Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Игры дорожают не только в России - канадские ритейлеры подняли цены на новые релизы до $75

Рекомендуемые сообщения

[member='Kyle A'], прости, но ты полный бред пишешь. У нас один из самых высоких налогов в мире, просто он разделен на 3 части чтоб пыль в глаза пустить. Если в германии ты получаешь 100% зарплаты и платишь из нее 30% налогов, то в россии ты получаешь 44% от своей зарплаты и налоги не платишь. Все кроме еды у нас дороже, еда немного дешевле. Комуналка у нас дешевле, если ничего не ломается. Так что не надо писать что у нас столько же денег на руках остается, не остается. Да, в европе\сша дороже жить, но там зарплаты сильно выше и качество жизни выше. 

Поделиться сообщением

[member='Flamersys'][member='Toxicity'], я смотрю вы в Канаде живёте и в ценах их разбираетесь... З\П у них выше, ага! Кто вам такую ересь сказал ?! Вы не забывайте что они ещё берут кредит на дом и тачку на всю жизнь. Вода и тепло тоже отдельно оплачивается. У них на руках остаются такие же суммы как и у нас. Может з\п у них и выше, но и стоимость всего остального тоже выше. Цену на одежду у них видели ? Почему у них есть чёрная пятница, а у нас нет - не задумывались ?!

ppc ,канада - для лузеров what.gif

за 3 года в сраной бриташке минималка выросла с 6 до 6.50 в час. игра стандартная все еще 39.99.
ягуар соверинг 3.0  2000г пробег 100киломиль - 1000 фунтов (минимальная месячная з/п  за 20 дней Х 8 часов),какая сраная новая астра 145 ф/месяц на 5 лет. 

одежда : если зайти  в  любую сраную zara ,или , лучше ,  в какой официальный адик/найк в Москве Торонто и ,соответственно  в Лондоне ,тоoo...
 бомж вариант - местная мануфактура за копейки. поганые сасксы любят мануфактурку-мануфактурочку со времен Артурика почти.

за недвижимость : 2х спальный дом с садом и гаражом 500м до моря 60 км до Лондона = ипотека на 30 лет  15-20% месячного дохода  ,если снимать - платишь столько же.

САСИ КАНАДА

Поделиться сообщением

[member='Fat Ninja'], ну ка, поподробнее, почему у нас 44% остается?

Поделиться сообщением

[member='k!rj@'], специально посмотрел, там ~56% сверху платит от зп, а не из. То есть получается 35%. В сумму входят налоги и отчисления в пфр. В любом случае сути дела это не меняет. Если бы у нас были нормальные налоги. не было бы столько серых зп и схем по обходу типа премий и т.п.

Поделиться сообщением

[member='Old_Snake_'], [offtopic][spoil]"не так печально, что у тебя корова сдохла, как то, что у соседа жива" (R)[/spoil] :icon_neutral: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Fat Ninja' timestamp='1425284531' post='4703611'] Если в германии ты получаешь 100% зарплаты и платишь из нее 30% налогов, то в россии ты получаешь 44% от своей зарплаты и налоги не платишь. [/quote]

В Германии все ровно так же как ты описал про Россию :icon_smile: Ты получаешь на руки сумму уже после вычета налогов. И размер его сильно зависит от того женат ли человек, сколько у него детей и подобных факторов. И 30%  - это излишне оптимистично, я бы сказал. 

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], я недавно говорил с другом который работает в dhl (в германии, естественно), как раз он мне и рассказал про эти самые 30 процентов. Я допускаю что там все тоже сложнее, смысл моего поста в том, чтобы развеять миф о низких налогах в россии.

Поделиться сообщением

Евро тоже упал, поднялся только бакс, причем значительно и везде.

[member='Bergamot'], я недавно говорил с другом который работает в dhl (в германии, естественно), как раз он мне и рассказал про эти самые 30 процентов. Я допускаю что там все тоже сложнее, смысл моего поста в том, чтобы развеять миф о низких налогах в россии.

Взять нашего общего друга Сендзе, его зп и кол-во часов, которые он работает и сразу становится ясно, что России до Германии .............. кроме того, это уже с мед. страховкой, которая реально работает и прочими моментами.

Поделиться сообщением

[member='sparker'], потому что он стоит 3500 в видеоиграх новый.

продавай за 2к. может возьмут

UPD

не, уже подняли почти до 4к

http://videoigr.net/product_info.php?products_id=11677

ппц

лол

зато с бесплатной доставкой :gigi:

Поделиться сообщением

Новость создает ощущение просмотра новостей по телевизору, идущих под лозунгом "у других еще хуже, чем у нас".

Но получается, что не хуже %)

Поделиться сообщением

[member='Flamersys'][member='Toxicity'], я смотрю вы в Канаде живёте и в ценах их разбираетесь... З\П у них выше, ага! Кто вам такую ересь сказал ?! Вы не забывайте что они ещё берут кредит на дом и тачку на всю жизнь. Вода и тепло тоже отдельно оплачивается. У них на руках остаются такие же суммы как и у нас. Может з\п у них и выше, но и стоимость всего остального тоже выше. Цену на одежду у них видели ? Почему у них есть чёрная пятница, а у нас нет - не задумывались ?!

Внимание, внимание говорит диванный дивизион. Особенно порадовало про цену на одежду и про черную пятницу. Гениально.

Поделиться сообщением

ВВП Канады - 51 958,38 на человека.

ВВП России -  24 298 на человека.

Это как бы только ВВП, а там еще есть страховки, соц пакеты, пособия для безработных и много всего прочего. Я работаю с канадцами, поверьте, там люди думают совсем о других проблемах, нежели в России. 

Поделиться сообщением

Внимание, внимание говорит диванный дивизион. Особенно порадовало про цену на одежду и про черную пятницу. Гениально.

Он прав, там доходы больше и расходы тоже больше у самого друг живет на 2 страны, и когда он мне показывал свои расходы, американская мечта рушилась за мгновение 

[member='The Son Of Nitrous'], бред приплетать ввп 

Изменено пользователем Pumba

Поделиться сообщением

за 3 года в сраной бриташке минималка выросла с 6 до 6.50 в час. игра стандартная все еще 39.99. ягуар соверинг 3.0  2000г пробег 100киломиль - 1000 фунтов (минимальная месячная з/п  за 20 дней Х 8 часов),какая сраная новая астра 145 ф/месяц на 5 лет.  одежда : если зайти  в  любую сраную zara ,или , лучше ,  в какой официальный адик/найк в Москве Торонто и ,соответственно  в Лондоне ,тоoo...  бомж вариант - местная мануфактура за копейки. поганые сасксы любят мануфактурку-мануфактурочку со времен Артурика почти.   за недвижимость : 2х спальный дом с садом и гаражом 500м до моря 60 км до Лондона = ипотека на 30 лет  15-20% месячного дохода  ,если снимать - платишь столько же.   САСИ КАНАДА

И поэтому у них там сейчас безработица , от чего даже очередь  на работу в Макдональдс

С начала надо там устроиться, это будет уже подвигом

[member='ACE'], я предлагал в теме по игре за 2 ещё 2 недели назад взять, чёт ни кто не изъявил желания, даже за 1.5к диск без коробки тоже не захотели отдавать, видете ли они и за 3  успешно сольют

Изменено пользователем Всеми любимый и уважаемый

Поделиться сообщением

[member='Pumba'], какой смысл сравнивать зп минимальную, если её получает какой-то кассир? И думать, что все так живут. 

Поделиться сообщением

продавай за 2к. может возьмут

не хочу, не буду.

Изменено пользователем sparker

Поделиться сообщением

Ищете виновных в подорожании игр в России, а Обама, как назло, не виноват?

Ответ один - BLAME CANADA!

Blame-Canada-Digital-Ad-Spend-Lags-U.S.-

Поделиться сообщением

Похоже только в США цены и не подняли.

В Европе хоть отменили идиотские ценники в 70 евро?

Поделиться сообщением

[member='Pawned'],  можешь и дальше думать что там все сладко я всю информацию получал фильтровал на протяжение 3 лет так как была возможность свалить в Америку и жить, спорить нету смысла со мной 

Поделиться сообщением

Независимо от доходов канадцев или других народов, они будут недовольны подорожаниями, даже если оно для них несущественно. Просто они привыкли жить с гражданской позицией и с чувством собственного достоинства. У нас же рабская натура, когда мы готовы терпеть и хавать любое, что с нами творят и винить во всем очень дальнего врага, который нам жить постоянно мешает. Хотя враг гораздо ближе

Поделиться сообщением

[member='Pawned'],  можешь и дальше думать что там все сладко я всю информацию получал фильтровал на протяжение 3 лет так как была возможность свалить в Америку и жить, спорить нету смысла со мной 

Ни один из моих многочисленных знакомых, уехавших из России и УКраины в Штаты не вернулся, все они говорят, что что-то их там не устраивает, каждого свое, но о возврате даже мыслей нет. То что ты не уехал, не означает, что если бы все-таки уехал, то вернулся бы. 

На самом деле тема, конечно, мутная опра заканчивать. 

И так ясно, что любое подорожание будет печалить любого человека и это е зависит от того, сколько он зарабатывает.

Поделиться сообщением

[quote name='Pumba' timestamp='1425300376' post='4703971'] так как была возможность свалить в Америку и жить, спорить нету смысла со мной  [/quote]

Мойщиком окон, продавцом мороженного? 

Поделиться сообщением

[member='Flamersys'], в рублях цены указаны только, чтобы было понятнее читателям. Мелочи - не мелочи, но подорожание на $15 за год вызывает у местных жителей печаль. Сообщений в духе "ну у нас же крутые зп, фигня это все" я как-то не заметил ни в новостях, ни в комментариях. Напротив, народ пишет, что стал покупать игр меньше после прошлого подорожания, а теперь еще одно нарисовалось.

Brutal. I already haven't been buying as many games since prices went up to $69.99, won't get any better now, that's for sure. In Ontario, a boxed game costs about $85 after taxes now. Wow.

No more new console games for me then, 15$ price hike in a year. go Eff yourself publishers nothing but used so you don't get a dime.

Wooooooooooooooooooooooooooooooow. Goddammit

[member='Ozu_sensei'], на $15 канадских долларов выросли цены за год - с $60 до $75. На 750 рублей в среднем по нынешнему курсу - у нас, понятно, печальнее (хотя, форумы рунета трясло даже от 2300 > 2600 подорожания), но их такое положение тоже не радует.

люди по факту любят меньше платить а подорожание незначительное для их зарплат !
Я в германии болтал с немкой ну и говорю как вам меркель она да не очень экономика хуже бла бла ,потом рассказывает в этом году только два раза была за границей (по моему Египет и Испания) (это разгар всемирного кризиса был ...) по профессии журналист и не топовый а как Ейс примерно .Вот и сравниваем уровень жизни ...

так как была возможность свалить в Америку и жить, спорить нету смысла со мной 

Мойщиком окон, продавцом мороженного? 

и получать больше и жить лучше чем врачом в СНГ ...

Поделиться сообщением

[quote name='EmpiresKnight' timestamp='1425302315' post='4704032'] в этом году только два раза была за границей (по моему Египет и Испания) (это разгар всемирного кризиса был ...) по профессии журналист и не топовый а как Ейс примерно .Вот и сравниваем уровень жизни ... [/quote]

я был в разгар кризиса в Японии. наш уровень выше.  :up:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу