Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Телевизионная реклама The Order: 1886 на русском языке

Рекомендуемые сообщения

[quote name='PhilippCross' timestamp='1423066906' post='4658802'] Этот упырь озвучивает навязчивые флэш баннеры браузерного ммо говно, я как его услышал чуть не блеванул. [/quote]

У этого "упыря" послужной список фильмов то не кислый я бы сказал http://www.kinopoisk.ru/name/700806/ 

Поделиться сообщением

Каким нужно быть безумцем,что за вонючую игру отдавать такие деньги

сам ты вонючий нищеброд. кино наверное онли с торрентов смотришь и в кино не ходишь?

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1423060422' post='4658589'] 2)Вот уж кто-кто, а сони могут позволить себе поставить какой угодно ценник на нашем рынке. Это если то, о чем и к чему я намекал.  [/quote] не могут 

Поделиться сообщением

[offtopic]Важная информация для всех, кто оформил предзаказ на "Орден 1886» до 4 февраля: цена для вас останется прежней, но важно, чтобы в бумажнике PlayStation Store на момент релиза была нужная сумма, иначе предзаказ будет пересчитан по новой цене. Будьте внимательны![/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="NicholasSire" post="4659102" timestamp="1423076522"][offtopic]Важная информация для всех, кто оформил предзаказ на "Орден 1886» до 4 февраля: цена для вас останется прежней, но важно, чтобы в бумажнике PlayStation Store на момент релиза была нужная сумма, иначе предзаказ будет пересчитан по новой цене. Будьте внимательны![/offtopic][/quote] Можно включить автоматическое пополнение бумажника (кажется об этом писалось при предзаказе) и все будет ОК. Или я не прав?

Поделиться сообщением

[quote name='drug2k5' timestamp='1423077369' post='4659127'] Можно включить автоматическое пополнение бумажника (кажется об этом писалось при предзаказе) и все будет ОК. [/quote]

Вау! Неужто такое возможно??? raisins.gif  Говори скорей, как включить автоматическое пополнение моего бумажника???!!! А-то он только в дни зарплаты пополняется! why.gif  Да ещё и хреновенько так.   ayfkm.gif 

Поделиться сообщением

Ты оплачивал или просто предзаказ сделал? Я вчера тоже делал предзаказ за 2599 сделал но не оплачивал, отсчет времени появился, а сегодня корзина пустая (

Бабки автоматом снимутся ближе к релизу. Так же 2600. Главное, чтобы в кошельке столько было.

Вообще, если сомневаешься, то иди в настройки профиля (на сайте PSN) и там в историю транзакий.

Там будет вся твоя движуха с баблом и покупками. Там же можно предзаказ отметить:)

Поделиться сообщением

Игра в сторе 3999...... В магазинах так же...... Сорри Сони....со всем уважением к вам и вашей пс4, я выхожу из игры!!!!! )))

Поделиться сообщением

сам ты вонючий нищеброд. кино наверное онли с торрентов смотришь и в кино не ходишь?

Я так делаю, просто мне так удобней, а так,  что ты пытаешься осудить (это я в контексте данной темы) игра стоит 12 тыщ что проще спиратить ее или полмесяца не жрать, но потом горделиво на форумах говорить что ты онли лицухи играешь? 

Сам владею пс4, реально не спиратил ни одной игры за этот год, но 4к за игру- это простите перебор, слава богу не все еще прошел, да и на пару игр хватит в год- думаю метал гир взять и ведьмака, там хотя бы знаешь за что бабки отдаешь, пусть и 4к, но за шутан 4-6 часов без мульта (ну в общем у каждого свое болит)

Ах да пиратили при тогдашнем уровне цен, что сейчас будет при цене на пк  игру 2-2,5к думаю сами догадаетесь

Простите но реалии таковы при цене 2-2,5 на пк, 4к на консоль- их просто никто покупать не будет

Изменено пользователем Danzo

Поделиться сообщением

[quote name='Old_Snake_' timestamp='1423118209' post='4659549'] Игра в сторе 3999...... В магазинах так же...... Сорри Сони....со всем уважением к вам и вашей пс4, я выхожу из игры!!!!! ))) [/quote]  надеюсь ты вернешься 

Поделиться сообщением

В тройке покупать дешевле, так что выход есть. Плюс вторичный рынок... через 2-3 месяца эта же игра будет стоит раза в полтора дешевле, чем на старте с рук, если брать с рук у тех, кто покупал в тройках. 

Не вижу особо причин для паники, считанные шедевры можно будет брать на старте в тройках, а остальной середняк спустя месяц-два с рук и особо по карману не ударит

Поделиться сообщением

[quote name="Limon" post="4659637" timestamp="1423121703"]В тройке покупать дешевле, так что выход есть. Плюс вторичный рынок... через 2-3 месяца эта же игра будет стоит раза в полтора дешевле, чем на старте с рук, если брать с рук у тех, кто покупал в тройках.  Не вижу особо причин для паники, считанные шедевры можно будет брать на старте в тройках, а остальной середняк спустя месяц-два с рук и особо по карману не ударит[/quote] Как вариант! Жду вторичку;)

[quote name="razgulnov" post="4659604" timestamp="1423120923"]  надеюсь ты вернешься [/quote] Дай Бог!;))))

Поделиться сообщением

[member='Old_Snake_'], ты бы ещё Путину с Евросоюзом претензии предъявил.) Конечно соне во всём виновата.)

Поделиться сообщением

[quote name="Danzo" post="4659554" timestamp="1423118483"]Я так делаю, просто мне так удобней, а так,  что ты пытаешься осудить (это я в контексте данной темы) игра стоит 12 тыщ что проще спиратить ее или полмесяца не жрать, но потом горделиво на форумах говорить что ты онли лицухи играешь?  Сам владею пс4, реально не спиратил ни одной игры за этот год, но 4к за игру- это простите перебор, слава богу не все еще прошел, да и на пару игр хватит в год- думаю метал гир взять и ведьмака, там хотя бы знаешь за что бабки отдаешь, пусть и 4к, но за шутан 4-6 часов без мульта (ну в общем у каждого свое болит)   Ах да пиратили при тогдашнем уровне цен, что сейчас будет при цене на пк  игру 2-2,5к думаю сами догадаетесь   Простите но реалии таковы при цене 2-2,5 на пк, 4к на консоль- их просто никто покупать не будет[/quote] 12 000 за игру? Ты о чем? 4к за игру факт нынешней жизни в кризисе! А сыр за 650р кг? А вообще продукты в магазине видел сколько сейчас стоят? Или ты их воруешь с прилавков? Перебор это курсы валют, а не цены на товары! Я как играл на лицензии, так и буду играть и покупать хиты, а не все подряд. Орден будет хитом это однозначно и хватит мусолить цены уже. Не только на игры они выросли, а на все вокруг и это не замечают только люди живущие за чужой счет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу