Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Just Cause 3

Рекомендуемые сообщения

не, в смысле нормальны городов, с небоскрёбами,как во 2ой части был.а не эти двухэтажных деревень

Поделиться сообщением

[member=Raggamuffin],серьёзно ,такая огромная карта и нет городов?

из городов это самый крупный, единственный с высотками...

Just_Cause_3_20151205195654.jpg

не знаю, насколько это можно считать городом, в общем, проспект с виадуками улица в три дома, где всё просто и знакомо © 

как во второй части, вроде того с международным аэропортом, тут нет.

в каждом из таких поселков есть полицейский участок, типа такого, под правым крылом

Just_Cause_3_20151205195226.jpg

в нем надо непременно поднять ворота, от одних до трёх, либо тросами, либо с пульта, иногда освободить заключенных, естественно всё взрывающееся взорвать.

ну а в самом городе, как правило, нужно уничтожать агитщиты, громкоговорители, отключать несколько антенн на время, ну и тд. при наличии ударного вертолета/самолета минут пять, десять на всё про всё.

Поделиться сообщением

[member='Raggamuffin'], твои фотки не отображаются, что в предыдущем посте, что в этом

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], хм, не знаю, вродеб видны и postimg.org в строю. случайно, не какой-нибудь оперой для планшета смотришь? а отсюда?

6384A89A-CAD4-F4A4-7AB3-EAFBDAFDCB9B.jpg

или отсюда?

2z6gphy.jpg

Изменено пользователем Raggamuffin

Поделиться сообщением

да, я тоже те не вижу,а вот последние 2 видно

Поделиться сообщением

На боксе пару дней назад патч вышел, который баг с бесконечно долгими загрузками поправил.

Поделиться сообщением

парни, мне одному кажется, что сюжетные задания после вступления становятся супер унылыми и веселее просто захватывать города и базы и делать челленджи?

Поделиться сообщением

[member='Crankistan'], а много сюжетных миссий в игре?

я кстати в джаст кос 2 по обратке на ване запустил. ппц. лучше бы не делал. графон просто такое дно))))) 3 часть в млн раз лучше смотрится)))

Поделиться сообщением

Игра - огонь. С большим удовольствием прохожу и сюжетки и побочки с захватами, но самое моё любимое занятие это наблюдать невероятной красоты пейзажи. А как же круто смотрится город с 2-ям небоскребами... П.с. Единственный огромнейший косяк игры, это просто нереальные Дропы фпс. Причём в 70% игры. Не знаете, планируют хоть это исправлять? Ибо очень сильно портит впечатление

Поделиться сообщением

А как же круто смотрится город с 2-ям небоскребами... 

город, который можно пролететь на вингсюте из одного конца в другой секунд за тридцать-сорок  :icon_rolleyes:

vg7ie.jpg

1zxplw5.jpg

20znzwg.jpg

у игры немало достоинств, но, честное слово, размеры городов с их полупустыми улицами и типовой застройкой, к таковым сложно отнести. 

Поделиться сообщением

[b][member='Raggamuffin'][/b], да понятное дело что города в общем карикатурно воспринимаются, но если бы эти города были большими и людными при той разрушаемости что есть в игре, боюсь что мощи приставок мягко говоря не хватило бы. Судя по фреймрейту даже то что есть ели переваривается.

Поделиться сообщением

Игруха чистый расслабон, играешь и отдыхаешь. После работы пошпилить часок-другой самое оно

Поделиться сообщением

На Пека завезли шикарный патч с оптимизацией.Теперь все летает (ну летает    этот наверно я преувеличиваю , но идет гораздо лучше чем раньше)

WB Games с их Бетменом надо поучиться

Поделиться сообщением

мой обзор http://gamemag.ru/reviews/just-cause-3

короче лучшая игра года на 7 баллов :gigi:  (как обычно с джаст косом)

Поделиться сообщением

Веселая игруха, зря все здесь ее обосрали. 

Дизайн первого встреченного города правда гавно ппц, уровня игр васяна228 на юнити слепленных. Но во всем остальном - очень даже круто. 

И еще - в игре что целиться нельзя? или я не понял как? А то стрелять совсем не удобно. 

Поделиться сообщением

а хорошие диалоги и интересные миссии тоже открываются?

Это все открывается на нг+

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу