Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Пачка новых скриншотов Bloodborne

Рекомендуемые сообщения

Уже играю.

Графон отличный,тени есть,скрины видимо пожаты очень сильно,в игре все лучше выглядит.

Кстати.особо хардкора нету,это конечно не God of War,посложнее,но и не дарк соулсы,легче.

Не знаю как там не пекарне,на консолях скорее всего игра года.

Глянем еще не Ведьмака,но чую там будет пшик.

Ну блин чувак это ваще уже ни в какие рамки! Бог войны и ПК сравниваешь? Слэшак и ролевую РПГ сраниваешь? Капееец! :-D

Поделиться сообщением

Что улучшили-то? Освещение покоцали, самозатенение вообще убрали.

Сглаживание улучшили, и где освещение покоцали, если скрины в одно время суток, а в бетке время суток совсем другое было. И с чем ты сравниваешь, с каким видео?

Как и в бете дс2. Одну простенькую локацию смогли не порезав графон сделать, а на других с тем же уровнем графики не вышло приемлемого фреймрейта добиться, в итоге порезали во всей игре, что бы не контрастировало.

Пипец, вот это наброс. В бетке такой же говно графон был. Освещение показывали только в первом трейлере и журналистам.  

Что не так?

Смотри альфа билд 

Самый прикол что судят по пережатым с ПС4 скринам. Я ща вам Драгон Эйджевские скрины с ПС4 накидаю, там не намного лучше будет, если лучше.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

[quote name="Madari" post="4731850" timestamp="1426428939"][img=http://i.imgur.com/FEwzc95.jpg] Ребят, это случаем не те самые деревья из Дарка до эры огня?[/quote] Они во второй части уже поваленные, так что врядли

Поделиться сообщением

Ребят вы чего, шедевр же грядет, графика на хорошем уровне, не верю, что хуже чем в альфе будет, а в ней она была классная, но а кто хейтить игру только потому что не сможет поиграть, просто неадекват

Поделиться сообщением

Сглаживание улучшили

Ты сейчас точно о том, что в новости? Там скрины крошечные. Даже если АА вообще отрубить, сделать скриншот в 1080 и ужать его до 640р - лесенок не будет видно. А уж если там будет какой-нибудь мыльный FXAA или MLAA, которое было раньше, даже с лупой не найдешь.

и где освещение покоцали, если скрины в одно время суток, а в бетке время суток совсем другое было.

Еще раз говорю, я сравниваю с той картинкой, которая была показана впервые, причем тут альфа, бета, гамма и все остальное, появившееся позже. В новости достаточно скриншотов, видно все основные сценарии. Освещенное\Не освещенное помещение, Ночная\Дневная улица. И везде все выглядит крайне не натурально и стерильно, передаем привет пропавшему AO. В помещении без освещения вообще караул, уровень средненьких проектов на пастгене. Ни глубины, ни объемности объектов, все сливается в единую кашу.

Пипец, вот это наброс. В бетке такой же говно графон был.

Все это предложение про дс2 было.

И какие к черту набросы, я никогда хейтором соулсов не был и всегда с удовольствием в них играл, что за чушь. Что вижу, о том и говорю. Тем более ладно бы я один тут такой был, 90% сообщений в теме про даунгрейд.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Уже играю.

Графон отличный,тени есть,скрины видимо пожаты очень сильно,в игре все лучше выглядит.

Кстати.особо хардкора нету,это конечно не God of War,посложнее,но и не дарк соулсы,легче.

Не знаю как там не пекарне,на консолях скорее всего игра года.

Глянем еще не Ведьмака,но чую там будет пшик.

Ну блин чувак это ваще уже ни в какие рамки! Бог войны и ПК сравниваешь? Слэшак и ролевую РПГ сраниваешь? Капееец! :-D

Читай внимательнее,я не игры сравниваю,а уровень сложности.

Ребят вы чего, шедевр же грядет, графика на хорошем уровне, не верю, что хуже чем в альфе будет, а в ней она была классная, но а кто хейтить игру только потому что не сможет поиграть, просто неадекват

В этом весь пк-гейминг.

Поделиться сообщением

Еще раз говорю, я сравниваю с той картинкой, которая была показана впервые, причем тут альфа, бета, гамма и все остальное, появившееся позже. В новости достаточно скриншотов, видно все основные сценарии. Освещенное\Не освещенное помещение, Ночная\Дневная улица. И везде все выглядит крайне не натурально и стерильно, передаем привет пропавшему AO. В помещении без освещения вообще караул, уровень средненьких проектов на пастгене. Ни глубины, ни объемности объектов, все сливается в единую кашу.

X1sTIJf.jpg

Посмотри внимательно на шкаф справа, вот тебе самозатенение, которое, якобы, вырезали
Зачем ты вообще пытаешься оценить графику, по какому-то вырезанному с ютаба скрину? Судя по тому, что скинул выше

Изменено пользователем Spirit-ford

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1426437742' post='4732176'] Ты сейчас точно о том, что в новости? [/quote]

Нет, я про отзывы игравших в бету и релизную версию. Все говорят, что алайзинг уже не так бросается в глаза как в бетке.

[quote name='Xize' timestamp='1426437742' post='4732176'] Еще раз говорю, я сравниваю с той картинкой, которая была показана впервые [/quote]

Так ты покажи картинку которую показывали впервые, я не пойму с чем ты сравниваешь. На скринах Проджект Бист графон был хуже [quote name='Xize' timestamp='1426437742' post='4732176']  передаем привет пропавшему AO [/quote]

А он разве раньше там был?[quote name='Xize' timestamp='1426437742' post='4732176'] Все это предложение про дс2 было. [/quote]

Друг, я играл в бетку ДС2, я тебе про нее и говорю. ДС 2 в бетке графон был таким же,как и на релизе. Никакого продвинутого освещения там не было. Освещение было в первом трейлере и с билдом с Зеркальным рыцарем который светили журналистам.

Поделиться сообщением

я играл в бетку ДС2, я тебе про нее и говорю. ДС 2 в бетке графон был таким же,как и на релизе. Никакого продвинутого освещения там не было. Освещение было в первом трейлере и с билдом с Зеркальным рыцарем который светили журналистам.

Тоже играл в бетку ds2, графон на релизе был такой же, в bloodborne графон будет как в альфе, это просто очевидно, видимо здесь просто мало людей играло в нее, раз начали так придираться к скринам. А про первый показ блудборна это вообще смех, там графика точно была хуже, чем сейчас.

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1426437742' post='4732176'] Тем более ладно бы я один тут такой был, 90% сообщений в теме про даунгрейд. [/quote]

Вот именно что ТуТ, где большая часть недовольных графоном за игрой вообще не следили. На всех крупных иностранных форумах про даунгрейд никто даже не заикается. Поигравшие отмечают улучшенный по сравнению с предыдущими билдами графон и улучшенный анти алайзинг. 

Поделиться сообщением

арт дизайн шикарный, в геймплее и музыке заранее уверен, а остальное в соулсах дело десятое.

Поделиться сообщением

Посмотри внимательно на шкаф справа, вот тебе самозатенение, которое, якобы, вырезали
Слишком ярковыраженные теневые пятная для АО. Вангую просто отрисованные на текстуре тени, стандартный графический хак. К тому же будь оно в игре - его бы было видно повсюду, а не на одном лишь шкафу. Сильнее всего его отсутствие заметно на различных ступенях и порожках. 
24d8ab69bf80e053e42b13bd89c1b05a.png
9e36a3665e81c1c627156ed9ebd1eb76.png

Ну и вот как оно должно выглядеть 

DarkSoulsAOCombined.jpg

Нет, я про отзывы игравших в бету и релизную версию. Все говорят, что алайзинг уже не так бросается в глаза как в бетке.
Окей, улучшили так улучшили.
Так ты покажи картинку которую показывали впервые, я не пойму с чем ты сравниваешь. На скринах Проджект Бист графон был хуже 
Так ты сам кидал геймплей о котором я говорю. Обрати внимание на эпизоды где герой в темных помещениях находится. И сравни с тем, что я давал в прошлом посте. Небо и земля же. У изображения за счет нормального освещения есть глубина, все объекты постепенно скрываются во мраке если герой далеко от них. Сейчас же мы имеем 100% видимость в помещении без единого источника света, где все объекты одинаково хорошо освещены с любой стороны и на любом расстоянии.

Сейчас
 4SdHw0q.jpg
Тогда
 fbe5597bec9678f5e1773875b4da8709.png

А он разве раньше там был?
Да, было.
7f066c3b6c52524ed9c1b4c981f07f62.png
ДС 2 в бетке графон был таким же,как и на релизе. Никакого продвинутого освещения там не было. Освещение было в первом трейлере и с билдом с Зеркальным рыцарем который светили журналистам.
Прошу прощения тогда. Просто не раз видел сообщения на эту тему, в том числе и здесь, в которых люди как раз и заявляли, что в бете у них все было замечательно с картинкой, а в релизе порезали. Именно из-за этого они возмущались, мол работало же, зачем резать.

В общем ладно, написав первое сообщение я совершенно не собирался в срачи ввязываться. Если даже этим сообщением я не смогу убедить тебя или хотя бы просто объяснить свою точку зрения, то предлагаю закончить, ибо продолжать бессмысленно. Каждый при своем останется. Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1426440234' post='4732222'] Так ты сам кидал геймплей о котором я говорю. Обрати внимание на эпизоды где герой в темных помещениях находится. И сравни с тем, что я давал в прошлом посте. Небо и земля же. У изображения за счет нормального освещения есть глубина, все объекты постепенно скрываются во мраке если герой далеко от них [/quote]

Я не знаю как будет в релизной версии, но в бетке и в этом ролике освещение в помещениях было. 4.25. Опять же на улице никакого мрака нет, так же как и на скринах.

https://www.youtube.com/watch?v=oWId6_Pemck

Поделиться сообщением

лол, некоторые походу могут судить о качестве картинки фильма и по camrip  :facepalm:

[quote name='shagemaster' timestamp='1426440534' post='4732230'] Просто скажите куда швырять деньги! [/quote]

в монитор  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Отличная картинка. Единственное что не нравится это хромические аберации 

Поделиться сообщением

Видели бы себя со стороны ребята, пишущие что из за 20, меряющиеся достоверностью скринов. Все очень печально, в кратце)

Поделиться сообщением

В последнее время продвинутое освещение криво используют. Может и к лучшему что его нет. Я без сарказма.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Мастера графики в треде. Что такое хроматические аберации и почему её так не любят?

Поделиться сообщением

в такой игре дизайн, музыка и атмосфера в совокупности и принесут оргазм

ну и процесс

а вы тут соплями брызгаете "графика говно"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу