Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Sony: цена на Project Morpheus должна быть правильной с первого же дня

Рекомендуемые сообщения

Хотя и очки виртуальной реальности от Sony с каждым днём обретают всё больше и больше черт, которые будут присутствовать в финальной версии, но компания до сих пор не готова говорить о четкой цене своего...

http://gamemag.ru/news/sony-tsena-na-project-morpheus-dolgna-bit-pravilnoy-pervogo-ge-dnya-104020

Поделиться сообщением

200-250, дороже не взлетит.

Может и за 300 взлететь,зависит от того сколько HTC с Valve за свой Vive просить будут

Поделиться сообщением

[member='Yourepicfail'], Ну хрен знает. Не думаю что среднестатистический покупатель пс4, увидев рядом с ней морфеус за те же три сотни (399 же), поспешит схватить его и пойти к кассе.

Поделиться сообщением

[member='Yourepicfail']Не думаю что среднестатистический покупатель пс4, увидев рядом с ней морфеус за те же три сотни (399 же), поспешит схватить его и пойти к кассе.

Да скорее всего среднестатистический покупатель пс4 и за 200 ее не возьмет. 

По сути для простых пользователей эти вр - игрушки на "пару" вечеров, не более.

Поделиться сообщением

[member='Yourepicfail'], А это уже зависит от того, насколько хорошо вр зайдет в массы. Причем не столько по продажам, сколько по отношению к нему. Если оно будет в целом благоприятное, то даже консерваторы могут всерьез задуматься о покупке. При условии конечно, что будут игры и вменяемый ценник.

Поделиться сообщением

Главное что бы ситуация как с 3D не повторилась

Поделиться сообщением

3D было простой попыткой развести народ на деньги. Оно не предоставляло (И до сих пор не предоставляет) никаких крутых ощущений, лишь кучу мороки и сомнительный профит. VR же, дарит реально новые впечатления, я даже не знаю с чем это можно сравнить, как переход из 2д в первое 3д, не идеальное, но уже крутое.

Более того, у меня нет никаких сомнений, что за VR будущее игр. Я не уверен начнется ли переход на него с окулуса, морфеуса и т.п, возможно все сейчас обосрутся и вновь отложат его в дальний угол, но однажды его время придет, это точно.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

300 это 18к)

По хорошему я и за 10ку не куплю.

Будет пылиться на полках как их 3д моник и саундбар.

Хотя в плане цен наша страна сейчас не показатель.

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1425688148' post='4715037'] Более того, у меня нет никаких сомнений, что за VR будущее игр. [/quote]

А мне кажется, что это очередная забава и не более. И всё сведётся к тому, что все, кому интересно, сделают у себя дома такую штуку, поприкалываются и забьют.

VR_cardboard__95281.1411831138.1280.1280

PS: это, кстати, вполне рабочий вариант. В гугл.маркете даже приложения есть для него.

Поделиться сообщением

Шухей Йошида бренд плэйстэйшн на ноги поставил, кому кому, а ему можно доверять,

кутораги более подозрительный тип

Поделиться сообщением

Ставлю на 299. Самая адекватная цена, думаю. Возьму в ближайшие полгода после старта продаж, если будет контент.

Поделиться сообщением

Самое главное это что бы нужда была, создавались новые игры с использованием PM, и не просто всякая фигня(игры), а действительно реально крутые игрушки. Тогда будит и спрос, даже если и цена будит не маленькой, всё ровно космическую цену они тоже не выставят. Что то в пределах цены на Кинект для xbox one, может на пару тысяч рублей дороже.

Короче, будит что предложить Сони,  будит таков и спрос на эту вещь, я так думаю.

Поделиться сообщением

Самое главное что бы это был законченный продукт,который выходит для пс4,но держит пс5 в уме.

А не хрень которую будут допиливать и после выхода. потом голд морфеус,за ним элит выпустят. и каждый по 20к :-D

Поделиться сообщением

Йошида, конечно, сказал, что со временем цена на Project Morpheus упадёт так же, как и на Playstation 4.

Уже упала!!!! Куда-то в небо!!! banghead.gifaaa.gifbanghead.gifbawling.gif

Поделиться сообщением

Был же шлем виртуальной реальности у сони уже . HMZ или как так назывался. Стоил в медиамаркте 30000р. Поэтому я за цену собственно и переживаю Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], это был не шлем виртуальной реальности и столько он стоил из-за того что был серийным, а не массовым продуктом.

Поделиться сообщением

Шухей Йошида бренд плэйстэйшн на ноги поставил, кому кому, а ему можно доверять,

кутораги более подозрительный тип

Кутараги создал PS1, PS2 и PSP

Йошида PS3, PS4 и PSVita

Кому больше доверять?

Поделиться сообщением

[b][member='Xopek'][/b], Кутараги и PS3 создал, из-за чего позже решил покинуть свой пост.

Поделиться сообщением

[b][member='Xopek'][/b],ващет пс3 Кутараги лабал и говорил, что все вокруг ничего не понимают.

Поделиться сообщением

"Sony: Project Morpheus должен быть правильным с первого же дня как vita

Изменено пользователем Anticraft

Поделиться сообщением

Я думаю будет 299, минимум 249 (но скорее первое). Главное чтобы был контент, причем не только новый но и поддержка ранними играми. Я не отказался бы от VR в Evil Within и TloU, да и наверное вообще в любой игре :))) Никогда не понимал воплей что должно быть исключительно first-person view и какие-то ""инновационные контроллеры". Обычный геймпад, те же игры и вперед. Этого более чем достаточно для погружения.

Поделиться сообщением

Я думаю будет 299, минимум 249 (но скорее первое). Главное чтобы был контент, причем не только новый но и поддержка ранними играми. Я не отказался бы от VR в Evil Within и TloU, да и наверное вообще в любой игре :))) Никогда не понимал воплей что должно быть исключительно first-person view и какие-то ""инновационные контроллеры". Обычный геймпад, те же игры и вперед. Этого более чем достаточно для погружения.

Я надеюсь на реализацию эффекта огромного экрана в не вр играх, тогда я выкину свой телек в окно.

Поделиться сообщением

Цена будет не больше $300. ИМХО.

Пора бы уже активнее как то продвигать VR, а не только на уровне концептов.

Поделиться сообщением

Это с каких это пор у нас Йошида стал создателем приставок. Пс4 скорее заслуга Марка, насчёт виты хз. Пс3 как верно подмечено плод Кутараги. Йошида просто клевый руководитель. Я его как то так воспринимаю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу