Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Jason Voorhees из фильма \"Пятница 13\" появится в Mortal Kombat X

Рекомендуемые сообщения

Если файтинг, в котором на старте около 25 бойцов, полноценный стори мод, тьма контента, некоторые считают огрызком, то что они думают о Киллер Инстинкте?

всегда будут люди которую игру ждут. а есть те. которые всегда будут на игру срать. и кода начнется разработка след части. то уже эта вышедшая игра будет для них внезапно идеалом. а новая разрабатываемая фу гавно. почему нельзя было как в иксе сделать

Изначально покупать не хотел, теперь точно не стану

вы кому то одолжение что ли делали? и без вас проживут

Поделиться сообщением

Предсказуемый анонс, после Крюгера в предыдущей части, да и новый фильм скоро про Вурхиса. Жаль геймплея не показали.

Поделиться сообщением

Я очень игру жду. И мне нравится практически всё в новой части. Но когда на старте игры, оплатив полную стоимость игры, я не получаю всех персонажей, мне это не нравится. Ведь в новости написано, что длц персов игроки получат в день выхода игры. А это ничто иное, как вырезание контента из игры. Раньше такого не было, и это грустно: (

Поделиться сообщением

Хотелось сыграть за Роршаха, если слухи о его наличии подтвердятся.

Поделиться сообщением

[member='Just Enno'], читайте больше новости на гамаге... Их пишут люди ради XOne, не проверяя подробностей. Никто не даст персонажей в первый же день, уже 1000 раз разработчики об этом говорили. Вы получаете доступ к Комбат Паку и стартовому набору доп. костюмов. А персонажи будут выходит по мере готовности. Если верить разрабам, то еще неделю назад они знали только 2 из 4 персонажей, которых планируют. Ходят слухи, что первый персонаж загружен будет в апреле, второй в июне и т. д. Но это всё слухи, не более того. А то скажете, что я что-то обещал.

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

Вот Фреди был в МК(9), вот Джейсон будет в МК Х... А вот проткнуть Джейсона той самой перчаткой и закинуть его в ту самую печку не дадут(((  

Поделиться сообщением

Эш открыт для ваших предложений мистер Бун.
evil-anim.gif

Изменено пользователем j0ker123

Поделиться сообщением

Пока люди (люди ли?) не очнутся, и не перестанут башлять компаниям бешеное бабло за любую текстурку, все будет только хуже и хуже

Поделиться сообщением

Очень жду на PS4, наконец-то будем с чем с друзьями у телека позалипать.

Поделиться сообщением

Разочарован. Молчаливый мужик с огромной силой и регенерацией, орудующий мачете? Очень интересный персонаж, так и тянет им поиграть. Интересно, какие 3 стиля боя ему придумают?...

Жду Хищника, Спауна и эксклюзивных бойцов для каждой платформы (ходили ведь слухи про персонажа из Киллер Инстинкта для бокса, Ведьмака для ПК и ГГ из Бладборна для PS4).

Изменено пользователем Thai

Поделиться сообщением

Если файтинг, в котором на старте около 25 бойцов, полноценный стори мод, тьма контента, некоторые считают огрызком, то что они думают о Киллер Инстинкте?

"говно фритуплейное, вышедшее не на ту консоль. вот вышло бы на правильную - игра бы была шедевром. а так. даже пробовать нет смысла".  :icon_wink:

Поделиться сообщением

и куда пропал death dealer. без него и его попоподгорания я не могу нормально воспринимать новости о иксе

Поделиться сообщением

[member='THP.LP'], обязан помочь по такому случаю  :icon_lol:

[spoil]говноговноговноговноговноговноговноговноговноговноговноговноговноговноговноговноговноговноговноговноговноговноговноговноговноговноговноговноговноговно[/spoil]

Вот, теперь тред в полном порядке  :icon_cool:

Поделиться сообщением

"говно фритуплейное, вышедшее не на ту консоль. вот вышло бы на правильную - игра бы была шедевром. а так. даже пробовать нет смысла".  :icon_wink:

Если бы КИ вышел на PS4, я бы его купил 100%, но шедевром он от этого для меня не стал бы. Энивей, он для меня на третьем месте среди всех файтингов. Будь МКХ эксклюзивом бокса, а КИ - мульти, я бы купил себе бокс.

Поделиться сообщением

Догадайся.

Поделиться сообщением

Также все владельцы Mortal Kombat X Kombat Pack сразу после выхода игры получат доступ к набору Самураев, который будет включать в себя новые скины: Ronin Kenshi, Samurai Shinnok и Jingu Kitana, и скины для всех стартовых бойцов. Владение Kombat Pack'ом предоставит ранний доступ ко всем последующим DLC, что по сути делает его аналогом Season Pass'a. 

Это комбат пак - это сизон пасс с персонажами и скинами на выходе. Успокойтесь  

поздно. Процесс самоуничтожения пердаков уже запущен.

Поделиться сообщением

Вот нафига персы из других вселенных во вселенной МК? Этож вобще глупо, все эти мультивселенные. 

Поделиться сообщением

evil-anim.gif
к сожалению не открыт(( права на франчайз Зловещие Мертвецы у сони пикчерс

Поделиться сообщением

[member='NEW Valtron 3D'], люди же покупают. Не было бы спроса, не было бы и предложения. Фредди Крюгер был самым продаваемым DLC для МК9.

А так, в основном сюжете не участвуют такие персонажи. Да и можно их не покупать, они же не в основном ростере. Так что они просто как бонус для тех, кому они нравятся.

Поделиться сообщением

[member='NEW Valtron 3D'], пока это приносит деньги разработчикам...  :icon_lol:

На самом деле, это еще и способ привлечь потенциальных покупателей. Вот тебе было как-то все равно на МК, брать или нет, а тут Джейсон - любимый киногерой. И сделал предзаказ. Хорошо, что не лепят каких-нибудь Марио и т. д. Пока герои более-менее вписываются в стилистику - это терпимо. Не скажу, что я фанат гостевых персонажей, мне на них все равно. Но если они не выделяются из общей концепции, пусть будут. Может, порадуют кого-то.

Поделиться сообщением

evil-anim.gif
к сожалению не открыт(( права на франчайз Зловещие Мертвецы у сони пикчерс

fuuuuuuck

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу