Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Netflix ожидает выпуска новых моделей PlayStation 4 и Xbox One с поддержкой 4K в этом году

Рекомендуемые сообщения

Если консоли 4к та в играх никогда не вытянут, то накой им поддержка 4к, разве что даунскейлинг для видео

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], ты новость так и не читал? opr0JDE9.gif

сервис доставки видеоконтента говорит про 4K на приставках... они будут транслировать видео 4K, а не как ты хочешь - "даунскейлинг для видео"

Поделиться сообщением

По мне так нужно идти не в сторону 100500к разрешений, а в сторону стандартных 60fps на консолях.

+ хорошее сглаживание картинки - это все что нужно для счастья, пока. Хотя, кто бы что не говорил, а в 4к игры смотрятся на порядок круче, но это уже вопрос следующего поколения, и то не факт!

Изменено пользователем Gerkon

Поделиться сообщением

дык вроде они и так поддерживают вывод изображения (не игр) в 4к

Поделиться сообщением

Видимо речь идет не о ревизии, а о прошивке с поддержкой 4k.

Поделиться сообщением

Видимо речь идет не о ревизии, а о прошивке с поддержкой 4k.

Тоже так думаю. Иначе куче народу придется покупать консоли по новому, очень большой вой поднимут. В плане доверия и отношения потребителей к компании очень хреновое и непопулярное решение.

Поделиться сообщением

[member='Владимир Назаренко'], А причем тут я вообще? Наоборот же сказал, что дело это добровольное и насильно никто на него переходить не заставляет. Устраивает FHD - сиди на нем дальше и смотри контент в 1080. А уж 4К придет независимо от того хочешь ты этого или нет, это неминуемый процесс. Тем более что плохого в нем ничего нет, даже наоборот, разница с 1080 более чем заметная, что бы там консерваторы не вопили. А вот 4К -> 8К это уже да, в домашних условиях такой апгрейд ни к чему будет, не настолько большие диагонали у людей, что бы заметить разницу. Но даже в этом случае я не вижу ничего плохого, т.к. 4К панели просто пропадут из продажи, а их место займут 8К по той же цене. Как было с 720 и 1080 несколько лет назад и что постепенно происходит с 1080 и 4К сейчас. Кого будет устраивать 4К - останутся на нем. Кто захочет обновится до 8К - сделает это. Кто вообще первый телевизор будет покупать - купит этот 8К и ничего не потеряет. Все в плюсе.

Поделиться сообщением

Я не против новых технологий, но игровая приставка нужна прежде всего для игр. А ситуация такая, что игры на них не все даже в 1080 идут. О каком 4К речь? Если для видео, то тут тоже спорный момент. Во-первых не везде поставишь большой такой ТВ, а 4К необходим именно для больших ящиков, я считаю. Комнаты у всех разные. В том числе в маленькой Японии. А во-вторых я вот смотрю по магазинам Блю-рей обычные FullHD не везде прижились до сих пор. DVD гораздо больше продают в настоящем 2015 году. Хотя видел уже пару блюриков на которых красовалась надпись поддержки 4K

Да тенденция такая что и BD никому не уперлись как и DVD и всех давно уже устраивает вариант смотреть 1080p в онлайне с битрейтом 3 мегабита. Какие нафиг 4к ?

Про DTS-HD Master с 25-ю мегабитами только на звук вообще большинство людей не знает. Если поспрашивать знакомых мало у кого вообще в доме остались устройства в которые возможно диск воткнуть. Будущее за стримингом и битрейт там всегда будет ограничен. Во всю идет работа над h265 с битрейтом в два раза ниже h264 при том же субъективном качестве. Даже DLNA сейчас отходит на второй план - HTML5 вот походу новый стандарт если посмотреть на возможности PS4 и Wii U. Всякие плексы на это и заточены в первую очередь, а DLNA это что-то побочное.

Поделиться сообщением

Ну тв доступные есть.Можно и игры запилить

http://www.mvideo.ru/products/televizor-lg-ultra-hd-42ub820v-10006730

Этот телевизор ни для игр, ни для чего не подходит. Совершенно победный выбор для тех, кто хочет наступить на все грабли и гордиться обладанием 4K.

Не говоря уж про диагональ - 42 дюйма? Это что вообще? Вы хоть понимаете, что с 1 метра там уже никакой разницы с Full HD не будет видно в помине?

Народу лишь бы циферки купить, ей-богу...

Тем более что плохого в нем ничего нет, даже наоборот, разница с 1080 более чем заметная, что бы там консерваторы не вопили.

Разница "заметная" только для тех, кто никогда хорошего Full HD не видел (без оверскана, не пережатое говно с торрентов). Ну или там самоубеждение работает, я не знаю.

Самое смешное, что когда "сравнивают", все утыкаются прямо носом в телевизор. А если вы дома сядете за 1,5 метра - разница уже будет таять на глазах.

Потому что для 4K-телевизора 84" оптимальная дистанция, чтобы видеть ВСЕ детали 4K, составляет 1,6 метра. Сядете дальше 2м - все, эффект теряется.

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], ну я сказал,что доступные есть,а уж покупать такой,выбор каждого)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу