за технических ограничений приставок, ну.

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], неделю назад вышла...она для фанатов, а про трусы разговоры есть практически в любой jrpg, даже в тех же BD и P4G...

Поделиться сообщением

Жирный троль не умеющий в сарказм? Лалка.

Сарказм - устаревший жанр юмора и в целом для быдла. Адекватные люди его уже давно не воспринимают как должное. Свободен, мариобой синс 2014. 

Поделиться сообщением

[member='WhiteBoy'], ну ок, я не против добавить к тем 9 играм на 3дс еще 4 doungen crowlера и 2 trpg, но добавив эти же doungen crowlerы с trpg к вите, остается все такая же разница в 2 с лишним раза, а я именно к этому и веду...

Поделиться сообщением

у JRPG есть поджанр, будь то dungeon crawler

Ну это совсем беда...

А давай теперь вычеркнем из твоего списка говно вроде нептунии или консепшена. Ну и "симулятор" ательер.

То есть тактики на 3дс мы считать не будем, а на вите всё-таки будем?

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

А давай теперь вычеркнем из твоего списка говно вроде нептунии.

Говно уровня фентези лайф, которую мариобои здесь хайпят и жрут

http://www.metacritic.com/game/playstation-vita/hyperdimension-neptunia-rebirth1

http://www.metacritic.com/game/3ds/fantasy-life

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], конечно же надо брать скрин из японской версии игры, чтоб ты знал как раз видимо из-за таких, как ты на западе это все очень жестко зацензурили и ничего подобного ты в игре не увидишь

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], всё ещё лучше:

http://www.gamerankings.com/vita/732893-/index.html

http://www.gamerankings.com/vita/707760-hyperdimension-neptunia-pp-producing-perfection/index.html

[quote name='casper13' timestamp='1423743813' post='4671670'] ничего подобного ты в игре не увидишь [/quote]

сочувствую. 

Поделиться сообщением

А давай теперь вычеркнем из твоего списка говно вроде нептунии.

Говно уровня фентези лайф, которую мариобои здесь хайпят и жрут
http://www.metacritic.com/game/playstation-vita/hyperdimension-neptunia-rebirth1
http://www.metacritic.com/game/3ds/fantasy-life

Половина из 15 ревьюх от панцудрочерских полукитайских изданий. Изменено пользователем Sonic

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу