Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lolobot

Hotline Miami 2: Wrong Number

Рекомендуемые сообщения

[quote name='kl8oni' timestamp='1426342084' post='4730435'] ну я имел в виду, что мб патчами сломали :DDD [/quote]

Адок. 

Поделиться сообщением

Любопытная деталь:
хм, не обратил внимания, когда подобрал
поглядим что 16го будет

Поделиться сообщением

Хоть саундтрек  в целом на мой взгляд сильней того, что был в первой части, но своего Silver Lights игре явно не хватает.(

Поделиться сообщением

Ух, 3 акт дал хорошенько прикурить.  :uzi:

Даже не уверен, что пройду до конца.

Я правда не понимаю, почему на этом форуме я один столкнулся с этой хренью.

Ты не один. Та же херня и более - игра стабильно вылетает с ошибкой, когда за фанов играешь той парочкой с бензопилой и пистолетом. Точнее когда рубишь пилой толстяка и во время анимации на тебя набрасывается собака. (

А так все те же баги есть. 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], так-то игра изи, даже добивать не стану, оставлю на завтра)))))))))))

Поделиться сообщением

[member='Nonsense'], Перепись хардкорщиков и тех странных людей, что гонки в мафии 1 с первого раза проходили, объявляю открытой. Завтра не забудь упомянуть, что игра чистый "пресс икс ту вин". trollface-new.png

Поделиться сообщением

[member='Nonsense'][member='FrØmSpace']

"ой всё"(с) 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

После второй части даже поставил первую: не верилось, что игра была такой... читерской? Враги, которые спиной видят героя, полностью убили удовольствие от ближнего боя, а постоянные выстрелы из-за границы экрана заставили играть с зажатым шифтом. Проверил: да, оригинал был куда бодрее. Камерный, с полем зрения у врагов - знай себе забегай за спину и лупи монтировкой. Агрессивный стелс FTW!

Но игра всё ещё хорошая.

Поделиться сообщением

[offtopic]Как тут гифки вставляются?[/offtopic]

[member='Red Priest Rezo'], Аж купить захотелось... На ps4 и пройти. 

Поделиться сообщением

[BBvideo]https://www.youtube.com/embed/Eo_XzOs2PkE[/BBvideo]
Этот баг у меня вызвал только позитивные эмоции  :icon_mrgreen:

Кто-нибудь кстати может подсказать как пройти эту сцену?
Точно не помню её номер, но там крестовое помещение без укрытий, ходят типы с ножами/пушками и толстяк. Вот его чем-то можно обезвредить кроме огнестрела?

Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

Все, очивменты закончились, наигрался  :icon_cool:  :icon_twisted:

[spoil]VKglBfN.jpg[/spoil]

Итоговая оценка - 10из11, балл честно снимаю за 50тыщ убийств. Жду редактор и мильёны крутых (и не очень) левелов от комьюнити. 

em30.gif

http://www.youtube.com/watch?v=bAWggMTA9ZU

Изменено пользователем FrØmSpace

Поделиться сообщением

[b][member='TheLeadWind'][/b], толстяка только огнестрелом можно убрать.

Поделиться сообщением

[member='TheLeadWind'], действуй быстро. Убивай чувака с пушкой - убивай остальных. 

Вчера добил наконец после 2х дневного перерыва. Сцена в самом конце очень крутая. 

В целом игра мне понравилась. Соглашусь с постами выше - первая часть игралась приятнее, но и здесь геймплей не подкачал. Насчет "метагейма" - здесь его таки нет просто потому, что ты можешь запомнить только примерное расположение и количество врагов, а так они постоянно двигаются и меняют маршруты. 

Алсо, если первую половину игры мне все было понятно, то под конец я все-таки запутался и теперь буду ждать вменяемый разбор сюжета. 

Поделиться сообщением

Не сильно согласен с проблемами больших уровней. Их тут немного, особых проблем не вызывают. Некоторый даже очень годный, типа ограбления банка(самый открытый из всех). 

Главный минус это баги и что нельзя использовать все маски в произвольно порядки(или после прохождения, дадут такую возможность?)

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

Не сильно согласен с проблемами больших уровней. Их тут немного, особых проблем не вызывают. Некоторый даже очень годный, типа ограбления банка(самый открытый из всех). 
Главный минус это баги и что нельзя использовать все маски в произвольно порядки(или после прохождения, дадут такую возможность?)
ну конечно дадут, ты уже всё разлочил, делай чё хошь

я вот сел на хардмоде проходить спустя 4 дня после прохождения на нормале...очень зря делал такую паузу) вспомнил чё меня еще бесило - иногда нужно переуступить порог в комнате(зеленую линию), чтобы тебя наконец-то в ней заметили все

кто-то понял какая механика нунчак у Джейка? толстяка ими не убить, вроде бы

Поделиться сообщением

[member='advo'][member='Deshi'], спасибо пасаны!

Алсо, если первую половину игры мне все было понятно, то под конец я все-таки запутался и теперь буду ждать вменяемый разбор сюжета. 

По первой части есть неплохой разбор полётов (на англ) тут

Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member='Nonsense'], Перепись хардкорщиков и тех странных людей, что гонки в мафии 1 с первого раза проходили, объявляю открытой.

я в детстве много раз эту гонку проходил нормально, только потом узнал о мифической хардкорности данного уровня

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]
[member='Nonsense'], Перепись хардкорщиков и тех странных людей, что гонки в мафии 1 с первого раза проходили, объявляю открытой.

я в детстве много раз эту гонку проходил нормально, только потом узнал о мифической хардкорности данного уровня

[/offtopic]

[offtopic]А дарк соулз наверно и вовсе в одних трусах пробежал за полчаса [/offtopic]

Прошел, в целом прикольно, но это рваное повествование и продолжительность уровней типа тюрьмы на пользу не пошли, как и куча героев с отдельными перками, жду третью часть, где они учтут ошибки

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1426412892' post='4731384'] жду третью часть, где они учтут ошибки [/quote]

не дождешься) 

Поделиться сообщением

жду третью часть, где они учтут ошибки

не дождешься) 

Это почему же?Там же тизер был, или это прикол?Что им помешает сделать третью часть?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу