Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Mortal Kombat X - демонстрация бруталити

Рекомендуемые сообщения

Не понимаю, как можно скучать по старым бруталити - самое унылое добивание было, причём у всех одинаковое. Сейчас, благодаря новым бруталити, бойцы раскрываются ещё больше: например, ДиВора, подсаживающая в тело врага личинку. Ну кайф же.

да ты не понял. тут жи не как в ултимат. ой ниндзи неодинаковые. фаталити не похожи фу. да я жи знаете учил эти 11 значные комбы. да я же книгу купил чтоб по ним приемы смотреть

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю, что все привыкли думать о бруталити, как о цепочке однообразных действий — руками, ногами, и постепенно ускоряющимися, но если внедрить это в игру 2015 года, то уверен, многие начали бы кричать «Лентяи! Каждый персонаж одинаково бьет!», «Халявы захотели, тупо из старых версий перенесли! Ко-ко-ко!». 

Поделиться сообщением

чота как-то не этого я ждал.

до того, как увидел трейлер со звуками, думал, что будет какое-нибудь добивание, где тупо удары под иксрей, но подлиннее.

после звуков, что будут размеренно щи бить, глаза там будут вылить, уши отрываться, а тут мини-фаталити какое-то

арена, где статую котала делают смахивает на GOWно, но в целом интересно будет там зарубиться, получше вырвиглазных болот.

а где статуя а-ля будда вообще жир, в другом трейлере там вроде как снег шёл, а тут ничего не было.

Поделиться сообщением

Ха......, вот это прикол))) Думал посмотрю утром на новые бруталити. Но не судьба) Задумка нормальная, но как говорится "из песни слов не выкинешь".

Поделиться сообщением

Новые бруталити, - это как обновлённый Рэйден из фильма МК Анихилэйшн, когда крутого Кристофера Ламберта заменили на короткостриженного нонейма в жилеточке  :icon_lol:

Поделиться сообщением

наверно не только у меня вопрос, а где бруталити собственно?

2015г. на дворе, прошлые бруталити были трешовыми, сейчас они выполняются условно в течении всего боя, ты школьник, который не может даже сделать комбо из 10 ударов, чё ноешь вообще, всё классно,  ты непанимаш!!!! (с) подавляющее большинство аргументов в треде

Поделиться сообщением

Отличная идея! :up:

Имхо! Сейчас старые бруталити смотрелись бы глупо... 

Поделиться сообщением

Отчасти, здесь вина самого трейлера, лучше посмотрите стрим, там бруталити смотрятся очень органично и плавно, режут ту модельку, которой ты управлял всего секунду назад

Изменено пользователем Chainsaw

Поделиться сообщением

И чем это от фаталити отличается??

Тем что можно сделать без надписи "FINISH HIM\HER", тем что можно воткнуть под конец сильной комбы, так как бруталити это спешиал\бросок. Возможно на турнирах будут использовать.

Поделиться сообщением

Чет я разочарован. 
Пока самое убедительное бруталити - это иксрей.
Возможно эти новые добивания и прикольны, но тогда бы уже потрудились над соответствующим, новым названием.
И да, это не адаптация старого добивания с учетом нового времени, это совершенно иное добивание не имеющее с "бруталити" ничего общего.

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

Ты делаешь длинное комбо и завершаешь его подобным способом в конце раунда, разве что без надписи Finish Him. В чем отличие-то? Не нужно ждать, пока противник станет на месте, начинай Бруталити прямо во время боя.

[member='kl8oni'], для тех, кто всё еще в 90-х, есть возможность продолжать играть в UMK3. Никто тебе не запрешает сделать серию из 10 ударов и в МКХ, после чего противник развалится. Джагли, потом завершай комбо с помощью Бруталити. Будет смотреться как классическое.

Поделиться сообщением

Что это за безобразие? Как Бун это допустил? Это же плевок всем фанатам в рот 

Уповаю на то что это кусками все скомкали и в реале это будет круто 

Поделиться сообщением

kl8oni, для тех, кто всё еще в 90-х, есть возможность продолжать играть в UMK3. Никто тебе не запрешает сделать серию из 10 ударов и в МКХ, после чего противник развалится. Джагли, потом завершай комбо с помощью Бруталити. Будет смотреться как классическое.

у меня претензия к тому, что сказали мол бруталити возвращается в MKX, но это нехера не бруталити. я не против того, что подобное ввели в мк, это прикольно, но недоволен, что преподнесли так, зачем?
и условия для бруталити на протяжении битвы тоже бред, имхо
btw бруталити вполне себе могли сделать красиво, не обязательно так, как это было в UMK3.
можно было запилить затемнение и некоторое ускорение движений персонажа и в то же время противник болтается как резиновая дилда, никого же не смущают сломанные ребра или черепушка посреди схватки в MKIX, хотя это тоже выглядит крайне нелепо

А вообще я согласен с [member=Azzy]

Изменено пользователем kl8oni

Поделиться сообщением

[member='kl8oni'], я понял, суть претензии не в том, что плохо сделали, а в том, что сделали не так, как хотелось тебе. Никто не говорил "Бруталити возвращается!", в интервью говорили "Вернется одно видоизмененное -алити. Прикончи оппонента стильно. Будет Брутально". Никто никаких обещаний, мол, вернутся классические Бруталити, не давал. К тому же, если ты вплетешь Бруталити в комбу во время боя, получишь практически классический вид. Разве что сам еще можешь решить, какое комбо сделать.

Поделиться сообщением

Это инновации, или маразм ? А может маразматические инновации ? :)

А бабалити будут ? 59.gif

Поделиться сообщением

[member='kl8oni'], я понял, суть претензии не в том, что плохо сделали, а в том, что сделали не так, как хотелось тебе. Никто не говорил "Бруталити возвращается!", в интервью говорили "Вернется одно видоизмененное -алити. Прикончи оппонента стильно. Будет Брутально". Никто никаких обещаний, мол, вернутся классические Бруталити, не давал. К тому же, если ты вплетешь Бруталити в комбу во время боя, получишь практически классический вид. Разве что сам еще можешь решить, какое комбо сделать.

а я понял то, что ты не хочешь менять понять, а травишь одну линию alltheway

Поделиться сообщением

[member='kl8oni'], я тебя не понимаю? Ты говоришь "Это не Бруталити... Бруталити могли бы сделать красиво...". Из чего я понимаю, что они сделали их не так, как хотел этого ты, отсюда и претензии. А условия для выполнения добивания не новшество для серии. В том же МК 2011 необходимо не ставить блок для проведения Бабалити.

Поделиться сообщением

[member='kl8oni'], я тебя не понимаю? Ты говоришь "Это не Бруталити... Бруталити могли бы сделать красиво...". Из чего я понимаю, что они сделали их не так, как хотел этого ты, отсюда и претензии. А условия для выполнения добивания не новшество для серии. В том же МК 2011 необходимо не ставить блок для проведения Бабалити.

когда в ролике, который показали некоторые время назад, засветилась надпись "бруталити", то ты так и подумал, что будет совсем концептуально иное, ведь так?
имплементацию бруталити я описал в отмеску здешних комментариев, что оно бы в наше время выглядело нелепо, только и всего

Поделиться сообщением

[member='kl8oni'], я вообще ничего не думал, а ждал, когда его покажут. Я не люблю выдумать себе, что и как будет в игре, чтобы потом разочаровываться от того, что всё не так, как представлялось. Будет Бруталити? Окей, подождем и увидим, что из него сделают, обещали изменить. Сейчас же я оценку даю не из того, насколько отличается добивание от классического, а как чему-то абсолютно новому. Ну, переосмыслили его, оставили название, ничего в этом страшного не вижу. А лишняя возможность челленджа для игроков мне приятна + бОльшая вариативность. Казуальность? Ну, я бы не сказал. На стриме заявили, что будут как легкие, так и очень сложные для исполнения Бруталити. Уверен, еще и ачивку запилят для тех, кто всё сделает. И будут её выбивать для платины не один день.

Поделиться сообщением

[member='kl8oni'], я вообще ничего не думал, а ждал, когда его покажут. Я не люблю выдумать себе, что и как будет в игре, чтобы потом разочаровываться от того, что всё не так, как представлялось. Будет Бруталити? Окей, подождем и увидим, что из него сделают, обещали изменить. Сейчас же я оценку даю не из того, насколько отличается добивание от классического, а как чему-то абсолютно новому. Ну, переосмыслили его, оставили название, ничего в этом страшного не вижу. А лишняя возможность челленджа для игроков мне приятна + бОльшая вариативность. Казуальность? Ну, я бы не сказал. На стриме заявили, что будут как легкие, так и очень сложные для исполнения Бруталити. Уверен, еще и ачивку запилят для тех, кто всё сделает. И будут её выбивать для платины не один день.

ну вот тебе так, а многие надеялись увидеть нечто похожее на то, что определили люди, которые создали МК, как бруталити много лет назад. и всё, эти люди не правы? их можно клеймить, что фуфуфу псевдоолфаги идите прочь? твоё восприятие - истина?

назвали бы по иному и ничего бы этого не было

Ты делаешь длинное комбо и завершаешь его подобным способом в конце раунда, разве что без надписи Finish Him. В чем отличие-то? Не нужно ждать, пока противник станет на месте, начинай Бруталити прямо во время боя.

которое можно успешно прерывать recovery

Поделиться сообщением

[member='kl8oni'], да было бы это всё. Всегда постоянно есть недовольные, которым что не добавь, им всё не так.

Правы, если они спокойно высказывают свою точку зрения и говорят, что надеялись на другое, а потом объективно оценивают новшество.

А если они кричат: "Эти идиоты сделали не так как хотел Я. Тупые пердуны старые, азаза. НИ БУДУ ИГРАТЬ! ЕЩЕ И НИНЗДЯ НЕТ!!1", то нет. Или "Вы всё испортили, должны были делать по-другому, я себе всё не так представлял. Название не туда притулили, я хотел вот так...", "Бруталити - это не Бруталити, потому что я так думаю. Сделали бред какой-то. А могли сделать вот так... Короче, как я хотел. А так всё плохо, когда-то ведь всё было иначе".

Можно ведь спокойно написать: "Откровенно говоря, я представлял себе Бруталити по-другому. Жаль, что они решили что-то изменить." Без оскорблений, всяких "идиотов", "бреда" и прочего добра.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу