Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Bloodborne - новый ролик, демонстрирующий различных монстров и мини-боссов

Рекомендуемые сообщения

Даже здесь про Ордер пишут) продажи точно будут что надо)))) Изменено пользователем Misha

Поделиться сообщением

ИГН все показывают по игре, и им типа все нравится. А потом поставят 6-7 в своем ревью, как обычно у них бывает. :/

Поделиться сообщением

Просто возьмите мои деньги и дайте в это поиграть, без лишних слов!

Поделиться сообщением

Даже сдесь про Ордер пишут) продажи точно будут что надо))))

[offtopic]шутки про продолжительность ордера новый тренд, надо еще картинку для визуальных обзоров гамака запилить, с усами, для всех игр которые проходятся за пять часов [/offtopic]

Поделиться сообщением

шутки про продолжительность ордера новый тренд, надо еще картинку для визуальных обзоров гамака запилить, с усами, для всех игр которые проходятся за пять часов

[offtopic]Я тут вспомнил что 3-й Резидент в свое время проходил за 3-и часа и мне это тогда казалось много)))[/offtopic]

Изменено пользователем hu-N-ter

Поделиться сообщением

[quote name='hu-N-ter' timestamp='1424461694' post='4687132'] Я тут вспомнил что 3-й Резидент в свое время проходил за 3-и часа и мне это тогда казалось много))) [/quote] 

[offtopic]ну в первое прохождение если мне память не изменяет его было нереально пройти за 3 часа, поскольку не знаешь где там что.Но он вроде проще первого второго был, а на изи там ваще по мойму автомат давали сразу[/offtopic]

Поделиться сообщением

) чет все писаются кипятком, но как по мне: музыка крута, графон приятен, монстры хороши, кровяка радует, но блин, эти овер 9к уворотов.. меня убивают как-то.

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю что в ролике хотят монстров показать, но весь ролик только и думал "что за нуб играет?"

Поделиться сообщением

весь ролик только и думал "что за нуб играет?"

Аналогично ) Будто в серию Соулс раньше не играл. А так, игра пока что претендендует на звание GotY.

Изменено пользователем Kaiji

Поделиться сообщением

как обычно все нахваливают, а я не понимаю, за что. дизайн врагов более чем скудный - все представленные монстры это изуродованные  люди. ни одного действительно оригинального и по японски шизофреничного монстра я не увидел.

Поделиться сообщением

как обычно все нахваливают, а я не понимаю, за что. дизайн врагов более чем скудный - все представленные монстры это изуродованные  люди. ни одного действительно оригинального и по японски шизофреничного монстра я не увидел.

В рамках такого сеттинга, враги хорошо смотрятся. А ''экзотика" будет скорее всего и ее приберегли на потом.
В Демонах и Дарках, с таким же успехом можно придраться: ''а чего это половина боссов банальные рыцари и драконы?''

Поделиться сообщением

[quote name='Kaiji' timestamp='1424472666' post='4687421'] Аналогично ) Будто в серию Соулс раньше не играл. А так, игра пока что претендендует на звание GotY. [/quote]

А с какой целью он должен был играть в эти игры? У вас мысль как всегда впереди паровоза?

Поделиться сообщением

[quote name="Shibito" post="4686905" timestamp="1424455428"]Интересно какая продолжительность у Бладборна? [/quote] Часов 200-300.

Поделиться сообщением

Мне почему-то показалось, что враги-люди напоминают оных в Демонс Соулс по поведению. Пока в целом норм.

-----

[member='Flawless'], Хочешь шизы? Гниющий тебе поможет. Нет, серьёзно, Гниющий точно давно потерянный брат Легиона из Кастлы.

Поделиться сообщением

) чет все писаются кипятком, но как по мне: музыка крута, графон приятен, монстры хороши, кровяка радует, но блин, эти овер 9к уворотов.. меня убивают как-то.

а 9к перекатов значит не смущали))

Поделиться сообщением

Продолжительность, похоже, будет на уровне Демонов, то есть 30-50 часов игры средней торопливости. Пока что все очень радует, игра выглядит по-хорошему жутко, то что надо после солнечных Темных Душ.

Поделиться сообщением

а 9к перекатов значит не смущали))

Там хоть щит был. а тут одни увороты

Поделиться сообщением

[quote name="BLitz" post="4687869" timestamp="1424517901"]Вот раздражает, чем ближе релиз, тем больше роликов.[/quote] Ну так если роликов не будет то и о игре забудут

Поделиться сообщением

после ордера графика и анимация конечно на порядок хуже, но надеюсь хоть геймплей будет то что надо в отличии от ордера

Поделиться сообщением

[member='hiks'],

Bloodborne: Порождение крови. Nightmare Edition (PlayStation 4)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу