Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Mortal Kombat X - демонстрация бруталити

Рекомендуемые сообщения

В данной заметке представлен новый видеоролик с демонстрацией игрового процесса файтинга Mortal Kombat X, в котором запечатлены различные виды бруталити для некоторых персонажей. По словам разработчиков,...

http://gamemag.ru/news/mortal-kombat-demonstratsiya-brutaliti-103617

Поделиться сообщением

Уж извините, но это надо было назвать fatality 2 ! Теперь забудут про классическое brutality - 100%, жаль....

Поделиться сообщением

в принципе, народ правильно пишет на форумах, что такая фича удобна для турниров.

чтобы заканчивать бои быстро, эффектно, минуя фаталити и надпись "finish him". а так еще и вариаций, вроде как, будет много у персонажей.

но, уверен, первое впечатление у всех кто помнит оригинал при просмотре видео будетWTF?

Поделиться сообщением

прикольная задумка, но не этого все ждали, я беливил в старые бруталити с кучей ударов и заучиванием комбинаций 

Поделиться сообщением

Новые бруталити - мини-фаталити! Расходимся пацаны.

Поделиться сообщением

Таки да. Это годно всё, но это не бруталити. Я удивлен и не очень рад.

Но игра всё равно для меня маст хев.

Поделиться сообщением

Нас кинули..

Такое впечатление, что кто-то успел что-то пообещать. Упоминалось лишь, что вернется старое добивание, но видоизмененное.

Поделиться сообщением

Конечно, игра от этого много не потеряла, но немного обидно, что бруталити превратили в укороченную версию фаталити. :icon_neutral:

Поделиться сообщением

Чёт говно какое-то (( Никакого 11-тикнопочного комбо с апперкотом в конце, да есчо и без "финиш хим" (((

Поделиться сообщением

Как уже писал в теме, бруталити похожи на классические фаталити, когда фаталити ещё с прошлой части больше напоминают бруталити. Если мысленно поменять названия бруталити и фаталити местами то всё вообще ок!

Поделиться сообщением

Как я понял, комбинации вам действительно заучивать придется, только их нужно будет выполнять во время самого боя

Поделиться сообщением

[member='Kaiji'], мне наоборот нравится, что нет финиш хим. так как это позволяет не терять динамику, а сразу эффектно заканчивать бой. 

по крайне мере данное "бруталити" мне нравится больше, чем обычные "фаталити".

Поделиться сообщением

Че за прикол такой где Бруталити?

Изменено пользователем Nexikus

Поделиться сообщением

Оказуалили по самое не хочу..

Никакого олдскула, а как тогда заучивали бруталити каждым персом и помнили же все )

Зы анималити вспомнил еще :)

Поделиться сообщением

[b][member='DGQ'][/b], я не против, назови они это добивание по другому. Но это не бруталити, а хрен пойми что.

Поделиться сообщением

[quote name='q^4' timestamp='1424987948' post='4697700'] Оказуалили по самое не хочу.. [/quote]

а потом ты зашёл в онлайн

Поделиться сообщением

[member='Kaiji'], Тогда фаталити тоже не фаталити.

Поделиться сообщением

казуально, но зато красиво реализовано, уж лучше чем однообразное крошилово в UMK3

http://www.youtube.com/watch?v=R-DkW9fP4JM

Изменено пользователем troII

Поделиться сообщением

Уже сколько раз пересмотрел ролик и всё не могу догнать что там Кесси делает? Вроде бьёт по "шарам" но как то криво по моему это сделано, руки даже не достают, или проходят сквозь текстуру. :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[quote name='Kaiji' timestamp='1424988407' post='4697709'] Фаталити хоть и стали более жесткими, но суть осталась одна и та же: короткая комбинация после финиш хим. А тут эту суть потеряли, превратив бруталити в быстрое добивание на манер дистроя из Гилти Гира. [/quote] Чисто по восприятию, новые бруталити очень лаконичны и просты в своей визуализации, а фаталити сейчас выглядят очень сепарированно от самого боя

Поделиться сообщением

На mkserver знающие и слушающие люди пишут, что для выполнения каждого Бруталити необходимо выполнить определенное условие за раунд.

Например, телепортироваться Рейденом 5 раз и завершить бой нужным приемом.

Поделиться сообщением

ну и дерьмо то.... У Буна идиота совсем мозг потек на старости лет. Еще наглость имеют надпись в конце ролика приписать.....

Поделиться сообщением

Ересь какая-то, надругательство над славным именем прошлого - Бруталити. Чем это их новое Бруталити отличается от старого Фаталити? Раньше были четкие разграничения по понятиям, сейчас каша-мала. Да это можно делать во время боя, но в МК Десепшн тоже можно было во время боя выбить противника с арены закончив раунд раньше, но это так же носило имя Фаталити. Что с Буном творится.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу