Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Рептилия возвращается в Mortal Kombat X

Рекомендуемые сообщения

На сеговских версиях было как-то разнообразней, почти у всех уникальное Фаталити

В МК2 пожалуй, а в МК3 большинство фаталити так же сводились к расчленению (причем спрайт разрезался на убогие четыре куска поперек, так что кисти оставались висеть около таза), сожжению, и отрыванию головы, отличаясь только способами. Ну так в 9ке так же, поглядим как тут будет. 

Изменено пользователем Haito

Поделиться сообщением

Когда я только познакомился с серией МК это было в середине 90х моим любимым персонажем был не Скорпион и Саб-зримо как у многих, а именно Рептилия. Мне не очень нравится идеи с ним после МК4. Здесь дизайн вообще не понравился, много очень лишнего и не нужного. Его удары вызывают вопросы. Это как это он так языком смог противника за ноги держать, почему он кислоты так много изрыгивает из пасти словно блюет? Отвратительно сделали. Не понравилось. Вообще Классная была идея с псевдочеловеком. Извратили все.

Поделиться сообщением

ну что я могу сказать, скажу тоже самое что говорил по 9-ю часть, жду МК3 с такой графикой... чтобы всё было как в МК3, костюмы, локации и т.д)

Поделиться сообщением

Когда я только познакомился с серией МК это было в середине 90х моим любимым персонажем был не Скорпион и Саб-зримо как у многих, а именно Рептилия. Мне не очень нравится идеи с ним после МК4. Здесь дизайн вообще не понравился, много очень лишнего и не нужного. Его удары вызывают вопросы. Это как это он так языком смог противника за ноги держать, почему он кислоты так много изрыгивает из пасти словно блюет? Отвратительно сделали. Не понравилось. Вообще Классная была идея с псевдочеловеком. Извратили все.

Вот и я о том. Через чур утрированы способности.) иногда впечатление, будто некоторые приемы придумывал 7-летний жестокий пацан, у которого хобби давить муравьев))

Изменено пользователем Кровавый Джон

Поделиться сообщением

В МК2 пожалуй, а в МК3 большинство фаталити так же сводились к расчленению (причем спрайт разрезался на убогие четыре куска поперек, так что кисти оставались висеть около таза), сожжению, и отрыванию головы, отличаясь только способами. Ну так в 9ке так же, поглядим как тут будет. 

Пожалуй, прав ты, а я оговорился. Имел ввиду именно способы.) как-то они выглядели эпично, а сейчас извращенно))) В этой и 9 МК, похоже, Фаталити уходит на второй план, зато на первом теперь Х-рэй, который однозначно смотрится интересней.)

[quote name='hu-N-ter' timestamp='1422394102' post='4645521'] Здесь дизайн вообще не понравился [/quote]

Что касается дизайна. Все мы привыкли с первых МК к Рептилии как к человеку-ниндзе и поначалу было некомфортно видеть эту ящерицу, но всё-таки и без неё достаточно много "человекоподобных", так что разнообразие оправдывает такую идею.) 

Поделиться сообщением

А это уже совсем напоминает четвертую часть, с ее убер-жестокостью, за один только раунд можно было сломать по 4 раза шею и пару раз правую ногу

Поделиться сообщением

Как-то цветовая гамма не радует, все коричневое...

вся красота анриал енжин

Поделиться сообщением

Рептилия просто мощь, имхо! Лучше старых моделек :up:

X-Ray так вообще сказка =)

Поделиться сообщением

а Кабал будет? 

да большинство старых будет, и куда тут без кабала.

Поделиться сообщением

вся красота анриал енжин

The Vanishing of Ethan Carter передает привет брату по движку.

Было бы желание у разрабов что-либо делать с движком.

Поделиться сообщением

ну что я могу сказать, скажу тоже самое что говорил по 9-ю часть, жду МК3 с такой графикой... чтобы всё было как в МК3, костюмы, локации и т.д)

Аминь брат! :icon_mrgreen: Хочу полноценный ремейк UMK3 на UE4, на подобии как было с RE1 для кубика :agree:

Как раз в честь 20ти летия могли бы и запилить и чтоб как в Halo, можно было на лету переключаться между классикой и современной версией!

Изменено пользователем Doctor Octopus

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу