Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Gametrailers: 10 игр, которые нужно пройти дважды [New Game +]

Рекомендуемые сообщения

Я хз почему у них Ико в топе. По мне Колоссы лучше бы подошли. Там и хардмод и испытания на время есть.

Вся фишка в Колоссах - процесс убийства боссов, а именно способа, так как у каждого разный. А когда помнишь как убивается каждый из боссов - уже не то. Думаю, из-за этого.

Поделиться сообщением

Ну, отличные игры НУЖНО перепроходить раз от разу, освежая ощущения, напоминая себе - что же нравилось и чего теперь не хватает в новинках. Под бокал хорошего вина. Ностальгия, все дела. А уж какие будут игры, это как с фильмами - каждому своё. Ну и классика котируется.
P.S.  и я не про Сапёр/Косынка/Майнкрафт :icon_wink: :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1425136438' post='4700462'] российский игрок ≠ европейский [/quote] 

ну уж всяко ближе к европейскому, чем к японскому или корейскому какому

Поделиться сообщением

Все классические - Resident Evil 1/2/3 и Silent Hill 1/2/3 так же есть смысл перепроходить по NG+

Поделиться сообщением

[member='legato'], в MGS1 хотя бы концовки разные, почему ее не поставили в топ? с RE$ согласен, один из шутеров который не надоедает :agree:

P.S я Ico не осилил, забросил игру и слушал Ost до посинения. 

Изменено пользователем Broke

Поделиться сообщением

Knack, желательно 6 раз. 

и только после этого игра станет на 6 из 10

Поделиться сообщением

Я прошел игру Deus Ex: Human Revolution на 100%, все ачивки открыл. Перепроходил 3 раза, но могу еще раз пройти, потому что игра ну уж очень интересная. Киберпанковская атмосфера очень крутая. Советую пройти игру еще раз)

Поделиться сообщением

Я Black & White 2 больше 15 раз проходил, а не каких-то 2.

И вообще довольно странный все-таки топ. Где Vanguard Bandits!? 5 концовок и 3 разные кампании, вот это реальный стимул на повторное прохождение.

Front mission 3 дает игроку 2 абсолютно разные кампании, ВОТ ЭТО КРУТО!!

В Chrono cross тоже была фишка с финальным БОССом на НГ+

Ну и где Castlevania symphony of the night!? Я уверен, что большинство игравших в неё первый раз без гайда не видели второй замок.

Поделиться сообщением

Помимо соулсов совершенно определённо есть смысл проходить 2+ раза второй Сайлент Хилл, концовки того стоят. Хотя я большинство любимых игр прохожу много раз, поэтому в новинки не успеваю играть spravedlivo.png

Поделиться сообщением

Интересно какой временной промежуток они брали, что бы вывести этот бред в десятку

Поделиться сообщением

скоро на ГТ:

- В какие игры надо играть сидя на унитазе

- Десятка лучших игр для беременных и кормящих женщин

- Топ лучших игр, если вы хипстер

- Пятерка самых откровенных сцен в видеоиграх

- Лучшие бюсты в ролевых играх

- Главные альфачи игровой индустрии

- Питер Мулине повесился в ванной!

- Пугачева родила от Галкина ШОК!!!

Поделиться сообщением

Vagrant story, вот её обязательно 2 раза проходить нужно - открываешь недоступные при первом двери, новое оужие, компоненты... по-больше б таких рпг. Пожалуй пойду, пройду её ещё 2 раза.

Поделиться сообщением

У каждого такой список будет субъективен. Но я соглашусь на счёт Хроно Триггер на первом месте. Я сразу после первого прохождения сел за второе, чтобы увидеть действительно новую историю. А потом ещё пытался финального босса с разных фаз сюжета победить. 6 концовок открыл.

Но лично в свой топ на место 1 ставлю Vagrant Story. Для меня это идеальный вариант реплэйбилити. Читал в сети, чтобы получить лучшее оружие и доспехи, игру нужно пройти около 20 раз, а чтобы получить высший ранг и один миллион очков - 100)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу