Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

GTA V для PC перенесли на 14-е апреля. GTA Online Heists стартует 10-го марта

Рекомендуемые сообщения

[member='TheFrzi'],  эй парень ты рушишь шаблоны половины гамака, не делай так больше  :icon_lol:

А вообще все так и есть. Все эти проклятия или обожествления на руку всегда только издателям. Это шумиха и бесплатный пиар. А если так выйдет что завтра ГТА спиратят на пк, следующую игру просто там не выпустят. Это просто бизнес и ничего больше. Нынешние AAA это больше маркетинг чем творчество. Игру создают с психологами и маркетологами, чтобы обхватить максимальную ца. Я уверен что перенос из-за батлы, чтобы не пересекать продажи. В апреле выходит МК, но это несколько отличающийся жанр

Поделиться сообщением

Я бы это назвал

Рокстар троллит ПК геймеров :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Вот уж как забавно получается, консольщики насмехаются над постоянными переносами ПК версии, однако упускают очень важный факт: это непростительная халатность для такой большой компании, как Рокстар. Доверие при нынешней работе компании очень сильно падает. Любой косяк Юбисофта и EA моментально становится очередной причиной обосрать саму компанию и ее работу (что справедливо), однако про Рокстар почему-то никто ничего не говорит, насмехаются лишь над заложниками их косяков, дескать, все как надо. Стыдно, товарищи.

Лично мне очень обидно видеть то, что происходит. Хоть игра давно пройдена на ПС3, желание поиграть в лучшую версию не пропадает.

Поделиться сообщением

Братья пекашники, держитесь.

Игра стоит ожидания. Наверное уже с месяц поигрываю, и она по прежнему удивляет.

Поделиться сообщением

На пс3 взял, на пс4 тоже)

На пк? Как-то по барабану уже)) реакция пэкарей только умиляет )

Поделиться сообщением

Бизнес есть бизнес, и ПК геймеры могут хоть застрелиться, но пока игра приносит больше денег на консолях портировать её не будут.

И правильно делают, ибо через неделю её сломают, а так еще пару миллионов продать можно. Капитализм привыкайте ;)

Поделиться сообщением

[quote name='IlyaShkolnik' timestamp='1424799256' post='4693358'] Бизнес есть бизнес, и ПК геймеры могут хоть застрелиться, но пока игра приносит больше денег на консолях портировать её не будут. И правильно делают, ибо через неделю её сломают, а так еще пару миллионов продать можно. Капитализм привыкайте ;) [/quote]

Да, да, только так уже давно никто не делает, доброе утро. Вся мультиплатформа выходит одновременно с ПК, даже Call of Duty, у которой ничтожные продажи на ПК - продолжает выходить в срок. Как-либо оправдывать идиотскую политику Рокстар очень глупо.

Поделиться сообщением

Роки спецом передвигают дату поближе к Half-Life 3, не иначе...

[spoil]laugh.gif [/spoil]

Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

Бизнес есть бизнес, и ПК геймеры могут хоть застрелиться, но пока игра приносит больше денег на консолях портировать её не будут. И правильно делают, ибо через неделю её сломают, а так еще пару миллионов продать можно. Капитализм привыкайте ;)

Да, да, только так уже давно никто не делает, доброе утро. Вся мультиплатформа выходит одновременно с ПК, даже Call of Duty, у которой ничтожные продажи на ПК - продолжает выходить в срок. Как-либо оправдывать идиотскую политику Рокстар очень глупо.

Берут измором, впрочем я думаю платформодержателям это так же выгодно. Ибо если совсем невмоготу побежишь за консолькой и игрой, а если нет, жди еще год переносов.
Так что все вполне логично игра их и она культовая, что хотят то и делают. И да ПК геймеры самое последние в очереди на какие либо претензии продажи "немного" не такие как на консолях.

Поделиться сообщением

Лол, просто лол. Я уже по второму разу купил ремастер, прошел сингл, выбил в нем все трофеи. Сейчас в онлайне. А пк-шники 14 апреля(наверное) такие:"Не, ну этот Тревор реально больной ублюдок!"

Поделиться сообщением

[quote name='Nott' timestamp='1424799534' post='4693367'] оправдывать идиотскую политику Рокстар очень глупо. [/quote] 

Глупо не понимать ситуацию

Поделиться сообщением

Бизнес есть бизнес, и ПК геймеры могут хоть застрелиться, но пока игра приносит больше денег на консолях портировать её не будут. И правильно делают, ибо через неделю её сломают, а так еще пару миллионов продать можно. Капитализм привыкайте ;)

О да. Ребята идиоты. 
Выпускают игру раз в 3 - 4 года,про них говорят на всех радио и передачах США, срубают на своём детище 100ни миллионов долларов. 
Но умные все равно вы.
Философы школьной доски

Не надо сравнивать КОД с ГТА
Это тоже самое, что сравнивать "Мою прекрасную няню" с сериалами типа "Шерлок" или "Игра престолов".
Ни кто не будет покупать консоль ради него. А вот ГТА это отличная причина купить себе приставку. Посмотрите на статистику покупки консолей до ГТА и после.
И учитесь думать головой уже.

Изменено пользователем TheFrzi

Поделиться сообщением

[quote name='TheFrzi' timestamp='1424800054' post='4693386'] Ни кто не будет покупать консоль ради них. А вот ГТА это отличная причина купить себе приставку. Посмотрите на статистику покупки консолей до ГТА и после. И учитесь думать головой уже. [/quote] 

Лол, если вы ставите ГТА в качестве причины покупки консоли вместо настоящих эксклюзивов, то мне по-настоящему вас жаль. Маркетологам школьной доски везде мерещатся погони за прибылью, включить голову как раз нужно вам, ибо уже неоднократно доказано, что одновременный запуск с ПК консольным продажам практически не вредит.

Поделиться сообщением

лол, боярей опять обломали men.gif

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Извините меня, но это просто LOL :-D

Честно - и смешно и немного жаль тех, кто ждет все эти обещания на ПК. Но если все на благо - это только к лучшему. Просто зачем тогда было так рано объявлять дату выхода. Перенос в третий раз - перебор.

Поделиться сообщением

[quote name='TheFrzi' timestamp='1424800054' post='4693386'] Ни кто не будет покупать консоль ради него. А вот ГТА это отличная причина купить себе приставку. [/quote]

Вы недооцениваете количество dudebro, которые купили консоль, чтобы пулять в КоД. 

Поделиться сообщением

Жестоко так поступают с ПКшниками, я ее прошел на PS3, сейчас иногда играю на PS4

Поделиться сообщением

Ни кто не будет покупать консоль ради них. А вот ГТА это отличная причина купить себе приставку. Посмотрите на статистику покупки консолей до ГТА и после. И учитесь думать головой уже.

Лол, если вы ставите ГТА в качестве причины покупки консоли вместо настоящих эксклюзивов, то мне по-настоящему вас жаль. Маркетологам школьной доски везде мерещатся погони за прибылью, включить голову как раз нужно вам, ибо уже неоднократно доказано, что одновременный запуск с ПК консольным продажам практически не вредит.

Определенному сегменту игр да.(Которые выходят раз в год, по большей части)
Но нужно стимулировать продажи самих консолей через игры, которых нет и ближайший год не будет на Пк, капишь амиго?

При чем тут экзы и Гта?
Вы завели речь про КОД,я по вашему примеру и разложил.

Вот у меня есть свой маленький бизнес. 
И он бы не был успешен, если бы я все время пекся о своих клиентах.
Я пекусь о своем заработке.Я делаю лучшее предложение основному и постоянному своему сегменту клиентов (У рокстаров это консоли), тяну оттуда все денежки, когда им становится скучно от этого предложения, я начинаю разрабатывать новое,а старое уже предлагаю всем(ПК), так как я уже в плюсе и за временную эксклюзивность своего предложение получил не плохие деньги в довесок.
Еще сильнее разжевать или уже понятно?

Ни кто не будет покупать консоль ради него. А вот ГТА это отличная причина купить себе приставку.

Вы недооцениваете количество dudebro, которые купили консоль, чтобы пулять в КоД. 

Может быть)
Но все же надеюсь, что большинство берет не ради этих игр

Поделиться сообщением

Комментарии к новости о переносе в стиме заполонило это

bbd831b36e04c55fa2325a9b037749cb.png

Поделиться сообщением

Мне это напоминает методику воспитания Павлова.

Рокстар подзывает вкусным пряником "У нас тут GTA5 на PC, оформи предзаказ, ну давай, давай!", а потом когда ты его оформил бьют тебя по башке дубинкой "Плохой игрок, плохой, фу жди теперь ещё месяц" и по новой  :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу