Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Фил Спенсер не рассматривает Steam как конкурента

Рекомендуемые сообщения

Тяжело говорить о PC-гейминге, не вспоминая Valve их сервисом цифровой дистрибьюции Steam. Великолепные игры по низким ценам, бесплатный мультиплеер, движение по направлению к гостинной - всё это может...

http://gamemag.ru/news/fil-spenser-ne-rassmatrivaet-steam-kak-konkurenta-104414

Поделиться сообщением

Надеюсь что Gears of War Trilogy выйдет в Steam :gigi:

Поделиться сообщением

Это перевод такой кривой или у фила совсем крыша поехала?

Поделиться сообщением

Это перевод такой кривой или у фила совсем крыша поехала?

Перевод нормальный, но фразы вырваны из контекста, как во многих интервью, которые мне доводилось переводить.

Хотя, возможно, когда интервью берут на какой-то выставке десятки раз за вечер, им тяжело соображать в таком ритме, поэтому они пытаются вставлять фразы, которым их маркетинговый отдел научил.

Например, здесь Фил несколько раз повторил фразу о "потенциале возможностей", я вообще хз, при чем здесь он, но это интервью, поэтому оставил, как есть.

промт такой промт

Та идите в попень :icon_lol:

Почитайте оригинал.

Поделиться сообщением

а я буду только рад если стим и винда будут идти на встречу друг другу. 

Изменено пользователем SoulMaster

Поделиться сообщением

Гейб тоже не смотрит на Фила как на конкурентаem26.gif

Поделиться сообщением

[member='Sacret'], сорри, да) плюсы появятся, поставлю.

Меня просто на мысль навело предложение: купить Steam, а не в стим, что в целом стиле речи Спенсера дало неправильное восприятие Вашей уважаемой деятельности!

Поделиться сообщением

Ну а стим не рассматривает фила как конкурента. Все довольны.

Поделиться сообщением

[quote name='Sacret' timestamp='1426247968' post='4728442'] Перевод нормальный [/quote]

"Потенциал возможностей" — это прямиком из гугл-транслейта. Нет такого словосочетания в русском языке, оно не несет в себе никакого смысла.

Ты переводчик новости, да? Давай я сделаю твою работу за тебя. Ты и я, с экономикой мы знакомы слабо, ок, идем в гугл, в его переводчике получаем "потенциал возможностей". На этом ты останавливаешься. Я иду обратно в гугл и скармливаю ему его же перевод. Оказывается, что фраза нигде не встречается, гугл нас обманул. =) Ищем "Upside Opportunity", первая ссылка: http://kwhs.wharton.upenn.edu/term/upside-opportunity/ Тут нам объясняют, что значат эти слова. Если остаются сомнения, замечаем что "This post is also available in: Spanish". У нас есть уникальная возможность скормить гугл-переводчику "Oportunidad de ganancias" и посмотреть. что получится. Получается "Profit opportunity". Вот примерно тут или пару предложений назад должно уже стать ясно, что это никакой не хитрый непонятный термин, речь идет просто о "возможности заработать" на пека-платформе, которую недооценили.

Поделиться сообщением

[quote name='KuP9I' timestamp='1426247224' post='4728415'] Gears of War Trilogy выйдет в Steam [/quote]

Lost Odyssey

Господи, да купите вы уже бу-шный Xbox 360 jakie.png

Поделиться сообщением

Я думал, что окажусь единственным, кто не понял сути. Оказалось нет.

Поделиться сообщением

Перевод - Наши игры будут выходить не только в Винмагазине, но и в стиме, потому что мы не рассматриваем Стим как конкурента, а видим в нём хорошую торговую площадку.

Но щит.

Поделиться сообщением

Это что за фигня? Microsoft не рассматривает Steam как конкурента?

charlesface.gif

Поделиться сообщением

Gears of War Trilogy выйдет в Steam

Lost Odyssey

Господи, да купите вы уже бу-шный Xbox 360 jakie.png

Ну а почему бы и не сделать Трилогию на ПК и Xbox ONE с общим мультом/коопом, если будет нормальный античит, то норм будет.

Хотя я про античит конечно загнул, не видел чтобы хоть один справлялся.

Поделиться сообщением

Хотя я про античит конечно загнул, не видел чтобы хоть один справлялся.
Самый лучший античит - это выделенные сервера. Мудаков на хороших серверах админы быстро побанят и можно будет спокойно играть. Ну и VAC неплохо бы, что бы пятно было на аккаунте несмываемое.

Поделиться сообщением

Суть его речи в следующем - мы не хотим конкурировать с valve, мы рассматриваем их как партнеров.

Nuff said.

Поделиться сообщением

Суть его речи в следующем - мы не хотим конкурировать с valve, мы рассматриваем их как партнеров.   Nuff said.

Суть его речи в том, что мы уже раз поконкурировали с Вольво. И где Стим, а где теперь ГФВЛ trollface-new.png

Все мои друзья и мало знакомые люди,которые все же иногда составляют мне компанию в мультиплеере, в Стиме. Перестанте насильно заставлять меня пользоваться другими сервисами. Самое большее что я готов терпеть это политику Юбисофт. Их игры можно купить в Стиме и мои друзья если захотят поиграть в кооп всегда будут знать что у меня есть тоже эта игра.

Изменено пользователем Jane Doe

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу