Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Dark Souls II - сравнение графики на PS4 и PS3. Вердикт от Digital Foundry

Рекомендуемые сообщения

[member='augury'], Зачем мне писать что они не правы если они правы? только остальные выставляют это проблемой номер один, будто игра не работает или оружие в руку берешь и оно ломается, при нормальной игре-этих проблем нет или не замечаешь, а рыть дерьмо и доказывая на 000000.1% что оно ломается быстрее много ума не надо.

Скорее всего это зависит от типа оружия, лично я не замечал поломок в игре вообще, даже не знал что сломать-возможно.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], никто не выставляет это проблемой номер один, все зависит как и от типа оружия так и от фреймрейта. В некоторых случаях разница действительно в пределах 1 единицы за удар, а в некоторых может и до 5 единиц за удар доходить.

Поделиться сообщением

[quote name='филасаф' timestamp='1424601323' post='4689387'] не очень значительно, но граф.часть отличается [/quote]

bte.gif  

если это незначительно, то что тогда значительно?

еще скажи 60фпс нинужны

Поделиться сообщением

[quote name="Xize" post="4689465" timestamp="1424603947"][quote name="Death Dealer" post="4689460"]на этих скринах PC выглядит как-то поскромнее[/quote]Кроме гаммы разницы вообще нет.[/quote] Тени лучше, у дальних объектов на пс4 тени есть а на пк нетт

Поделиться сообщением

Как же прикольно, именно с такой графикой я играл с самого начала.

[quote name='dozensnake' timestamp='1424603825' post='4689461'] на пк не будет патча на дх11 [/quote]

Не потянул ))))))))))))))) 

Поделиться сообщением

[member='rapture'], дх11 будет не патчем, а в переиздании как я и написал

Поделиться сообщением

Чую и эту версию будут моддить по полной. Со старой вон че натворили, выглядит не хуже.
ZNQPdECYXv8.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='Cart_Man' timestamp='1424602280' post='4689413'] стоит сразу начать пысы4 версию... [/quote]

шмэшно :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1424608499' post='4689602'] а в переиздании как я и написал [/quote]

Тогда придется ждать, когда появиться на распродаже Steam . За full price брать не охота. 

Поделиться сообщением

Господи, как же хреново выглядит эта игра :-\ Всё-таки на мой взгляд первая выглядела лучше, как не странно.

Поделиться сообщением

Чую и эту версию будут моддить по полной. Со старой вон че натворили, выглядит не хуже.

Как называется мод? 

[member='dozensnake'], это круто конечно. Просто я читал, что на PC это издание выйдет без графических улучшений. 

Изменено пользователем rapture

Поделиться сообщением

[member='rapture'], оно выйдет с такими же обновами дх11, хз где ты читал

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], вроде тут и читал smile.png  (в смысли на сайте). Нашел вот, только "(+ PC с DirectX 11)"  добавили позже. Изначально в новости говорилось, что только на новых консолях DX11 будет. 

Поделиться сообщением

на этих скринах PC выглядит как-то поскромнее
Кроме гаммы разницы вообще нет.

Промой глазенки .

Поделиться сообщением

Господи, как же хреново выглядит эта игра :-\ Всё-таки на мой взгляд первая выглядела лучше, как не странно.

Первая DS и выглядела лучше. Она намного превосходит вторую по части проработки геометрии локаций и насыщения их деталями. И работа с эффектами в ней куда грамотнее, не говоря уже про текстуры. В первой части конечно были слабые и "халтурные" локации, но во второй - их значительно больше.
А ведь в этом видеосравнении демонстрируется еще и одна из более-менее проработанных локаций DS2.

Поделиться сообщением

Как называется мод? 

https://www.youtube.com/watch?v=d3iGL5CPDP8 

Вот допустим. См. ссылки под видео.

Изменено пользователем Labian

Поделиться сообщением

[member=FOGUSS], Текстуры? Модели? Освещение? Эффекты? Ну хоть что-нибудь кроме немного другой цветовой палитры?

Все отличие заключается в том, что затемненные участки на текстурах стали совсем темными, очень хорошо заметно на скале вдалеке и справа от героя.

1jpg_5999025_16164435.jpg

UPD. Вот, пожалуйста. Лишь немного подкрутил контрастность в редакторе и получил то же самое.

dc00c88cf4cd7a33fd611c0fe06e2816.png

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[member='Labian'], да я знаю. Мне интересно,что за мод на скрине.  

Изменено пользователем rapture

Поделиться сообщением

UPD. Вот, пожалуйста. Лишь немного подкрутил контрастность в редакторе и получил то же самое.

Детали в деревьях пропали, земля стала слишком контрастной, как и картинка в целом. Так что тут баланс другой. В остальном да. 

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу