Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

The Order: 1886 - новые скриншоты; Разработчики хотели бы добавить фотомод в игру

Рекомендуемые сообщения

Все больше пользователей получают доступ к игре The Order: 1886, официальный релиз которой состоится в ближайшие дни. Это неминуемо ведет к появлению в сети новых скриншотов. Ниже вы можете увидеть несколько...

http://gamemag.ru/news/the-order-1886-novie-skrinshoti-razrabotchiki-hoteli-bi-dobavit-fotomod-igru-103400

Поделиться сообщением

шикарный графен, как говорится не в текстурах может быть дело)

Поделиться сообщением

Идеальный вариант: куплю колекционку, задрочу платину, продам саму игру за 3500. Колекционка останется у меня, игра пройдена, деньги отбиты. Все рады Изменено пользователем tommyganza

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1424203963' post='4680244'] Растягивают прохождение)) [/quote] Только хотел написать

Поделиться сообщением

[quote name="drug2k5" post="4680235" timestamp="1424203650"]Списали бабло за предзаказ только что.[/quote] аналогично)

Поделиться сообщением

Что с ковром на первом скриншоте? Такое ощущение, что анизотропная фильтрация отключена

Поделиться сообщением

[member='tommyganza'], такого же мнения, только возьму просто игру за 4000, продам за 2500-3000. Хотя в старые времена (в плане политики цен), всегда эксклюзив PS оставлял себе.

Изменено пользователем planet -/hide-

Поделиться сообщением

[b][member='planet -/hide-'][/b], эх старые-добрые. Я тоже так раньше делал, даже после платины. Но теперь все изменилось, к сожалению.

Поделиться сообщением

Лучше бы ещё 6 часов игры самой добавили, что бы полноценный проект получился. :icon_wink:

Всё ровно куплю, куда я денусь. Ужасно жаль что такая короткая :icon_neutral: .

Поделиться сообщением

Анизотропную фильтрацию текстур хотя бы завезли... Я о многом не прошу..

Поделиться сообщением

Фотомод странно, что на старте патчем не добавят. Новости об отправки игры на печать уже фиг знает когда были.

[member="Pasha Behtev"], постов с посылом "хватит ныть" не меньше и они тоже изрядно поднадоели :icon_smile:

Через недельку утихнет всё, я надеюсь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу