Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Pandora\'s Tower и Sin & Punishment 2 выйдут на Wii U

Рекомендуемые сообщения

В январе компания Nintendo приступила к продаже цифровых версий игр с Wii на Wii U. Первыми проектами в линейке стали Super Mario Galaxy 2, Donkey Kong Country Returns и Metroid Prime Trilogy. Сегодня...

http://gamemag.ru/news/pandoras-tower-sin-punishment-2-viydut-na-wii--103446

Поделиться сообщением

Гуд, Син & Панишмент 2 в своё время пропустил, надо бы наверстать, ибо оригинал на N64 чертовски был хорош.

Поделиться сообщением

Обе игры были для меня сюрпризом на оригинальной Wii. от СиП2 ждал простеньгого рельсового шутера - получил реально сложную (на харде) аркаду с доджем, отбиванием снарядов, кучей интересных боссов и мид боссов. Тоже самое с Пандорой - ожидал простенький слешер - получил хитрую метродиванию с кучей интересных идей, боссов, интересными и разнообразными локациями. Из тройки Оперейшн Рейнфолл Пандора была самой низко-оценённой критиками игрой, а мне понравилась больше всего. В Ласт стори так и не играл, а оффлайн ммо ксеноблейд.. ну это оффлайн ммо, что ещё сказать. бегай гринди одинаковых врагов прожимая абилочки по кд.. фан..

Поделиться сообщением

Пандору не осилил, уж больно однообразный и скучный зельдаклон. Еще и эти отвратные превращения девки. what.gif

. В Ласт стори так и не играл, а оффлайн ммо ксеноблейд.. ну это оффлайн ммо, что ещё сказать. бегай гринди одинаковых врагов прожимая абилочки по кд.. фан..

Не играл но осуждаю, ок чо. loool.gif  

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[quote name='Feenux' timestamp='1424413436' post='4685522'] Пандору не осилил, уж больно однообразный и скучный зельдаклон. Еще и эти отвратные превращения девки [/quote]

Игра очень классная, но да, во второй половине очень сильно напрягает некоторое однообразие: особенно вечно одинаковый саунд.

Но общее впечатление об игре у меня осталось самое хорошее. Пандора действительно уникальный продукт, с интересной задумкой и очень неплохой реализацией. Я был бы очень-очень рад, если бы свет увидела вторая часть с чуть большим бюджетом.

Поделиться сообщением

Ксеноблейд мне запилите, а то по нормальной цене так и не смог найти.

Поделиться сообщением

[member='4onoki'], выйдет, конечно. Zangeki no Reginleiv только не выйдет, т.к. не выходил и в оригинале.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу