Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU

НИНужно или эпоха заката Нинтендо

НИНужно?  

77 проголосовавших

1. 1. ммм?

• НИНужно
      43
    • метхазард неадекват и троль))0
      34

Рекомендуемые сообщения

[member='MattHazard'], Зельды от той самой капком - разве не любопытно? [textspoiler]Лучше спирать, считай я за тебя уже купил megusta.gif [/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], точно, надо же ещё в шапку поиграть. Не, ешоп на моей карточке не попиратишь)) 

Поделиться сообщением

[offtopic]Если я удостоин звания темносерой лапы, я не могу повышать никому репку?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Anticraft'], [offtopic]напиши Azzy, у тебя же уже карма не в минусе. Должен вытащить из Культа. [/offtopic]

Изменено пользователем MattHazard

Поделиться сообщением

Забавно Нинхейтеры  пытаются обосрать игры Нинтендо лишь на основе сравнения прошлых же игр серий. лол.

не парься, я довольно большой поклонник нинтенды, просто не совсем понимаю, почему нужно терпеть некоторые сливы и глорить бесконечно. В конце-концов мы не войны света и тьмы, а потребители, которые должны основываться на своей выгоде, а не поклоняться шильдику йотафонпутенпатриот директорс кат

[member='MattHazard'], спс попробую, когда пройдет вискарьное действие...хотя врятли пройдет, ведь я не останавливаюсь :agree: еще пачка сиг почти целая

кстати, забавно, культивированного я получил, в момент владения виты, когда во второй год намекнул на недовольство отсутствия обладания играми, а потом догнался репой из-за пс4 с нехотением постоянного ожидания :icon_sad:

Поделиться сообщением

По большей части с автором согласен в части 3дски. С оригинальной дс она не сравнится, хотя и все равно остается мастхевом для всех любителей игор.

Вию же лично мне нравится значительно больше Вии. Я совершенно не испытывал восторга от долбаного мошн-управления, от графики в большинстве игр реально сильно уставали глаза, ну и по отдельным проектам - тропикал фриз меня цепанул в разы сильнее ретурнса, МК8 вообще первый мк, который смог меня привлечь, ну и 3д ворлд пока как минимум на уровне с гелекси по ощущениям. Ну а что каждый новый смеш эпичнее предыдущего итак все знают ;) 

Проблема вию в том, что она морально устарела. Современные геймеры привыкли к коопу, онлайну, ачивкам и считают разрешение в каждой выходящей игре. В таком мире вию остается на задворках истории, лишь периодически давая о себе знать настоящими шедеврами.

Поделиться сообщением

неа, гелакси был на порядок круче. 3д мир крут, но гелакси - это полный крышеснос

Поделиться сообщением

неа, гелакси был на порядок круче. 3д мир крут, но гелакси - это полный крышеснос

Мейби я щас просто под впечатлением. Как раз открылась Розалина и после уровня с убегающим флагом оценка в голове превратилась в твердую 11/10

Поделиться сообщением

[quote name='Anticraft' timestamp='1422818045' post='4653770'] не парься, я довольно большой поклонник нинтенды, просто не совсем понимаю, почему нужно терпеть некоторые сливы и глорить бесконечно. В конце-концов мы не войны света и тьмы, а потребители, которые должны основываться на своей выгоде, а не поклоняться шильдику йотафонпутенпатриот директорс кат [/quote]

Специально для таких даже в Нинтендо признают что они с другой песочницы. И не совсем понял про выгоду, чем тебе тут Нинка не угодила. Игроки наоборот выигрывают от политики компании в плане игр.

Поделиться сообщением

[quote name='Anticraft' timestamp='1422812586' post='4653594'] Ну камерная зельда после окарины времечки кажется чем-то не самым желанным [/quote]

Кстати, рецензия на маджору напомнила мне про то, что это тоже камерная зельда. Соу вот? 

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1423087772' post='4659366'] Кстати, рецензия на маджору напомнила мне про то, что это тоже камерная зельда. Соу вот?  [/quote]

в маску не играл, поэтому оценю потом. Но уже вангую из рецензии, что динамично изменяющаяся камерность в маске>>>>тупо маленького мирабитвинворлдс
[quote name='nagibator666' timestamp='1423071204' post='4658931'] Специально для таких даже в Нинтендо признают что они с другой песочницы. [/quote]

ты о чем, дружище?
[quote name='nagibator666' timestamp='1423071204' post='4658931'] И не совсем понял про выгоду, чем тебе тут Нинка не угодила. Игроки наоборот выигрывают от политики компании в плане игр. [/quote]

Как бы в этой теме мы и обсуждаем, что нравится/не нравится. Почитай. 

Поделиться сообщением

[quote name='Anticraft' timestamp='1423121774' post='4659642'] Как бы в этой теме мы и обсуждаем, что нравится/не нравится. [/quote]

В том то и дело что пока кроме тухлых обсуждений вполне понятных поднятий цен в Мире Нинтендо и то что 3ДС выглядит не очень на фоне самой лучшей портативки эвер  я ничегоне увидел конструктивного. Ладно хоть игры еще не начали по похожей схме говнить. Тоже мне давние поколоники Нинтендо.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1423150123' post='4660648'] В том то и дело что пока кроме тухлых обсуждений [/quote]

ты просто фанбойфильтр смени. А то у тебя только "тухлые" обсуждения отображаются 

Поделиться сообщением

[member='Anticraft'], через мой фанбойфильтр даже фильтровать нечего, настолько смешные пока приводимые доводы.

Поделиться сообщением

[b][member='nagibator666'][/b],сори, я честно не могу понять, что ты от меня хочешь. Мы тут 12 страниц накатали, а ты спрашиваешь, какие у нас претензии. Это как посмотреть фильм с девушкой, а потом она у тебя спросит, о чем он был. Ну если ты не видишь ничего, кроме смешных доводов, то можешь расслабиться-других не будет, сори

[quote name="nagibator666" post="4660632" timestamp="1423149835"][b][member='Степан'][/b], ты бы за последние полгода нашел бы уже другие способы сострить. Честно уже  глупо выглядит. Я хотя бы в отличии от некоторых ортодоксальных верующих способен посмотреть на  вещи под другим углом. Это только вы все на каждом углу продолжаете кричать что Сони форева, остальные говно![/quote] Здесь замени сони на нинтенду и еще раз повторим про себя и вдумайся

Поделиться сообщением

[quote name='Anticraft' timestamp='1423151252' post='4660682'] Мы тут 12 страниц накатали, а ты спрашиваешь, какие у нас претензии. [/quote]

ну так выше и есть краткое изложение постов хейтеров с этих страниц. Разве что забыл упомянуть продажи ВииЮ и  то что нет мультиплатформы.

Поделиться сообщением

ну так выше и есть краткое изложение постов хейтеров с этих страниц. Разве что забыл упомянуть продажи ВииЮ и то что нет мультиплатформы.
Ты так радикально мыслишь, новоиспеченный фанат нинтенды с одной консолью, что аж страшно становится. Скоро пятой колонной обзовешь, стуканешь куда надо, за американского шпиона нас "хейтеров" примут. Изменено пользователем Anticraft

Поделиться сообщением

[quote name='Anticraft' timestamp='1423151856' post='4660716'] новоиспеченный фанат нинтенды с одной консолью [/quote]

тем более. Еще один плюс любой консоли Нинтендо что всего с одной консолью получаешь сразу несколько поколений с их играми. Сейчас вот активно восполняю пропущенное поколение Вии.

Поделиться сообщением

[quote name="nagibator666" post="4660729" timestamp="1423152106"]тем более. Еще один плюс любой консоли Нинтендо что всего с одной консолью получаешь сразу несколько поколений с их играми. Сейчас вот активно восполняю пропущенное поколение Вии.[/quote] С этим согласен, обратная совместимость-это вери гуд и должна быть стандартом для всех платформ

Поделиться сообщением

[member='Anticraft'], еще бы ты тут попробовал поспорить. Плюс у  Нинтендо одни из лучших в индустрии переизданий старых игр. Чую так и вынудит ради Зельд прикупить 3ДС.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1423152632' post='4660762'] Чую так и вынудит ради Зельд прикупить 3ДС. [/quote]

На Н64 и Кубе тоже за Зельды глорил?  

Поделиться сообщением

На Н64 и Кубе тоже за Зельды глорил?  

На вии глорил

http://forums.gamemag.ru/topic/102862-ps4-vs-xbox-one-vs-wii-u/?p=3175592

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], к своему стыду тогда я играл в то что удавалось достать и зельды в их список не входили. На кубе так вообще только в  Джо и РЕ4 гонял. задротил

Поделиться сообщением

и зельды в их список не входили

подозреваю, что зельды бы мимо тебя прошли в любом случае ведь объективный игровой ценитель в тебе проснулся не далее как в прошлом году

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу