Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: Dragon Age: Inquisition (Dragon Age: Инквизиция)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='шепард' timestamp='1422897728' post='4655054'] Сайд квесты бы поинтересней завезли, в остальном отлично [/quote] 

На мой взгляд, лучше бы сюжетную часть подлиннее сделали! Побочные квесты выполняю для прокачки и хорошего шмота, что бы всю эту прелесть в сюжетке использовать (на сложных уровнях). Именно этим Инквизиция разочаровала, ибо сюжет ну просто непростительно короткий.

Поделиться сообщением

Получил инквизицию в день релиза, с тех пор играю сессиями не дольше 20 минут.  :icon_mrgreen:

Не хочу пристраститься к ещё одному пожирателю времени.

Поделиться сообщением

ахах  :-D

я честно ждал бурю негатива от фанатов (в стиле isolation), но походу они смотрят только на оценку и, если она им нравится, разгромное содержание обзора их уже не волнует  :icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol:

короче, у меня есть план (только тссс), всем играм ставим высокие оценки, а вместо текста постим инструкцию по выращиванию бонсай - все равно никто не заметит. 

Аудитория "чтецов" и "критиков" обзоров сейчас просто опозорилась по полной. 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Добротный обзор, ожидал шестерки и поиска всех возможных и невозможных минусов. Единственное, мне непонятна такая любовь к Сэре, меня она просто выбешивала, очень отталкивающий персонаж.

огромный разрыв на небе, больше, чем у всех фанатов inFamous

Это пять  :-D

Поделиться сообщением

Обзор справедлив и объективен, минусы все очевидны и по делу, их больше, чем плюсов, но при этом, как ни странно, игра не вызывает абсолютного негатива, все же соскучились за шикарными дракошами искренне, и красота игры не может оставить равнодушными любителей сказочек для взрослых, но ждали конечно другую игру, автору нужно было проявить волю и поставить более адекватную оценку.  

Поделиться сообщением

ахах  :-D

я честно ждал бурю негатива от фанатов (в стиле isolation), но походу они смотрят только на оценку и, если она им нравится, разгромное содержание обзора их уже не волнует  :icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol:

короче, у меня есть план (только тссс), всем играм ставим высокие оценки, а вместо текста постим инструкцию по выращиванию бонсай - все равно никто не заметит. 

Аудитория "чтецов" и "критиков" обзоров сейчас просто опозорилась по полной. 

Там просто столько всего, что даже в лом, к тому же обсуждалось не раз

Поделиться сообщением

поставить более адекватную оценку.

ага. тогда бы здесь было не 2 страницы, а 20 :icon_lol:

вообщем разрыв сегодня у меня  

Там просто столько всего, что даже в лом

я понимаю, буквы - это жестоко

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

а я знал что так будет) это в их стиле, делать так, как от них никто не ждет, даже если это ни разу не объективно, главное неожиданность :gigi: все ждали 6-ку? получите 8 :up:

ну и по традиции опять рецензия с оценкой из паралельных вселенных...

Поделиться сообщением

я понимаю, буквы - это жестоко

да это обзор на обзор надо писать, со всеми вытекающими)), а так 8 поставили и ладно, тем более шедевра и правда не вышло

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

Эйс, за 7ку буду тебя по жопе бить ремнем  :icon_twisted:  :icon_twisted:  :icon_twisted:

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b],

Скрины все твои? [textspoiler]Кого в тени оставил - Логейна или Хоука? [/textspoiler]

Поделиться сообщением

почитал, сплошные минусы исходя из обзора....

и я как фанат дэ1-2 абсолютно не разочарован в дэ3

[member='MRCorsair'], мля ну предупреждай что спойлер ппц. спасибо за испорченное  впечатление 

Изменено пользователем Enrike

Поделиться сообщением

[quote name='Enrike' timestamp='1422909372' post='4655459'] MRCorsair, мля ну предупреждай что спойлер ппц. спасибо за испорченное  впечатление  [/quote]

Лол. А то, что текст скрыт, этого разве не достаточно? Если под спойлером, это что-то должно значить. 

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1422903908' post='4655306'] а вместо текста постим инструкцию по выращиванию бонсай [/quote] а я рецу прочитал даже) не хочу про бонсай.

Оценка как оценка...моя оценка, что-то между одним Эйсом и вторым Эйсом, ну, точнее их оценками. Есть свои минусы, но красивая, да.

Поделиться сообщением

[member='MRCorsair'], да. В первом посту ссылка на мою галерею. Первого

[b][member='Enrike'][/b], фанат дэ2? Все понятно

[quote name="Enrike" post="4655421" timestamp="1422907879"]Эйс, за 7ку буду тебя по жопе бить ремнем  :icon_twisted:  :icon_twisted:  :icon_twisted:[/quote]сразу видно - фанат Драгон эиджа(((( про попу и плетки((((

Поделиться сообщением

Скучно, я рассчитывал на 5(((

набитому загадками поместью в стиле Resident Evil.

че?

Поделиться сообщением

че?

На автора рецензии посмотри.

Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

[b][member='KOZIK LAVEY'][/b], там хардкор был в пк версии. Консольные попроще были, но изи был сложнее здешнего нормала. И не было таких явных читов как здешний барьер

Поделиться сообщением

Спасибо, ACE, за адекватную оценку. Впринципе, со всем согласен. От игры совсем ничего не ждал после провальной второй части, однако, после релиза она меня в хорошем смысле удивила. Mass Effect вполне может получиться годным

Поделиться сообщением

Хотел написать полотно текста. Но потом передумал. Ибо не стоит оно того. Текст обзора на 5-6 баллов. ACE дал 7. В итоге 8. Отлично, чё.

В остальном, это игра которая разочарует фанатов оригинала и всего предшествующего до него прошлого творчества BioWare, но должна понравится поклонникам серии Assassin’s Creed

Нет не разочаровала, нет не поклонник отсосинов.  

Поделиться сообщением

[b][member='Sho'][/b], очевидно ты не настоящий фанат и в отсосина мало играл

Поделиться сообщением

[member='ACE'], это говорит человек у которого просторечная Сэра напоминает малковиан. 

Поделиться сообщением

[b][member='Sho'][/b], да ты и в инквизицию мало играл

Наверное не было времени - все дейлики и рейды же

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу