Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Valve привезут свою VR-гарнитуру на GDC

Рекомендуемые сообщения

VR-гарнитура и финальная версия Steam Controller будут представлены среди остальных наработок Valve на предстоящем GDC. Valve не будут проводить конференцию Steam Developer Days в этом году. Вместо этого...

http://gamemag.ru/news/valve-privezut-svoyu-vrgarnituru-na-gdc-103518

Поделиться сообщением

Они запарили уже с VR, разрабатывают все кому не лень Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

Они запарили уже с VR, разрабатывают все кому не лень
Так замечательно же. Нужна конкуренция.

Поделиться сообщением

[quote name='delete' timestamp='1424788078' post='4692916'] Игр нада, игр! Left 4 dead 3 хочу!! [/quote]

Слышь, я уже револьвер заряжаю. Первая пуля, выпущенная из него, хочет раздробить твою наглую коленку.

Поделиться сообщением

Игр нада, игр! Left 4 dead 3 хочу!!

Слышь, я уже револьвер заряжаю. Первая пуля, выпущенная из него, хочет раздробить твою наглую коленку.

Я хочу Left 4 dead 3, а Халф лайф 3 я не жду вообще, мне вторая-то не ахти понравилась, первая была крутая. 

Поделиться сообщением

Valve также представят финальную версию Steam Controller, различные модели Steam Machines 

До сих пор не понимаю, кому это нужно? 

Поделиться сообщением

[quote name='delete' timestamp='1424789017' post='4692945'] мне вторая-то не ахти понравилась, первая была крутая.  [/quote]

Слушай, но это же типичнейший синдром утёнка. ХЛ 2 - просто вышка. Кучи инноваций и разнообразнейший геймплей c разными ситуациями, а тебе не в катило. Тебе Портал понравился?

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1424789116' post='4692948'] До сих пор не понимаю, кому это нужно? [/quote] Всмысле кому? Геймерам

Поделиться сообщением

До сих пор не понимаю, кому это нужно? 
Производителям железа конечно же. Вольво в принципе похрен, они их только показывают на своих мероприятиях за денюжку, к их производству они никакого отношения не имеют.

Поделиться сообщением

Их геймпад очень жду, а вот другое, ввиду нынешнего положения рубля, меня меньше интересует. Ну и игры с новым движком жду, причем все и сразу.

Поделиться сообщением

Лучше бы они объединились с окулусом и сони, и сделали нормальную полноценную VR, а то у один одно, у других другое и все это работает на разных платформах

Поделиться сообщением

Игр нада, игр! Left 4 dead 3 хочу!!

Я хочу Left 4 dead 3, а Халф лайф 3 я не жду вообще, мне вторая-то не ахти понравилась, первая была крутая. 

диалог дня...cg.gif

Поделиться сообщением

всё что у вальве связано с железом, могут прмям щас похоронить зажево, и непоказывать даже,  никаму  это ненужно=))) 

а вот сурс 2, опен джеэль некст ,  в мечтах хл3  мб кс 2.0  показыайте......

Поделиться сообщением

мб кс 2.0
GO

Там они уже все свои "некст" идеи реализовали.

Поделиться сообщением

leftright.gif

http://www.slashgear.com/nvidia-vr-headset-considering-the-possibilities-23370142/

Нвидия стреляет, если выпустят такую приблуду с набортным железом заточенным под VR, а еще ее можно подцепить к тостеру.

Изменено пользователем 0000

Поделиться сообщением

Компания заявила, что привезет ранее анонсированную систему SteamVR

The company has now announced that it’s bringing “previously-unannounced SteamVR hardware system” to the show.

Поделиться сообщением

VR - классная штука, инновации. Окулус, Сони, Вэлв... Жаль только не выйдут никогда. А так конечно интересно.

Поделиться сообщением

Интересно, Гейб лично будет все показывать?)

Наденет VR? Как ты себе это представляешь? raisins.gif

221622e0d224dc5626d0a36b413dca58.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу