Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Evolve: 20 минут геймплея в одиночном режиме

Рекомендуемые сообщения

2K Games и Turtle Rock Studios опубликовали новый геймплей Evolve, в котором продемонстрирован одиночный режим игры.

http://gamemag.ru/news/evolve-20-minut-geympleya-odinochnom-regime-102978

Поделиться сообщением

Был на альфе. Был на бете с друзьями. Ну не цепляет вообще. Всё однотипно и монотонно. Вся тактика сводится к 3 вещам.

1. Найди (с помощью собаки или робота)

2. Поставь купол.
3. Убей.

За монстра нужно тупо взять 2 лвл и у тебя есть 60-70% шанс убить всех хантеров, если ты не рак. На 3 лвл 90% победа за монстра.

Балансом там и не пахнет.

Поделиться сообщением

А мне очень понравилось. Баланса и правда нет, зато очень крутая атмосфера. Бежишь по лесу, с неба ливень, а где-то далеко монстр топчет землю да так, что вокруг все трясется. Красота.

Поделиться сообщением

На самом деле, свои часов 30-50 в игре наиграть можно, особенно с друзьями, плюс там есть какая-никакая прокачка и разные анлоки, но не за такую цену.

2К просто сами убили игру такой ценой, обидно за разработчиков.

И ведь там ещё есть Сизон Пасс, омг.

Сюжета нормального не ожидается?

Его там и не должно было быть.
Есть унылая кампашка, сделанная на скорую руку, аля как в Титанфолле, чисто для галочки.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что главной фишкой, продающей игру, станет слоган "от компании, подарившей вам left4dead"

Да не будет у них никаких фишек.
Это игра, в которой уже через неделю будет трудно найти с кем поиграть, а через месяц не найдёшь игру и вовсе.
Подобное проходили уже десятки раз.

Поделиться сообщением

я уж думал сюжетная компания для одного будет, а там тупо битвы с ботами... кто вообще будет в это один играть? :icon_confused:

Поделиться сообщением

Очень похоже на известное гавнецо - Lost Planet 2.

Надеюсь эта  будет хотя бы играбельна...

Поделиться сообщением

[quote name='2501' timestamp='1422767779' post='4652700'] а где-то далеко монстр топчет землю да так, что вокруг все трясется [/quote] 

Да в том то и проблема, что не далеко. У монста нет и минуты для передышки, люди всегда знают где ты. Вся карта усыпана шумящими объектами, которые выдают позицию. Нужно жать монстру возможность реально пропасть хотя бы на минуту.

Поделиться сообщением

Да в том то и проблема, что не далеко. У монста нет и минуты для передышки, люди всегда знают где ты. Вся карта усыпана шумящими объектами, которые выдают позицию. Нужно жать монстру возможность реально пропасть хотя бы на минуту.

Ты вообще играл в игру, дядя? У монстра есть около трёх минут форы, пока бойцы трындят на корабле и десантируются + ещё есть время пока они его окончательно найдут.
Всё зависит от личного скилла.

Поделиться сообщением

Ты вообще играл в игру, дядя? У монстра есть около трёх минут форы, пока бойцы трындят на корабле и десантируются + ещё есть время пока они его окончательно найдут.
Всё зависит от личного скилла.

Учитывая что монстр начинает в точке посадки людей, то пользы от этого нишиша. Они высаживаются и сразу идут за тобой. Я играл, дядя, и за монстра, и за людей, и поэтому охотится игра за монстра там вообще не реал, ты просто пол раунда бегаешь не останавливаясь попутно кусая все что попало, и если успеваешь развиться, то ищешь открытое пространство и забиваешь всех на раз два. Это фуфло. 

Ощущения охоты нет вообще.

Поделиться сообщением

Был на альфе. Был на бете с друзьями. Ну не цепляет вообще. Всё однотипно и монотонно. Вся тактика сводится к 3 вещам.

1. Найди (с помощью собаки или робота)

2. Поставь купол.
3. Убей.

За монстра нужно тупо взять 2 лвл и у тебя есть 60-70% шанс убить всех хантеров, если ты не рак. На 3 лвл 90% победа за монстра.

Балансом там и не пахнет.

Это я тебе скажу, тебя достаточно на долго хватило :)))

я уж думал сюжетная компания для одного будет, а там тупо битвы с ботами... кто вообще будет в это один играть? :icon_confused:

2к думают, что кто-то будет, вдимио.... 

Поделиться сообщением

Игра-фуфло, я говорил об этом изначально, сама концепция уныла, реиграбельность слабая, а за монстра играть вобще не тянет.

Поделиться сообщением

Без полноценной сингл-кооп сюжетной состовляющей игра не тянет. Аналогия у меня возникает только с Gears of War. Такой же кооп-мультиплеер, гасишь всякую дрянь. А при наличии хорошей сюжетки как в GeOW2 - была бы опупенная игра. Типа действительно высадился с командой на планету,кишащую монстрами, которые терраризируют деревни,села,города. И идёшь валишь их начиная с деревень и доходя до их "главаря" в крупном мегополисе, когда у тебя уже много опыта, хорошая команда и всё прокачано. И вот тут самая мясорубка на полчаса с воздушной поддержкой, прокаченным щитом, гарпунами, которые выдерживают тысячи тонн, а у самого босса хватает жизней на минут 15-20 безпрерывной бомбежки. "В купе" с дорогим сценарием цены бы не было игре. А так она смотрится как просто мультиплеер к какой-то игре.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу