Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

В сети появилось новое геймплейное видео The Order: 1886

Рекомендуемые сообщения

[member='Ku6opr'], Очень круто сидеть за пеньком, не иметь возможности прыгать и не иметь нормальных увопотов, перекатов

Ты знаешь, я к таким играм с незапамятных времен отношусь очень положительно. Вот когда чувак, сидевший за "пеньком" внезапно сигает, аки кузнечик, на три метра, вот это-то как раз и вызывает во мне неприятные ощущения. 

Поделиться сообщением

Штучная игра ручной работы, как бы коротка не была, станет одним из мастхэвов для пс4.

Лучше и не скажешь! Поддерживаю на все 100!

Поделиться сообщением

Блин это круто убедили  беру, я и игру беру слава богу предзаказ оформил в сторе еще в конце декабря 2014 годика по старой цене...

Изменено пользователем Nexikus

Поделиться сообщением

И чего вы про эту графику здесь такие мемуары пишете? Вы меня простите бога ради, но здесь уровень Райса, если не меньше, при этом между рендерингом персонажей и детализацией окружения просто пропасть, да, модельки НПСей очень красивые, но на фоне стерильных комнат выглядит бедно.

13516721085723.jpg

Поделиться сообщением

В тред срочно призывается суперфедя! нужно наглядно всем доказать что игра графонистей райза и прочих крузисов. А то ведь парни без пс4 спать спокойно не смогут. 

Поделиться сообщением

В тред срочно призывается суперфедя! нужно наглядно всем доказать что игра графонистей райза и прочих крузисов. А то ведь парни без пс4 спать спокойно не смогут. 

пофигу на них, тем более они хейтеры http://www.youtube.com/watch?v=Bg3j7eF9KhQ

Поделиться сообщением

[b][member='Ku6opr'][/b], Я как бы не спорю, что законы физики гирзы наверное не подошли бы ордеру, если смотреть на то, как вообще все подаётся тут, но по мне киношность вообще не оправдание. Если кого то так прет играть в очередной ТПС, который ничего не может предложить в плане шутинга, то я рад, но меня такие игры не воодушевляют абсолютно, я в них играю без энтузиазма. Я не скрываю, что игра может получиться хорошей, я при абсолютно сдержанных эмоциях от анча не могу назвать его плохой или средней игрой, но назвать его мастхэвом тоже ибо по геймплею он средний, геймплейные аспекты сделаны средне. С ордером тоже самое. Перехваливать и хайпить игру за то, что разрабы были внимательны к деталям, завезли графон, ну это, как врать самому себе.

Поделиться сообщением

геймплейные аспекты сделаны средне.

А где лучше "геймплейные аспекты" сделаны? Вертикальный геймплей есть? Есть. Противники, которые выкуривают, обходят, заходят с флангов есть? Есть. Активные перебежки между укрытиями есть? Есть. Чего еще надо? Условный стелс даже есть. 

Зажрались вы батенька.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

[b][member='Arystan'][/b], Шутинг в игре средний, задачки копеечные. Может для отыгрыша тематики этого достаточно, но геймплейно удовлетворения не доставляет.

Поделиться сообщением

[quote name="SENEL" post="4664167" timestamp="1423319600"][b][member='Ku6opr'][/b], Я как бы не спорю, что законы физики гирзы наверное не подошли бы ордеру, если смотреть на то, как вообще все подаётся тут, но по мне киношность вообще не оправдание.Если кого то так прет играть в очередной ТПС, который ничего не может предложить в плане шутинга, то я рад, но меня такие игры не воодушевляют абсолютно, я в них играю без энтузиазма. Я не скрываю, что игра может получиться хорошей, я при абсолютно сдержанных эмоциях от анча не могу назвать его плохой или средней игрой, но назвать его мастхэвом тоже ибо по геймплею он средний, геймплейные аспекты сделаны средне.С ордером тоже самое. Перехваливать и хайпить игру за то, что разрабы были внимательны к деталям, завезли графон, ну это, как врать самому себе.[/quote] Для начала достаточно узнать, какой из коридорных тпс содержит в себе отличную для тебя геймплейную составляющую. Но, кажется, можно догадаться)

Поделиться сообщением

[member='Shen'],[member='Shen'], По моему я чуть ли ни единственный, кто старался конструктивно разговаривать по поводу механик и так сказать перспектив.Но вероятно каждый видит, то что хочет.Наверное мне пора.
Я тоже скептически относился к игре долгое время. Это давно всем известно. Но когда приходят ребята, которые тащатся от гирь, и плюются от ордера, мол там ничего нового, то да, наверное тебе пора. У ордера помимо геймплея ещё сюжет с атмосферой есть, а не очередное вторжение НЛО мочи стреляй. При этом я никогда не унижал гири или хало, отличные игры. Эта вся суть жанра тпс просто тут ещё и графика с сюжетом. В следующий раз напишу разрабам что бы добавили экономические элементы, коров разводить мясо ведь надо жрать, то ли дела качки в серых локациях без новаторств 10/10 Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

ТПС, который ничего не может предложить в плане шутинга

А, я понял. Когда колесом катаешься по полу - сие есть весьма Интересный и Инновационный геймплей.

меня такие игры не воодушевляют абсолютно, я в них играю без энтузиазма.

Так с этого надо было начинать, просто пройди мимо. Вот многие облизывают гта, молятся на нее, я же считаю, что игра - днище. Но я не захожу в тред по гытые и не начинаю опускать ее налево-направо, и всех ее ценителей.

[member='dimon1989202'], да хоть зарепорться.

Поделиться сообщением

Я бы мог долго рассуждать в этой теме, чесать за Ваню, глаголить о справедливости во вселенной... но я встал сегодня с утреца и сходил в магаз, и купил PS4. денег конечно на Орден уже нет, да и долг повис, но зато в марте я куплю сразу и сочный Бладборн и шикарный Орден :icon_rolleyes:

PS до чего приятно писать такие сообщения

Поделиться сообщением

[warn]Тема зачищена, предупреждения выданы.[/warn]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу