Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

CD Projekt RED: Мы не поспешили с анонсом Cyberpunk 2077; игра не запланирована к показу на E32015

Рекомендуемые сообщения

В интервью с представителями портала GamePressure управляющему директору студии CD Projekt RED Адаму Бадовски был задан интересный вопрос о их проекте Cyberpunk 2077. Сам вопрос, а также ответ на него...

http://gamemag.ru/news/cd-projekt-red-mi-ne-pospeshili-anonsom-cyberpunk-2077-igra-ne-zaplanirovana-pokazu-na-e32015-104405

Поделиться сообщением

ребята конечно молодцы, но мне кажется работая над такими огромными играми, лучше было сосредоточиться на одной, а вторую анонсировать только по завершению релиза Ведьмака 3, слишком рано показали тизер Киберпанка.

Поделиться сообщением

Я тоже считаю что если студия занимается большой ААА игрой, то должна ее довести до ума, а потом за другое браться. После запуска  отлов багов, потом DLC, а потом пусть уже за другую игру берутся с новыми силами

Поделиться сообщением

Ога,анонсировали в мае 12 года,в мае 15 к работе даже не приступали.Не поторопились совсем.  Бесят такие заявления отмазы в духе "22фпс это кинематографично". 

Поделиться сообщением

Да ничерта они над ней не работают еще .Сейчас они волосы на голове рвут как бы угодить графодротной аудитории ведьмака, а то глядишь если не одобрят разрабы еще на пол года перенесут.Киберпанк если и выйдет то не раньше 2017.

Изменено пользователем Jarran

Поделиться сообщением

Над кибер панком от силы работали человек 5 в начале, прорабатывали сетинг идеи, потом как в ведьмаке например дизайнеры освобождались они перехадили на киберпанк  и т.д. так, что ничего страшного нет что у редов 2 крупных ААА проекта в разработки. 

А то прочитав комментарии выше, такое ощущение, что люди думают так:

дизайнер сидит рисует меч на одном мониторе, а бластер на втором. Сценарист пишет квест про кикимару на одном брокноте, а на другом квест по получению модуля памяти.

АКСТИТЕСЬ! 

Изменено пользователем Sergey Gomanchuk

Поделиться сообщением

Очередной долгострой, который выйдет лет через 5.

А у сд проджект комлексы близзард.

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

поспешай, но медлено))) на самом деле спешка тут не нужна-игру жду, а пару-тройку лет и потерпеть смогу (дьябло дольше ждал)

Поделиться сообщением

если Ведьмак 3 меня затянет, как в свое время фф10 на пс2, то новый проект от этих ребят, будет в виш листе на первом месте! :rasta:

Поделиться сообщением

[quote name='NicholasSire' timestamp='1426225569' post='4727856'] В 2017 году выйдет или в начале 2018го. [/quote] 
Это скорее дата релиза. А выйдет, с учётом всех переносов и любимых поляков.. Нуууу.. 

Поделиться сообщением

Как хорошо, что это новый IP, а не какой нибудь долгожданный сиквел типа Doom - ожидание не столь мучительное.

Поделиться сообщением

Я тоже считаю что если студия занимается большой ААА игрой, то должна ее довести до ума, а потом за другое браться. После запуска  отлов багов, потом DLC, а потом пусть уже за другую игру берутся с новыми силами

Вот, Наути Доги лохи. Разделили команду и сделали две готи-игры. :-D

Её богу, такие специалисты тут по разработке игр.

Поделиться сообщением

По сути кроме таргет рендера ничего больше и нет. Всё строится на репутации CD Projekt Red по первым двум Ведьмакам. Для начала посмотрим на Wild Hunt...

Поделиться сообщением

Вот, Наути Доги лохи. Разделили команду и сделали две готи-игры. :-D

Её богу, такие специалисты тут по разработке игр.

Да я не причисляю себя к специалистам, просто говорю что в последнее время тренд-недоделанные игры выпускать, я конечно не имею ввиду всех поголовно, это главная их игра, пусть сделают ее выдающейся и потом другую пилят. вот и все.а хвататься за две ААА не каждой студии под силу

Поделиться сообщением

[member='Danzo'], можно и 5 лет всей студией не отвлекаясь делать одну игру, но в результате выдать кривой кусок кода. Дело в грамотном руководстве.

Про тренд недоделанных игр не согласен. Из за одной недоделанной игры форумного трындежа обычно столько, что можно думать словно это десяток игр. Между тем полно игр выходит в хорошем рабочем состоянии.

Поделиться сообщением

"Заканчивают работу" над витчером я так понимаю кодеры всякие, а дизайнеры и сценаристы давно уже работают над Сайберпанком

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1426247211' post='4728414'] Danzo, можно и 5 лет всей студией не отвлекаясь делать одну игру, но в результате выдать кривой кусок кода. Дело в грамотном руководстве. Про тренд недоделанных игр не согласен. Из за одной недоделанной игры форумного трындежа обычно столько, что можно думать словно это десяток игр. Между тем полно игр выходит в хорошем рабочем состоянии. [/quote]

Мне кажется оба мнения имеют право на существование, спорить не вижу смысла 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу