Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: Apotheon

Рекомендуемые сообщения

Action-RPG Apotheon от независимой канадской студии Alientrap позволяет окунуться в атмосферу мифологии Древней Эллады...

http://gamemag.ru/reviews/apotheon

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], все по канону :up:

Поделиться сообщением

В целом то игра наверное прикольная и выглядит вроде не плохо, но весь этот визуальный ряд напоминает мне о школьных уроках истории, что моментально вгоняет меня в уныние.

Поделиться сообщением

от независимой канадской студии Alientrap 

Не обошлось и без технических огрехов. Как ни странно, пришлись они на долю консолиPlayStation 4, а не персональных компьютеров. Игра то и дело любит вылетать в системное меню, демонстрируя сообщение об ошибке с просьбой отправить отчет со встроенным видеороликом. А после завершения загрузки последнего сохранения ваш герой вполне может оказаться внутри стены… Не исключено, что это все происки коварного громовержца, хотя, скорее всего, все дело в кривых руках канадских программистов.

А что ещё можно ожидать от нации где ездят на квадратных колёсах

ibzd60JgwxyZhi.jpg

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], ну биотвари до драгон эиджа 2 отжигали и силикон найтс с этернал даркнесс

Поделиться сообщением

Еще не прошел, но с некоторыми минусами согласен. Для плюса очень даже ок.

Поделиться сообщением

Вот так читаешь интернет, там все хвалят Апофеона. Заходишь на гамаг -  6/10  :icon_lol:

Поделиться сообщением

"Следуя заветам дедушки Кратоса, вы в роли славного война Никандреоса"

Ну вот обясните мне, ну кто и где пишет "война"? Кто такой "войн", и везде у вас в рунете это слово, я вот непонимаю, то ли в книжках и журналах опечатка, и там по-российски пишут "воина", то ли это какой то интернет прикол, когда многие пишут не "воин" а "войн". Аж коробит...

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], либо они не играли, либо лолки, либо не сильно то и хвалят. Игра, которая вылетает чуть ли не на каждом уровне - на консоли - не может получить высокой оценки. Не говоря уже о скучных уровнях и кривости с управлением.

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], Игра была многообещающей с начала, но сама концепция боёвки и общее однообразие происходящего портит весьма хорошую арт-идею. На мой взгляд Боёвка реально слабое место всей игры. Изначально игра затачивалась под мышку, но даже закливанием можно было бы сделать более менее интересную боевку. Вон, за монаха в Диабло3 почти бит-М-ап получился, можно было бы позаимствовать идею.

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1423959564' post='4675405'] Вот так читаешь интернет, там все хвалят Апофеона. [/quote]

Лол. За что хвалить то? За необычный стиль? 

Кривое управление это первое, что может отпугнуть от игры.

Поделиться сообщением

Вообще не понял этих восторгов относительно игры. Уже после получаса игры наваливается тоска. Вообще не зашла.

Поделиться сообщением

Не понимаю чем вам боевка не угодила. Мне как раз боевка очень даже доставила. 

Другое дело что игра скучновата в целом.

С оценкой согласен. Хотел бы продолжение от создателей, например, в стиле древнего египта.

Поделиться сообщением

Кто-то просто зажрался... Скучноватая игра? она атмосферная, видимо у вас такая хоровая/эпичная музыка вызывает зевоту, ошибка вылетела 3 раза за всю игру (я уверен это залатают первым же патчем), кривоватая механика? да наоборот доставляет все по физике, никогда я еще так не радовался, враги комично умирают прям по фану, игра генерирует миллион событий на квадратный метр, играл просто в захлеб, не отрываясь, каждая локация отличается, со временем появляются все новые интересные враги, каждый бой с богом Олимпа запоминающийся (особенно с Посейдоном), и имеет свой подход, игра достойна 9, ее должен пройти каждый

PS: какое-то проходное флеш велосити 2к оценили выше, хрен вас поймешь, гамаг такой гамаг <_< Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

Меня порвало!khm.gif

Эта игра настоящее откровение для меня. Она великолепна!

Простая боевая система умудряется быть веселой и динамичной.

Игра постоянно преподносит что-то новое! Возможность "поплавать" на корабле, бесконечное мясо у Ареса, каждая локация бога имеет свою изюминку. 

Изучать мир интересно, очень много секретных комнат.

Да, у меня игра вылетела 2 раза, а один раз я застрял в текстурах, циклоп вбил меня в землю :-D  Но играть мне это не помешало.

Эта игра намного интереснее того же унылого Страйдера, и более комплексная чем веселая, но пустая Шантая.

Она заслуживает не менее восьмерки.

Поделиться сообщением

[quote name="pomirok" post="4675406" timestamp="1423960199"]"Следуя заветам дедушки Кратоса, вы в роли славного война Никандреоса" Ну вот обясните мне, ну кто и где пишет "война"? Кто такой "войн", и везде у вас в рунете это слово, я вот непонимаю, то ли в книжках и журналах опечатка, и там по-российски пишут "воина", то ли это какой то интернет прикол, когда многие пишут не "воин" а "войн". Аж коробит...[/quote] Shibito не может ошибаться :'(

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю хайпа вокруг этой игры. 

Его и не было. Игра просто отличная.

Поделиться сообщением

Кривой боевку могут назвать только казуалы или люди которые совсем не шарят в платформерах,играть надо на высокой сложности,тогда скучно точно не будет,некоторые технические проблемы есть,но уже готовится обширный патч,после которого игре можно смело ставить твердые 8 баллов,это самая обьективная оценка. Изменено пользователем Catcher

Поделиться сообщением

Автор обзора как раз на максимальной сложности и проходил

И не совсем понятно как от сложности улучшается качество структуры уровней, управление, анимация, разнообразие и так далее.

Баги на максимальной сложности в пс4 версии кстати тоже не пропадают

Поделиться сообщением

[b][member='Catcher'][/b], так многие говорят. Привыкай это интернет. автор текста не я. Открываем глаза. И такой проходняк два раза человек в здравом уме проходить не будет, чтобы бонус сложности открывать. Еще раз - напиши каким образом сложность влияет на баги, левел дизайн, разнообразие, анимацию и управление? Нет ответа? Значит слив

Поделиться сообщением

На фоне единственного конкурента на некстгене - Guacamelee!, игра показалась полным унынием. Её оригинальный стиль очень быстро надоел, вот Outland тоже одновременно использует мало цветов, но при этом выглядит шикарно в отличии от Apotheon.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу