Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU

НИНужно или эпоха заката Нинтендо

НИНужно?  

80 проголосовавших

1. 1. ммм?

• НИНужно
      44
    • метхазард неадекват и троль))0
      36

Рекомендуемые сообщения

[member='Sato92'], у майков тоже регион лока вроде нет сейчас

Арена залочена, причём почему-то только первая (атлус зачем-то попросили)

[member='Sato92'], braid, limbo, cave story (не совсем платформер, но пусть будет).

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1422777209' post='4652777'] braid, limbo, cave story [/quote] сливаются по мне даже древнему марио под цифрой 3 с денди...

Поделиться сообщением

[member='Andrian Lobachev'], ну так третий марио шедевр, как и ворлды

а все нсмб после дс - самоповторение

Поделиться сообщением

braid

Хорош только механиками и сторителлингом. level-design там сосёт жопу. Не зачёт.

limbo

Тоже механики и атмосфера. И тоже level-design сосёт.

cave story

Ну а это не в ту кассу. Скорее с метроидом сравнивать надо.

Супер мит бой вот был бы неплохим вариантом для сравнения, но он тоже не совсем про это. Но уже ближе. 

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], левел-дизайн в брейде что делает? Лол. Такая игра с такой механикой не может работать с плохим лвл-дизайном. Так-то одна из лучших игр прошлого поколения и идеал инди, на который все равняются. И да, там есть отсылки к марево. И сделаны они куда лучше, чем в нсмб (который многие мариобои заслуженно считают копиркой, начиная с вии-части)

Про кейв стори понимаю, потому и написал то, что написал в скобках. Жанр метроидвании жив только в инди, потому что нинтенда не договорилась на шедевральные кастлы, которые были на дс. ЗАТО У НАС ЕСТЬ МУЛЬТИПЛАТФОРМЕННАЯ НЕДОЛОРДСОФШЕДОУС)))))

Небольшой оффтопик. Поиграл в линк битвин волдс, очень круто. Фанаты линкс эвейкенинга и линкс ту зе паст должны быть в восторге (я в том числе). Но не понимаю, почему она нравится остальным. 

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1422781998' post='4652847'] Небольшой оффтопик. Поиграл в линк битвин волдс, очень круто. Фанаты линкс эвейкенинга и линкс ту зе паст должны быть в восторге (я в том числе). Но не понимаю, почему она нравится остальным.  [/quote]

Оставила после прохождения скорее отрицательные чувства. Все легко до безобразия, что загадки, что подземелья, что общая сложность. Всю игру прошел ни разу не погибнув и не застряв ни на одном моменте, все камерное, мелкое, как-будто пробежал какую-то телефонную игру, добротно склеенную. 

Поделиться сообщением

Оставила после прохождения скорее отрицательные чувства. Все легко до безобразия, что загадки, что подземелья, что общая сложность. Всю игру прошел ни разу не погибнув и не застряв ни на одном моменте, все камерное, мелкое, как-будто пробежал какую-то телефонную игру, добротно склеенную. 

Ну, я пока только начал. Раздражает только, что прямо лицом тыкают в загадки. Да ещё и подсказки за монетки, когда всё и так очевидно.

Если нарисован лук на стенде, то я НИ ЗА ЧТО НЕ ДОГАДАЮСЬ, ЧТО МНЕ НУЖНО ВЗЯТЬ ЛУК. ДАВАЙТЕ МИНУТНЫЙ ДИАЛОГ НА ЭТУ ТЕМУ, ДА И ЕЩЁ ПОДСКАЗКУ ЗА МОНЕТКУ, ВДРУГ НЕ ДОШЛО. 

Первая дсная зельда прикольнее в этом плане. ОТПЕЧАТАТЬ КАРТУ. Кто играл - тот поймёт, лол. 

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1422782561' post='4652863'] Первая дсная зельда прикольнее в этом плане. ОТПЕЧАТАТЬ КАРТУ. Кто играл - тот поймёт, лол.  [/quote]

Да, этот момент я запомню на всю жизнь наверное) Долго пытался понять, как это сделать, а когда понял, то радости не было предела :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='Anticraft'], на самом деле дс в плане таких фишечек - чистый вин. Стоит вспомнить тех же зельд, ниндзя гайден, хотел даск, твеви, дементиум. Все эти игры использовали консоль ИНАЧЕ. Где-то шутер с тач-управлением, где-то жрпг с использованием двух экранов, где-то экран книжечкой, где-то много задействован микрофон. Да господи, это я забываю про оуендан (и Elite beat agents) и гитар хиро (это вообще лил). Сейчас подобный НЕСТАНДАРТ я увидел только в марио и луиджи рпг (битвы с боссами - экран книжечкой иногда), да в икарусе. 

Зато у конкурента есть божественный в подобном плане Tearaway, который очень напоминает дс-игры. Жаль, правда, что это единичный случай (всякие гравити раши лучше упустить, ибо там тач-гиро-управление навязано и, имхо, мешает).

Поделиться сообщением

[quote name='Andrian Lobachev' timestamp='1422777742' post='4652785'] сливаются по мне даже древнему марио под цифрой 3 с денди... [/quote]

не хочу расстраивать но все новые марио (кроме серии галакси разве что) сливаються этой части 

Поделиться сообщением

Такая игра с такой механикой не может работать с плохим лвл-дизайном.

в том-то и дело что там под упор говнистость. Так, чтобы хотя бы работал.

ЗАТО У НАС ЕСТЬ МУЛЬТИПЛАТФОРМЕННАЯ НЕДОЛОРДСОФШЕДОУС

говнище то ещё.

все камерное

будто что-то плохое. За это и любят линкс эвэйкининг и линк ту зе паст. 

Сейчас подобный НЕСТАНДАРТ

Кид икарус.

дементиум

Управление из метроид прайм хантерс. Сама игра неочень, кстати (обе, хотя МПХ лучше). 

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], я кид икарус назвал, мне в принципе там управление нравится, хотя многие называют дерьмовым. 

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], почему-то я пропустил...

Просто они 15 минут поиграли и всё. То же управление, что и в метроиде и дементиуме. 

Ещё Etrian odyssey в этом плане подходит.

ДСные зельды не очень по части подземелий, а вот ЛБВ наоборот - очень всё аккуратно и элегантно, поэтому отсутствие каких-то сложностей ощутимых можно простить.

Поделиться сообщением

[quote name="MattHazard" post="4652880" timestamp="1422783328"][b][member='Anticraft'][/b], на самом деле дс в плане таких фишечек - чистый вин. Стоит вспомнить тех же зельд, ниндзя гайден, хотел даск, твеви, дементиум. Все эти игры использовали консоль ИНАЧЕ. Где-то шутер с тач-управлением, где-то жрпг с использованием двух экранов, где-то экран книжечкой, где-то много задействован микрофон. Да господи, это я забываю про оуендан (и Elite beat agents) и гитар хиро (это вообще лил). Сейчас подобный НЕСТАНДАРТ я увидел только в марио и луиджи рпг (битвы с боссами - экран книжечкой иногда), да в икарусе.  Зато у конкурента есть божественный в подобном плане Tearaway, который очень напоминает дс-игры. Жаль, правда, что это единичный случай (всякие гравити раши лучше упустить, ибо там тач-гиро-управление навязано и, имхо, мешает).[/quote] Согласен полностью, на 3дс по пальцам одной руки однопальцевого мутанта киллзоннаемника можно пересчитать игры с нестандартным подходом и управлением. Все обычно стандартно: кнопки+ тач, чтобы иконку выбрать. Тот же дрим тим полностью копирует дсные мареволуиги эрпэгэ. На чертяка побери даже стратегий почти нет. Где все эти тачевые стратегии типа эпохи империй, анно, симсити, героев, ладошки аллианс и прочее. Максимум стратегии типа эмблемы, где опять же удобней играть кнопками.

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], ну так эо - продолжения игр с дс. Будь серия изначально на 3дс, уверен, там бы не было рисования.

Вот поиграл в старфокса64 3D, не могли что ли сделать управление дс-стайл. Зато ГИРОСКОПЫ, КАК НА АЙФОНЧИКЕ ЧТОБ)))

Я лбв ещё не прочувствовал, но очень круто. На дс только первую проходил, паровозики как-то мимо меня проехали. Хотя надо бы навернуть. 

Поделиться сообщением

Странно, когда на консоли, которая лучше всего подходит под стратегии и адвенчуры/квесты, их почти нет

Поделиться сообщением

[member='Anticraft'], ну, с консоль-вн-стайл адвенчурами всё не так уж плохо. Три что ли лейтона (надо поиграть), лейтон вс феникс (шедевр), аа5 (говно), грядущий грейтаа (поржу, если не выйдет вне японии), влр (на 3дс лучше управление, но хуже все остальное, 3дс-версия может потереть сейв после 50-ти часов геймплея, патча так и не вышло). 

Но на вите есть божественная вторая ронпа (первая тоже класс, но после второй не очень) и нормальная версия влр, так что даже хз. 

Изменено пользователем MattHazard

Поделиться сообщением

[member='Anticraft'], ну, с консоль-вн-стайл адвенчурами всё не так уж плохо. Три что ли лейтона (надо поиграть), лейтон вс феникс (шедевр), аа5 (говно), грядущий грейтаа (поржу, если не выйдет вне японии), влр (на 3дс лучше управление, но хуже все остальное, 3дс-версия может потереть сейв после 50-ти часов геймплея, патча так и не вышло). 

Но на вите есть божественная вторая ронпа (первая тоже класс, но после второй не очень) и нормальная версия влр, так что даже хз. 

Да, есть такой глюк, если сохраниться во время одной загадки в одной комнате. Патч вышел только для цифровой версии, там тупо заблокирована возможность сейвиться с этой комнате) Самое интересное, разрабы так и не поняли в чём причина

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1422794293' post='4653108'] ну так эо - продолжения игр с дс. [/quote]

я добавлял к твоему дс-списку.

[quote name='MattHazard' timestamp='1422794293' post='4653108'] старфокса64 3D [/quote]

играй только на стике, как в ваниле практически. 

Поделиться сообщением

[quote name="MattHazard" post="4653116" timestamp="1422794809"][b][member='Anticraft'][/b], ну, с консоль-вн-стайл адвенчурами всё не так уж плохо. Три что ли лейтона (надо поиграть), лейтон вс феникс (шедевр), аа5 (говно), грядущий грейтаа (поржу, если не выйдет вне японии), влр (на 3дс лучше управление, но хуже все остальное, 3дс-версия может потереть сейв после 50-ти часов геймплея, патча так и не вышло).  Но на вите есть божественная вторая ронпа (первая тоже класс, но после второй не очень) и нормальная версия влр, так что даже хз. [/quote] Феникслейтон конечно крутая штука, влр на вите проходил, там реально удобней и лучшая версия, как лучшая версия бордерландс 13 фпс. Новый феникс жду чуть меньше, чем анчартед путь вора (путан едишн) и чуть больше, чем пес 2016 стикпс4. А по трезвоку (чем не могу похвастаться) лучше гост трика еще ничего не видел,кроме лбп3 конечно

[b][member='Chronometro'][/b], Ну камерная зельда после окарины времечки кажется чем-то не самым желанным

Поделиться сообщением

Забавно Нинхейтеры  пытаются обосрать игры Нинтендо лишь на основе сравнения прошлых же игр серий. лол.

Поделиться сообщением

Забавно Нинхейтеры  пытаются обосрать игры Нинтендо лишь на основе сравнения прошлых же игр серий. лол.

потому что у этих нинхейтеров были приставки нин до wii u.

Поделиться сообщением

Мне кажется забавным, когда человек во всём видит "обосрать". Если люди желают нин добра, то это не "обосрать". Обосрать - это то, что тебе сын про зельду год назад говорил, а ты соглашался. 

И писал об этом на форуме, что самое забавное. Sharu вроде разбанили, может теперь подружитесь, если он тот инцидент забудет. 

Изменено пользователем MattHazard

Поделиться сообщением

[quote name='Anticraft' timestamp='1422812586' post='4653594'] Ну камерная зельда после окарины времечки кажется чем-то не самым желанным [/quote]

После неё были очень виновые ораклы, такшта.. 

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], а они виновые? Мб куплю, если ты не трал. Слышал про них только НИЖЕ СРЕДНЕГО, ПОД ПИВАС. 

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу