Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Дебютный трейлер хоррора The Hum: Abductions

Рекомендуемые сообщения

В сети был опубликован дебютный трейлер хоррора The Hum: Abductions, с которым вы можете ознакомиться чуть ниже. События игры разворачиваются в мире, в который вторглись недружелюбно настроенные инопланетяне,...

http://gamemag.ru/news/debyutniy-treyler-horrora-the-hum-abductions-102836

Поделиться сообщением

События игры разворачиваются в мире, в который вторглись недружелюбно настроенные инопланетяне, а игроку предстоит выяснить с ними отношения.

Это разборка межгалактическаяboxing.gif

Поделиться сообщением

А мне художественный фильм понравился.Игру не жду.

Если кто-то вдруг решит узнать подробности то вот ссылочка на кинопоиск.

http://www.kinopoisk.ru/film/770792/

Хотя я попутал названия, но всё же геймплей подозрительно похож.

Поделиться сообщением

Я вот не могу понять, ну вот зачем брать двигло уе 4 и делать картинку, которую б можно было сделать на уе 3...ничего прям Вау не увидел, зато можно написать, что на УЕ4

Поделиться сообщением

[member='Neon moOd'], основное преимущество UE4 - удобство и простота. Поэтому инди-разработчики сейчас поголовно будут юзать четвертую версию.

Изменено пользователем Dangerous

Поделиться сообщением

Уе 4 гораздо удобнее уе3, юнити и прочих. При этом стоит невероятно дешево и имеет поддержку. При этом дает доступ к исходникам. Поэтому все инди делают на нем. А не потому что на нем можно выдать какую то мифическую некст ген графику.

Поделиться сообщением

Госпади  :facepalm:на дворе 2015 а реализовать полноценного персонажа с руками и ногами не в силах :ass: опять за летающую камеру играть будем  :icon_evil:  и это они типа с silent hills по конкурировать решили ?

Изменено пользователем FOGUSS

Поделиться сообщением

Ну с инопланетянами что то не страшно.....такое чувство что помимо рук, тут еще и дробовичка не хватает!

Поделиться сообщением

А по мне так выглядит не плохо. Атмосфера давит, графика на уровне, плюс поддержка VR. Единственно, что смущает, так это инопланетяне в качестве хоррор элементов. Думаю вполне перевариваемый продукт.

Поделиться сообщением

Я вот не могу понять, ну вот зачем брать двигло уе 4 и делать картинку, которую б можно было сделать на уе 3...ничего прям Вау не увидел, зато можно написать, что на УЕ4

простейший движок, и цена 19 баксов 

Поделиться сообщением

Alien Gone Home: P.T.

То же первая мысль посетила, что какой-то гоу хом. 

Поделиться сообщением

А че, нормально. Не так плохо, как ожидал от индихоррора.

С P.T. конечно и рядом не лежал, но погонять пару вечерков можно будет. 

И да, отсутствие анимации видимых рук и ног уже напрягает, 2015 год, а до сих пор приходится играть за парящую по воздуху камеру

Поделиться сообщением

Госпади  :facepalm:на дворе 2015 а реализовать полноценного персонажа с руками и ногами не в силах :ass: опять за летающую камеру играть будем  :icon_evil:  и это они типа с silent hills по конкурировать решили ?

Полностью поддерживаю. :agree: 

Поделиться сообщением

Уе 4 гораздо удобнее уе3, юнити и прочих. При этом стоит невероятно дешево и имеет поддержку. При этом дает доступ к исходникам. Поэтому все инди делают на нем. А не потому что на нем можно выдать какую то мифическую некст ген графику.

Рискну предположить, что на УЕ4 разрабатывать банально проще.

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1421905510' post='4635885'] Alien Gone Home: P.T. [/quote]

Теж ассоциации. 

Поделиться сообщением

В Америке похищение - это популярная городская легенда. Похоже, авторы не сильно напряглись в плане идеи, похоже на кучу фильмов, страшилки со светом и тд.

Поделиться сообщением

Это разборка межгалактическаяboxing.gif

http://www.youtube.com/watch?v=exhNxIhHArg

Госпади  :facepalm:на дворе 2015 а реализовать полноценного персонажа с руками и ногами не в силах :ass: опять за летающую камеру играть будем  :icon_evil:

Во во, даже об детские игрушки не спотыкается и не материться, нереалистично.

Изменено пользователем kro44i

Поделиться сообщением

Теперь все хорроры будут от первого лица!?? 0_о .....эээ...как бы выбор хотелся бы для тех, кто не хочет или не любит играть с видом из глаз!??!!(((

Поделиться сообщением

А мне вот интересно, всегда ли пришельца используют ослепительные прожекторы? Самих то не слепит?)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу