Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Свежие подробности The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендуемые сообщения

Вчера был снят запрет на публикацию новой информации по грядущему ролевому проекту от CD Projekt RED - The Witcher 3: Wild Hunt, и множество игровых изданий опубликовали свои превью по игре. С нашим превью...

http://gamemag.ru/news/svegie-podrobnosti-the-witcher-3-wild-hunt-102904

Поделиться сообщением

• Версия игры для PS4 обладает более чёткими текстурами по сравнению с версией дляXbox One, и является более-менее идентичной PC-версии игры с высокими настройками.

сейчас страниц на 10 это будут оспаривать)

Поделиться сообщением

PS4-версия игры будет работать в 1080р/30fps, в то время как на Xbox One игра на данный момент работает в 900p/30fps
Версия игры для PS4 обладает более чёткими текстурами по сравнению с версией дляXbox One, и является более-менее идентичной PC-версии игры с высокими настройками.

Ожидаемо

Поделиться сообщением

[quote name='Jack Joyce' timestamp='1422359041' post='4644494'] Хочу ремастер 1 части. Эх... [/quote]

Берешь ПК-версию и запускаешь в 1080p 

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], Оригинально. Вообще, надеюсь к Rise of the White Wolf вернутся. Народ же просит, елы палы. 

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1422359481' post='4644505'] Не решусь играть в неё на старте, подожду отзывов и патчей) [/quote]

То бишь ждем как обычно год и Расширенное издание :icon_rolleyes:  

Поделиться сообщением

Ну блин да выпустите вы уже 1 и 2 часть на PS4, как так можно, люди же просят.

К тому же после выхода игры, у них будет только "Киберпанк" можно же создать отдельную группу людей, которые могут трудится над переизданием.

Поделиться сообщением

У чуваков с сайта сравнений видосов будет много работы ))

Кстати, из-за переноса сейвов предзаказал на ПК, хотя чувствую, что не потянет он ((

Поделиться сообщением

Ну блин да выпустите вы уже 1 и 2 часть на PS4, как так можно, люди же просят.

К тому же после выхода игры, у них будет только "Киберпанк" можно же создать отдельную группу людей, которые могут трудится над переизданием.

хотят сразу после выпуска 3 ведьмака, всех бросить на сайберпанк, и я считаю это правильным решением, пусть сначала его сделают, а уж потом за другое берутся, и так уже давно о нем ничего не слышно 

Поделиться сообщением

Поляки очень радуют ! Получается у ПС4 будет самая оптимальная версия !

Изменено пользователем сэр Макс Фрай

Поделиться сообщением

Хорошо, что дадут принять решения из предыдущей игры! 

Поделиться сообщением

Самое приятное, что весь механизм принятия решений сделан как диалог в котором Геральта расспрашивают о его прошлых приключениях: мол было такое или брешут. Довольно атмосферное решение.

Поделиться сообщением

То бишь ждем как обычно год и Расширенное издание :icon_rolleyes:  

Столько переносов было, думаю это не спроста. Как раз над оптимизацией и отсутствием багов работают.  :agree:

Поделиться сообщением

сейчас страниц на 10 это будут оспаривать)

Как и ас юнити, причем 90% тут даже  не имеет топ видяхи, чтобы играть  в ультра настройках.

Я со  своей стороны  имея  gtx 980 буду  разоблачителем мифов

Поделиться сообщением

чую я дохвастываюсь что у меня будет на ультра всё ок.в итоге на пс4 пройдц

Поделиться сообщением

Эти "Ультравысокие настройки" включают в себя упомянутый уберсемплинг? Если да, то неплохо оптимизировали, на топах трехлетней давности 30 кадров в 4К считай.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1422358704' post='4644484'] сейчас страниц на 10 это будут оспаривать) [/quote]

а что тут оспаривать, давно известно что мультиплатформа на х1 это средне-низкие настройки пк, а пс4 это средне-высокие, плюс выше разрешение чему у хуана... так что ничего нового мы тут не узнали

Поделиться сообщением

Разработчики сообщили, что опубликованные ранее рекомендованные требования для PС-версии обеспечат стабильную игру при 30 кадрах в секунду на ультра-высоких настройках.

Это 30 фпс, при рекомендуемых требованиях: Intel CPU Core i7 3770 3,4 GHz и Nvidia GPU GeForce GTX 770. Что же тогда нужно чтобы играть на ультре с 60 фпс? jakie.png

Поделиться сообщением

[member='Orlangur'], Современные топы, очевидно. Можно подумать с такими играми когда-то было иначе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу